|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да он там везде в пробках дебильных стоит
Вообщем время почти 11,а он ещё только в Солнечногорске.Звонил только что-говорит примерно 3 часа ещё Да и ещё на дороге,то же боишься опыта мало, а дебилов много Ну ладно,детишки мои спят,сейчас все с пузяки разбегуться тоже спать.Буду фотки тогда обрабатывать.такую красоту сегодня наснимала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мужиков кошусь-думаю маньяки и так далее)))))Тут мужик какой-то ехал со мной в лифте с отверткой в руке-я уже такие страшные картины в голове себе нарисовала
Насмотришься фильмов,потом боишься всего Меня муж спать гонит,ворчит что опять на пузяке Всем сладких,а то у нас уже 2 ночи,только усыпила дочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин,давай конечно,отсыпайся
А я вот завтра в магазин собралась выбраться детский.своих гулять отправлю.А с утра буду отсыпаться.Сынульку под бочок положу и баиньки Я кстати в лифте вообще стараюсь не ездить ни с кем.Да и в подъезд если кто странные заходят,я лучше подожду.Нафиг,рисковать лишний раз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы тут страшилок нарассказывали
мы проснулись, Рома лежит в кроватке развлекается, думаю пару часиков поиграет, покормлю и поедем к родителям у меня в общаге только дверь взламывали украли только все самое нужное в общаге-картошку, макароны, туалетную бумагу кто-то видимо совсем с голоду помирал Лен, укроп пить стала думаю может животику поможет Роминому, оно вроде как слабит Лин, мелиссу не пробовала, у меня от нее ваще титьки трещат
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утра всем
А у нас снег выпал неожиданно,всю ночь шел и до сих пор Все белым бело!!!!Я тащусь,такая красотища Ань,мелиссу пробовала-результата ноль Что травки,что обычный чай-моей груди пофигу,лишь бы побольше пила А про общагу... Докатились ага,еду воровать У нас вот квартиру не взламывали,но в коридор общий вламывались-вынесли всю обувь,у нас там стояла...было обидно,особенно надо учитывать тот факт,что зима только наступила и мы купили новую обувку всем...в школу я в тот день не ходила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем доброе утричко
Мои ещё все спят даже Катюшка пока не проснулась А я сейчас чайку попью и если удасться ещё полежу Лен,фотки обязательно выложу.И ещё ранние тоже,только дообрабатываю их.Выложу в контакт,т.к.через радикал больно долго Ань,хорошо вам съездить и отдохнуть Лин,со снегом вас Как здорово!!!Я хоть и не люблю и не особо хочу зиму,но снежку наверно я бы порадовалась тоже А я тоже жду солнечный денек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,я чего-то не понимаю
Смотрю мое сообщение как будто написано в 6.22 ,а на деле 7 уже Я даж не поняла сначала,думала глюки и у меня на компе время не правильное.Думаю,чего-это я в такую рань встала А нет,это здесь на форуме сбой...уфффф
|
|
|