Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 08:53
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас стеклянный стол,надеюсь не обрушится и все будет у нас хорошо.про пятна не согласна-просто протираю обычной мягкой тряпочкой как и обычный стол,никаких проблем с ним нет абсолютно.он к меня прозрасный с матовыми рисунками.оч красивый и для меня вполне удобный
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 10:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики )))

И у нас стол стеклянный был, мы его маме моей отдали, надоел. Служит аж с 1994 года, 18 лет уже

Ленчка, как себя чувствуешь? Токса нету?
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 10:25
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики )))

И у нас стол стеклянный был, мы его маме моей отдали, надоел. Служит аж с 1994 года, 18 лет уже

Ленчка, как себя чувствуешь? Токса нету?
Привет Женюся!!!чувствую себя тттт замечательно,токса нет почти не ощущаю что беременна)) а ты как?пузожитель не обижает?)))
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Привет Женюся!!!чувствую себя тттт замечательно,токса нет почти не ощущаю что беременна)) а ты как?пузожитель не обижает?)))
Ну и пусть его уже и не будет молодчинка

Я тоже нормально, ттт)) пузожитель как и положено стучится во все стороны
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 13:57
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну и пусть его уже и не будет молодчинка

Я тоже нормально, ттт)) пузожитель как и положено стучится во все стороны
Ааа так классно!я уже жду заветных стуков)))а пока есть короткий отрезок времени стройняшкой походить
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 18:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сходили мы в садик)
Обычный старенький садик, без особого ремонта и без особых занятий.......нас с удовольствием возьмут в платную группу за 12700 в месяц....))))))))
ищем дальше)
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2012, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Сходили мы в садик)
Обычный старенький садик, без особого ремонта и без особых занятий.......нас с удовольствием возьмут в платную группу за 12700 в месяц....))))))))
ищем дальше)
12700 в месяц?????
Охренеть как скромно)))

Лен, а Даша в саду себя хорошо ведет? Если хорошо, то это хорошо, то есть развитие в норме, просто не хватает сил на концентраци на весь день.
Спросила у свекрови, как пример привела ваши походы в кафе.
Говорит, ее надо затормаживать, то есть игры типа "замри" придумывать. Могу парочку написать. Ну и, как всегда, общность воспитания, не позволять гнуть свою линию, ну и мир, дружба, жвачка между всеми членами семьи
Так что (опять же если в саду все хорошо) я была не права на счет того, что она пытается привлечь внимание
Zemkin вне форума  
Old 19.10.2012, 20:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан обалдеть, платная группа в садике??? вот почему вас так быстро пригласили))))))))
natalishik вне форума  
Old 19.10.2012, 20:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан обалдеть, платная группа в садике??? вот почему вас так быстро пригласили))))))))
не говори)))) да, официальная платная группа))))
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2012, 21:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Саш) причем это самый обычный сад....ничего такого нет вообще ни ремонта, ни занятий нихрена. Сегодня еще раз сделала вывод что у нас все сады в городе убогие)))))))
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2012, 21:46
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан вон у нас не убогий а толку то...(((( лиза вон говорит ща их по фамилии называеют, мне это не нра((( лиза говорит екатеина евгеньевна плохая потому что говорит - корнилова, быстро на бочек)))) ну мне не нравится что таких маленьких детей по фамилии зовут, и еще ярлыки на детей вешает((( - варвара , говорит, у нас плакса вакса... (варя до сих пор плачет уу нас утром....)
natalishik вне форума  
Old 19.10.2012, 21:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

и занятий тоже нет, причем у нас в саду не было а в других были, нам сегодня говорят - не будет..., мы - ну в других садах..., нигде говорит не будет, собрали уже заведущих и настучали всем по башке(( бред какой то....
natalishik вне форума  
Old 19.10.2012, 22:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

да Наташ...я поэтому и решила искать именно воспитатлей а не сад...вот сегодня написала всем кому только можно из своих старых и новых знакомых у кого есть дети или племянники))))) Одна девушка, которой можно верить (ну ее мнению) сказала мне куда ходят они именно 2009гр дети и номер группы и все...и сад хвалит но вот именно своих воспиталок. Так что надо как то туда попробовать попасть...но там она говорит 28 человек по списку.........так что шансов мало, хотя ходят человек 15 постоянно.
Этот сад что мы были сегдоня впринципе нормальный и занятия там есть типа улица мне понравилась более менее...но блин не за 13 штук почти...
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2012, 22:37
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Вот и мой гном заболел с утра 37, в сад непошли,а к обеду 39,3.
Причем ни соплей ни кашля,темпу сбили до 37,посмотрим что завтра будет.

Цитата:
Сходили мы в садик)
ищем дальше)
Оксан,ничего себе,а за что такие деньги???
У нас платный д/с с бассейном,кучей занятий с 8-00 до 20-00 30000,ну там хоть понятно за что платишь.А платные группы в д/с есть там мах 7-8т.р.
Мы ходим в обычный садик,ремонт простенький,ничего особенного нет,зато Иваше нравится,постоянна расказывает новые стихи и песни поет,делает всякие упражнения как в саду на физре и на танцах.
И главное воспиталка нам очень нравится,очень такая распологающая к себе женщина.
Может вам особо несмотреть на ремонт и мебель,а искать именно хорошего воспитателя??? ну это мое мнение.
Ведь если будет супер ремонт,а воспиталка неочень хорошая,это хуже чем наоборот.Почитай какие-нибудь форумы,ну еще раз скажу это я так думаю.
Солнышко))) вне форума  
Old 19.10.2012, 22:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оксан,ничего себе,а за что такие деньги???
У нас платный д/с с бассейном,кучей занятий с 8-00 до 20-00 30000,ну там хоть понятно за что платишь.А платные группы в д/с есть там мах 7-8т.р.
Мы ходим в обычный садик,ремонт простенький,ничего особенного нет,зато Иваше нравится,постоянна расказывает новые стихи и песни поет,делает всякие упражнения как в саду на физре и на танцах.
И главное воспиталка нам очень нравится,очень такая распологающая к себе женщина.
Может вам особо несмотреть на ремонт и мебель,а искать именно хорошего воспитателя??? ну это мое мнение.
Ведь если будет супер ремонт,а воспиталка неочень хорошая,это хуже чем наоборот.Почитай какие-нибудь форумы,ну еще раз скажу это я так думаю.
да я и ищу воспитателя...да только как его найти, вот всех кого можно спрашиваю уже. В этом саду хвалили именно персонал...но блин не за 13 тыщ
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2012, 22:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я ж с этим садом забыла рассказать, что Соня сегодня была на первом занятии верховой езды теперь рассказывает, как она скакала рысью
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2012, 23:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нас с удовольствием возьмут в платную группу за 12700 в месяц....))))))))
ищем дальше)
охренеть....ну и цены у вас(((( и это на территории госсада....я в шоке....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, а Даша в саду себя хорошо ведет? Если хорошо, то это хорошо, то есть развитие в норме, просто не хватает сил на концентраци на весь день.
Спросила у свекрови, как пример привела ваши походы в кафе.
Говорит, ее надо затормаживать, то есть игры типа "замри" придумывать. Могу парочку написать. Ну и, как всегда, общность воспитания, не позволять гнуть свою линию, ну и мир, дружба, жвачка между всеми членами семьи
Так что (опять же если в саду все хорошо) я была не права на счет того, что она пытается привлечь внимание
Саш в саду она ангел... все игрухи собирает послушная (ну я уже тут писала об этом)я по началу в шоке была..и не верила. а мне воспиталки не верили что она дома в магазе ну короче там где родители - дебошир)))) пока одна из воспиталелей не увидела меня с Дашей в аптеке)))) это был цирк.....воспитатель рассказала другой воспитательнице и они обалдели....не ожидали такого от послушной Даши....
Вот гнуть свою линию редко получается. Допустим Дашка лезет в холодильник и требует третий йогурт (и это после ужина или обеда). Закатывает истерики. Я стараюсь держаться но бывает уступаю. Понимаю что не правильно но блин....короче это надо видеть)))) ну и в некоторых др. ситуациях подобное происходит. А так у нас с мужем одинаковая линия воспитания и мир дружба))))
А что это за игры типа "замри"? Буду рада принять пример таких игр. Заранее спасибо)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и занятий тоже нет, причем у нас в саду не было а в других были, нам сегодня говорят - не будет..., мы - ну в других садах..., нигде говорит не будет, собрали уже заведущих и настучали всем по башке(( бред какой то....
у нас музыка физра бассейн. а бассейн у вас тоже ведь есть.
кстати я слышала что цена поднимается на сад. не понятно за что....
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иваше не болеть!!!!!!
Цитата:
ой я ж с этим садом забыла рассказать, что Соня сегодня была на первом занятии верховой езды теперь рассказывает, как она скакала рысью
не рановато? я так думаю....
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2012, 10:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, нам подарили абонемент на др на 4 занятия, так по любому надо сходить, да и не рано, с трех лет детки учатся уже сидеть в седле, первые навыки управления лошадкой и все в таком духе. Конечно осознанно там приемы всякие это уже а 5-6 лет. Там конюшня, дети ухаживают сами за лошадьми.Вчера занятие было на пони, маленьких на пони учат, и специальный шлем ей одели) такая смешнуля)))
Общение с животными всегда полезно я считаю тем более что у нее такой интерес к ним, дальше видно будет
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2012, 11:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, нам подарили абонемент на др на 4 занятия, так по любому надо сходить, да и не рано, с трех лет детки учатся уже сидеть в седле, первые навыки управления лошадкой и все в таком духе. Конечно осознанно там приемы всякие это уже а 5-6 лет. Там конюшня, дети ухаживают сами за лошадьми.Вчера занятие было на пони, маленьких на пони учат, и специальный шлем ей одели) такая смешнуля)))
Общение с животными всегда полезно я считаю тем более что у нее такой интерес к ним, дальше видно будет
а ну тогда понятно...я прям подумала что вы начали профессионально верховой езде заниматься) общаться то с животными всегда полезно я тоже с этим согласна...но все-таки считаю опасно...
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2012, 12:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а ну тогда понятно...я прям подумала что вы начали профессионально верховой езде заниматься) общаться то с животными всегда полезно я тоже с этим согласна...но все-таки считаю опасно...
да вообще все опасно к сожалению...я как всмпомню как у меня мама ногу сломала катаясь на коньках мне аж жутко! нога в одну сторну, конек в другую...жесть полгода в постели
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск