![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан вон у нас не убогий а толку то...(((( лиза вон говорит ща их по фамилии называеют, мне это не нра((( лиза говорит екатеина евгеньевна плохая потому что говорит - корнилова, быстро на бочек)))) ну мне не нравится что таких маленьких детей по фамилии зовут, и еще ярлыки на детей вешает((( - варвара , говорит, у нас плакса вакса... (варя до сих пор плачет уу нас утром....)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и занятий тоже нет, причем у нас в саду не было а в других были, нам сегодня говорят - не будет..., мы - ну в других садах..., нигде говорит не будет, собрали уже заведущих и настучали всем по башке(( бред какой то....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Наташ...я поэтому и решила искать именно воспитатлей а не сад...вот сегодня написала всем кому только можно из своих старых и новых знакомых у кого есть дети или племянники))))) Одна девушка, которой можно верить (ну ее мнению) сказала мне куда ходят они именно 2009гр дети и номер группы и все...и сад хвалит но вот именно своих воспиталок. Так что надо как то туда попробовать попасть...но там она говорит 28 человек по списку.........так что шансов мало, хотя ходят человек 15 постоянно.
Этот сад что мы были сегдоня впринципе нормальный и занятия там есть типа улица мне понравилась более менее...но блин не за 13 штук почти... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и мой гном заболел ![]() Причем ни соплей ни кашля,темпу сбили до 37,посмотрим что завтра будет. Цитата:
У нас платный д/с с бассейном,кучей занятий с 8-00 до 20-00 30000,ну там хоть понятно за что платишь.А платные группы в д/с есть там мах 7-8т.р. Мы ходим в обычный садик,ремонт простенький,ничего особенного нет,зато Иваше нравится,постоянна расказывает новые стихи и песни поет,делает всякие упражнения как в саду на физре и на танцах. И главное воспиталка нам очень нравится,очень такая распологающая к себе женщина. Может вам особо несмотреть на ремонт и мебель,а искать именно хорошего воспитателя??? ну это мое мнение. Ведь если будет супер ремонт,а воспиталка неочень хорошая,это хуже чем наоборот.Почитай какие-нибудь форумы,ну еще раз скажу это я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот гнуть свою линию редко получается. Допустим Дашка лезет в холодильник и требует третий йогурт (и это после ужина или обеда). Закатывает истерики. Я стараюсь держаться но бывает уступаю. Понимаю что не правильно но блин....короче это надо видеть)))) ну и в некоторых др. ситуациях подобное происходит. А так у нас с мужем одинаковая линия воспитания и мир дружба)))) А что это за игры типа "замри"? Буду рада принять пример таких игр. Заранее спасибо) Цитата:
кстати я слышала что цена поднимается на сад. не понятно за что.... Цитата:
не рановато? я так думаю.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена, нам подарили абонемент на др на 4 занятия, так по любому надо сходить, да и не рано, с трех лет детки учатся уже сидеть в седле, первые навыки управления лошадкой и все в таком духе. Конечно осознанно там приемы всякие это уже а 5-6 лет. Там конюшня, дети ухаживают сами за лошадьми.Вчера занятие было на пони, маленьких на пони учат, и специальный шлем ей одели) такая смешнуля)))
Общение с животными всегда полезно я считаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |