|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!!
вчера прикольно посидели-за соседним столиком сидела пара с девочкой 11 мес... так потом мы детей на пол выпустили, а та девочка лезла к Милашке обниматься... Милана от нее убегала, а потом и вовсе "взвыла" ![]() Милаше купили на зиму Демары... взяла 22-23 размер(у меня палец 1 влезает еще), вот думаю - не малы ей будут к зиме-то? Хотя, у них с 4 декабря сезон считается и гарантия 1 месяц, наверное можно будет поменять... ![]() кстати, дико извиняюсь, но я забыла, как делать превью..... сегодня СС приходила - гуляла с МИланой... с порога началось - а мы возьмем эту игрушку на улицу!(не спрашивая меня, возьмем или нет). В колясочной схватила чужую коляску, дома еще мне говорит - я знаю, где гулять, за домом,да? я ей говорю - мы в парке гуляем, а она - а, я знаю где! пипец никакой наблюдательности, никакого внимания, никакого желания даже спросить - как лучше, как мы делаем, как вообще у нас протекает жизнь...и пришла, мне заявив - я нормально погуляла, получила удовольствие, я справлюсь. а мне такое "справлюсь" не нужно... она-то и справится, а у ребенка разрез шаблона будет - мама не разрешает, бабушка разрешает. Мама дает, бабушка запрещает. Мама говорит, что ботинки нельзя играть, в бабушка дает играть в уличную обувь........... нахрен мне это надо... проще няню нанять, чтоб она сидела, по крайней мере я ей могу сказать все, что меня не устраивает или уволить. а тут - связываться не хочется... в общем, не знаю ,что и делать. врядли она от разговора с Мишей изменится и станет каждое свое действие со мной согласовывать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк, про мультю - да, овощи развариваются сильнее, чем при обычной варке, НО чтоб выкипела вода - у нас такого не было ни разу!(панасоник у меня) хотя, для варки на пару я наливала вообще чуть-чуть, меньше 0.5 литра... там клапан есть, паровыпускной - так вот он не шибко-то и выпускает этот пар поэтому и вода не выкипает.
пойду вас читать... Милашка как раз уснула) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
сходили с сынкой на мультик монстры на каникулах,суперский мульт. я еще заказала через СП тоже Демары,попробую все-таки. Если окажутся хрнеью,хоть не жалко 850р. Хочу потестить их в качестве езды в коляске,заказала 20-21р. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марин, у нас 2 клыка справа и сверху и снизу торчат уже краешки, а слева пока бугорки. Я что то вас начиталась и тоже мультиварку хочу, особенно с функцией жарки! У нас маленький вредитель растет. Вчера Тим сломал проводок в интернет кабеле, опять мастера вызывали. Ринка, я тебя понимаю насчет свекрови. У меня бабушка моя пупсу все разрешает, после неё он дома не управляемый. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
КАТЬ, поставьте вай-фай)) просто роутер можно купить себе домой, и все... и убрать его подальше от малыша)
да уж((( понятно, что малышня должна мир познавать и все в таком духе, но не с химией же играть... безопасно ведь должно быть все! у нас почему-то только молодые родители понимают, как быть с ребенком, а бабушки каких-то моральных уродов из детей хотят сделать, избаловывая в хлам деток! она мне еще в пример приводила свою какую-то подругу, у которой ребенок вываливал все с полок в кухне... я даже представить себе не могу - у нас на полках пакеты с крупами, и если это все будет на полу.... не, ну массаж ног обеспечен, но это, по-моему, слишком радикально... да и "разрешать все" можно тоже по-разному. я считаю, что я ребенку ничего не запрещаю, кроме того, что для нее может быть опасным... тогда и ножики, желательно остро заточенные, давайте выдавать сразу, с пеленок - надо же все разрешать... тьфу блин, опять мне эмоций на неделю ![]() Миланка сегодня на площадке сказала "ТЕ МОЗЁ!!"-"это мое!!" когда у нее коляску малыш отбирал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас и так роутер. Спрятан за диваном, но он туда все равно пробирается. возможности убрать в другое место нет, кабеля никуда больше не хватает. Была бы наша квартира, сразу по другому бы сделали.
У тебя Милана уже фразами болтает, ты с ней занимаешься как то специАльно или она сама? Про разрешать согласна, надо в меру. А то на стол лезет, например, никак не отучу, игрушки кидает с приговоркой бах– бабах, а бабушка смеется, типа ой как здорово малыш развлекается. И на истерики сразу все ему можно, стоит пискнуть. А потом мама плохая и ребенок не управляемый, а папа мой ещё высказывает, почему деть слово нельзя не знает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну да, вот первая фраза ,можно сказать, получилась))
я не занимаюсь с ней вообще) хотя, если поела и не хочет доедать, то прошу сказать - все!, ну и так - если слышу что-то похожее на слово, то повторяю. например "гызька" - "да,Милаша, правильно, киска. а где киска?" и тп... стараюсь выделять в ее словопотоке слова, похожие на наши. а вообще - те мозё она давно говорит, я ток сегодня обратила внимание, к чему она это говорит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленк.как там закупка твоя? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маринк, ну да, после 1и2 лезут 4ки, потом 3ки, потом 5ки. у нас как раз так получается.
Блин, это укладывание спать меня просто выводит............ хоть скотчем ее приклеивай к кровати! просто капец, ползает, извивается.. ну натурально нарывается ребенок((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)
Цитата:
Та закупка, блин... 3 шапочки осталось до минмалки собрать, и все никак. Вот все жду, надеюсь и верю))) А твоя как? Уже заказ делала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня низ и верх в верху у нас нет ток вторых маляров, а внизу клыков и вторых маляров я отправляю в пон-вторник заказ,но парфюмерию косметику на бижу не было желающих
|
|
|
|