Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 22:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я все хочу и мульти и пульти ток на мою кухню пока ничерта не влазит
Marilinka вне форума  
Old 19.10.2012, 22:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у нас чет я клыков и не наблюдаю у нас вылезли дальние жевательные,а сверху вот-вот вылезти должны.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 23:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас клыков тоже нет. еще нет снизу одного бокового резца)) хрен знает че он там сидит. слева есть, а справа нет)))) и щас первые моляры лезут сверху. с ними у нас пока 9 зубов)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 23:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
блин я тоже мультиварку хотела, но муж чет меня к пароварке склоняет. так и не можем полгода решить что лучше)))))))
Уменя пароварка стояла стояла, я в ней раз в две недели машке котлетку делала, нам ничего. Для мантов есть мантоварка большааааая, которая с кастрюлей на плите готовится.
shain вне форума  
Old 19.10.2012, 23:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ленк, я увидела в магазине смеси для выпечки хлеба. Просто с водой смешиваешь и печешь. Интересно попробовать
Мне кажется, что эти смеси, так скажем, не самые натуральные))) Ты состав почитай. Думаю сама откажешься)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы! вчера не дочитала вас, пойду нагонять... Мелкая мне тут стол разбирает... мама мия......

сегодня не давала ей есть ночью - посл раз в 2-30 грудь, до этого смесь в 23, и до этого - каша в 7(отказалась), в 8 утра она от каши отказалась!!! съела пару ложек без аппетита и все! че надо... причем она вообще отказывается от каши в посл время... а яйца аж с трясучкой ест, мясо так себе, но обед съедает всегда полносью - 250 получается супчика(жидкое пюре овощи+мяско). надо и на ужин ей наверное мясо давать...
девочки, по объемам у кого сколько в каждую кормжку получается? мож ,Я ей мало даю еды...
Я тоже не знаю колличество. Тарелка у нас 300граммов. Иногда полную съедает, иногда гр.200.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Танюха,а у вас скок клыков?
щас же получается клыки, а потом года в 2-2,5 ток должны вторые маляры вылезти
Вроде после клыков должны вылезти нижние под клыками, а потом вторые моляры. Но обычно до двух лет у всех деток есть все зубы. Хотя могут, конечно, и до 2,5-3 вылазить. Но с вашими темпами, думаю, вы до 2х справитесь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.10.2012, 14:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!!
вчера прикольно посидели-за соседним столиком сидела пара с девочкой 11 мес... так потом мы детей на пол выпустили, а та девочка лезла к Милашке обниматься... Милана от нее убегала, а потом и вовсе "взвыла"
Милаше купили на зиму Демары... взяла 22-23 размер(у меня палец 1 влезает еще), вот думаю - не малы ей будут к зиме-то? Хотя, у них с 4 декабря сезон считается и гарантия 1 месяц, наверное можно будет поменять...

кстати, дико извиняюсь, но я забыла, как делать превью.....
сегодня СС приходила - гуляла с МИланой... с порога началось - а мы возьмем эту игрушку на улицу!(не спрашивая меня, возьмем или нет).
В колясочной схватила чужую коляску, дома еще мне говорит - я знаю, где гулять, за домом,да? я ей говорю - мы в парке гуляем, а она - а, я знаю где!
пипец никакой наблюдательности, никакого внимания, никакого желания даже спросить - как лучше, как мы делаем, как вообще у нас протекает жизнь...
и пришла, мне заявив - я нормально погуляла, получила удовольствие, я справлюсь.
а мне такое "справлюсь" не нужно... она-то и справится, а у ребенка разрез шаблона будет - мама не разрешает, бабушка разрешает. Мама дает, бабушка запрещает. Мама говорит, что ботинки нельзя играть, в бабушка дает играть в уличную обувь........... нахрен мне это надо... проще няню нанять, чтоб она сидела, по крайней мере я ей могу сказать все, что меня не устраивает или уволить. а тут - связываться не хочется... в общем, не знаю ,что и делать. врядли она от разговора с Мишей изменится и станет каждое свое действие со мной согласовывать...
rinka-simple вне форума  
Old 20.10.2012, 15:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, про мультю - да, овощи развариваются сильнее, чем при обычной варке, НО чтоб выкипела вода - у нас такого не было ни разу!(панасоник у меня) хотя, для варки на пару я наливала вообще чуть-чуть, меньше 0.5 литра... там клапан есть, паровыпускной - так вот он не шибко-то и выпускает этот пар поэтому и вода не выкипает.
пойду вас читать... Милашка как раз уснула)
rinka-simple вне форума  
Old 20.10.2012, 15:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

сходили с сынкой на мультик монстры на каникулах,суперский мульт.

я еще заказала через СП тоже Демары,попробую все-таки. Если окажутся хрнеью,хоть не жалко 850р. Хочу потестить их в качестве езды в коляске,заказала 20-21р.
Myfochka вне форума  
Old 20.10.2012, 19:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Марин, у нас 2 клыка справа и сверху и снизу торчат уже краешки, а слева пока бугорки.
Я что то вас начиталась и тоже мультиварку хочу, особенно с функцией жарки!
У нас маленький вредитель растет. Вчера Тим сломал проводок в интернет кабеле, опять мастера вызывали.
Ринка, я тебя понимаю насчет свекрови. У меня бабушка моя пупсу все разрешает, после неё он дома не управляемый.
K a t r i n вне форума  
Old 20.10.2012, 20:08
rinka-simple
Мама-практикант

КАТЬ, поставьте вай-фай)) просто роутер можно купить себе домой, и все... и убрать его подальше от малыша)

да уж((( понятно, что малышня должна мир познавать и все в таком духе, но не с химией же играть... безопасно ведь должно быть все! у нас почему-то только молодые родители понимают, как быть с ребенком, а бабушки каких-то моральных уродов из детей хотят сделать, избаловывая в хлам деток! она мне еще в пример приводила свою какую-то подругу, у которой ребенок вываливал все с полок в кухне... я даже представить себе не могу - у нас на полках пакеты с крупами, и если это все будет на полу.... не, ну массаж ног обеспечен, но это, по-моему, слишком радикально... да и "разрешать все" можно тоже по-разному. я считаю, что я ребенку ничего не запрещаю, кроме того, что для нее может быть опасным... тогда и ножики, желательно остро заточенные, давайте выдавать сразу, с пеленок - надо же все разрешать...
тьфу блин, опять мне эмоций на неделю

Миланка сегодня на площадке сказала "ТЕ МОЗЁ!!"-"это мое!!" когда у нее коляску малыш отбирал.
rinka-simple вне форума  
Old 20.10.2012, 20:27
rinka-simple
Мама-практикант

смотрели, как Милаха трещит по телефону? еще добавила, как танцует))))
rinka-simple вне форума  
Old 20.10.2012, 20:32
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

У нас и так роутер. Спрятан за диваном, но он туда все равно пробирается. возможности убрать в другое место нет, кабеля никуда больше не хватает. Была бы наша квартира, сразу по другому бы сделали.
У тебя Милана уже фразами болтает, ты с ней занимаешься как то специАльно или она сама? Про разрешать согласна, надо в меру. А то на стол лезет, например, никак не отучу, игрушки кидает с приговоркой бах– бабах, а бабушка смеется, типа ой как здорово малыш развлекается. И на истерики сразу все ему можно, стоит пискнуть. А потом мама плохая и ребенок не управляемый, а папа мой ещё высказывает, почему деть слово нельзя не знает...
K a t r i n вне форума  
Old 20.10.2012, 20:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я смотрела, комментарий правда мой не добавился. Я писала, что милана болтает много, с интонацией, а в середине разговора ещё и посмеялась. Мой только слушает и говорит ап
K a t r i n вне форума  
Old 20.10.2012, 21:14
rinka-simple
Мама-практикант

ну да, вот первая фраза ,можно сказать, получилась))
я не занимаюсь с ней вообще) хотя, если поела и не хочет доедать, то прошу сказать - все!, ну и так - если слышу что-то похожее на слово, то повторяю. например "гызька" - "да,Милаша, правильно, киска. а где киска?" и тп... стараюсь выделять в ее словопотоке слова, похожие на наши. а вообще - те мозё она давно говорит, я ток сегодня обратила внимание, к чему она это говорит....
rinka-simple вне форума  
Old 20.10.2012, 21:29
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что эти смеси, так скажем, не самые натуральные))) Ты состав почитай. Думаю сама откажешься)))

Я тоже не знаю колличество. Тарелка у нас 300граммов. Иногда полную съедает, иногда гр.200.

Вроде после клыков должны вылезти нижние под клыками, а потом вторые моляры. Но обычно до двух лет у всех деток есть все зубы. Хотя могут, конечно, и до 2,5-3 вылазить. Но с вашими темпами, думаю, вы до 2х справитесь)))
я думала после клыков ток 4 вторых маляра и всею
Ленк.как там закупка твоя?
Marilinka вне форума  
Old 20.10.2012, 21:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня малой терь чихает спец.при этом голову вниз наклоняет и говорит АП
Marilinka вне форума  
Old 20.10.2012, 22:19
Myfochka
Мама-теоретик

подружились =)

Myfochka вне форума  
Old 20.10.2012, 22:38
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, ну да, после 1и2 лезут 4ки, потом 3ки, потом 5ки. у нас как раз так получается.

Блин, это укладывание спать меня просто выводит............ хоть скотчем ее приклеивай к кровати! просто капец, ползает, извивается.. ну натурально нарывается ребенок(((((((
rinka-simple вне форума  
Old 20.10.2012, 23:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я думала после клыков ток 4 вторых маляра и всею
Ленк.как там закупка твоя?
Ну а передние зубы же как?))) Или у вас уже впереди все есть?

Та закупка, блин... 3 шапочки осталось до минмалки собрать, и все никак. Вот все жду, надеюсь и верю))) А твоя как? Уже заказ делала?
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.10.2012, 12:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)

Ну а передние зубы же как?))) Или у вас уже впереди все есть?

Та закупка, блин... 3 шапочки осталось до минмалки собрать, и все никак. Вот все жду, надеюсь и верю))) А твоя как? Уже заказ делала?
я не понимаю,где перед,где зад у меня низ и верх в верху у нас нет ток вторых маляров, а внизу клыков и вторых маляров

я отправляю в пон-вторник заказ,но парфюмерию косметику на бижу не было желающих
Marilinka вне форума  
Закрытая тема