![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем большущий приветище!!!!!!!
я наконец до компа добралась!!!!!!!! мы все в разъездах, дома не появляемся ребенок уже смирился, что питается он в кафе и спит днем в машине по 15 минут от тц до тц))) купили мы рейму куртку со штанами, 86 размер, шапку жакот (шлем), судя по цене в 1300 должна быть очень даже ничего, руковички утепленные, типа крагги, но короткие, еще жилетку в ДМ увидела с надписью "mini monster", не удержалась, взяла))) че еще... коляску бебетон трость взяла, ну так, на эти две недели покататься и выкинуть... инглезину я ж не поперла сюда... ну себе так, по мелочи прикупила кофточек, но сама я еще без Вадюхи пошопиться схожу вчера исполнила мечту идиота, в японский ресторан с сестрой сходили, от слова !суши" и "филадельфия" уже мутит... у папы нашего война кончилась вчера, завтра наверно документы на отпуск получит и приедет, мы надеемся, что так во вторник Вадюшке последнюю акдску ставить будем пойду перечитывать вас, если успею начала читать - только, что Таня суд выиграла увидела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всем болеющим поскорее поправиться)))) и больше не болеть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс..отдыхай и наслаждайся отдыхом)))Когда еще такое будет))
Юль...с покупочками))Оторвись там за нас))) Я сейчас пойду посуду помою и собираться...к маме...на обжираловку)) Мне кажется Самир заболевает...р-р-р-р...только не это(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюс
Юль с покупками Самирке не разболеться Оксику отдохнуть!!!! аж устать отдыхать!!!!! девы у нас погода с ума сходит вчера было -9, тааааакой снег валил весь день всё замело, по дорогам не проехать было а сегодня +5 и все растаяло ![]() да к тому же дождь льет весь день а мой на дачу поехал.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего))))) все пережили))) Но конечно что говорить, со спокойными детками легко Цитата:
Отдыхай там, расслабся, а то потом опять в бой Цитата:
Юль, с шопингом тебя!!!! Эх, хорошо , скоро к вам и папка присоединится |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
парк, шашлы, кафе Юль не трави душу - у нас зимоосень на дворе.... какашная погода... займи новыпей.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ветер уже совсем холодный ![]() хотела ребенка на аттракционах покатать, а что-то побоялась... сидушки холодные уже... а мы в джинсах гуляли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, у меня еще треш сенгодня случился
ехали домой уже, я бутылку с водой в сумку положила и то ли она изначально плохо закрыта была... хз... подъезжаем к дому, чувствую у меня коленям мокро (сумка на коленях стояла), в общем даже говорит страшно слава богу паспорт лежал так, что капелюшку совсем намок, нестрашно, кошелек сверху, все остальные доки как раз сегодня утром вытащила...но все мои блокноты с записями... хнык-хнык(((( сохнут лежат, боюсь смотреть даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() и не сок вытек Юль ты у нютика что заказывала? |
|
![]() |