![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С начала беременности около 10 кг получается... а еще ведь только 36 неделя.. не хочу много набирать.. правда такое желание возникает только когда на весы встаю. а вот когда кушать хочется, как то сразу забывается ![]() Поздравляю с договором ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, муж сегодня уехал по работе с самого утра, я с родителями в лесу гуляла, потом пообедала и дрыхла часа 2 или 3, вся помятая сейчас встала, салатик мужу замутила... Хотела убраться, но ломает , наверно завтра этим займусь....
Маринку, Иришечку и Наташу с неделечками, какие вы большие уже, девочки, рожать скоро ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, а тебя ещё не смотрели ни разу? Поделись впечатлениями, я в 36 недель буду с врачом договариваться, только вот решить бы с кем именно, на примете 2 врача, выбираю)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В РД смотрели первый раз, но это было в 31 неделю. Меня просто опросила смерили живот и отпустили со словами придешь в 36 неделек. А по поводу врача - я изначально выбирала даже не РД а врача, знакомые посоветовали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек, поздравляю!!!
А я сегодня домой на полдня сбежала, сейчас муж обратно привез. Хоть день быстро пролетел, а то в выходные вообще скукота. А еще мужанька сережки мне сегодня купил, порадовал, правда торжественное вручение будет после роддома, т.к. тут я золото не ношу. Еще вокруг больнички погуляли, воздухом подышали -красота ![]() Я как- то философски ко всему отношусь, все проходит и роды пройдут. Столько девочек рожают и я рожу. Стольких уже отправила, все хорошо. Через месяц это все забудется и я буду нацеловывать своего карапузика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ириш, я до Б обожала роллы, во время токса отвернуло от них конкретно... Сейчас особой тяги нет к ним, но иногда хочется! ![]() Лакримулька, раздразнила ты меня вчера пельмешками, так мы сегодня купили, налопались! ![]() ![]() Светик, да не хитрюга я ![]() ![]() А я сегодня опять проматалась по магазинам в поисках постельного! Нифига нет у нас в магазах ничего нормального! ![]() ![]() ![]() В тканях тоже шитья красивого нет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще же я покрасила волосы сегодня...
![]() Правда цвет получился немного темнее, чем я ожидала... такой темно-русый, ближе к шоколадному! Я такой темной еще никогда не была! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, спасибо!
![]() ![]() Олечка, какой муж молодец! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, поздравляю с подарочком!!!! Молодец муж!!!!!!!
![]() Дашуля, с покраской)))) Скажи ведь совсем другие ощущения, когда вдруг покрасишься?))) Я прям себя в зеркале не узнаю))) ![]() И я вчера пузо после пельменей поднять не могла))))))))) Ну незнаю на счёт стрекоз)) ну мишек то твоих тоже надо чем то разбавлять))))))))))))) А второй комплект - можно и в тон, а можно и голубенький (нежно).. А вообще девы, сегодня глянула фотки чужих кроваток в инете и поняла что мы заморачиваемся))))))) У всех как-то всё разноцветно-ярко, обыкновенно.. Пришли-увидели-купили)))) И вв магазине недавно такое же наблюдала - видимо бабушка с сестрой покупали вещички и выбирали комплект - минуты 2!!! Взяли кислотно-жёлто -зелёный, крнверт на выписку голубенький без изысков и пошли довольные)))))) А мы тут манерничаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, спасибо!
![]() ![]() Да, я тоже обратила внимание, как другие покупают! Все быстро, не обдумывая, а я же каждую пеленочку перебираю, проверяю, оцениваю... Постельное так вообще мне уже снится! ![]() Блин, мне серо-голубой "Антошка" под тон спальни не подходит... Я еще присмотрела в Кидс Комфорте http://cs304113.userapi.com/v3041139...-SoI_-Jsas.jpg и к нему постельное сменное http://cs11307.userapi.com/v11307912...Ivs5JPAYUo.jpg - мне в спальню бежево-зелененькую как раз! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но на самом деле для меня оче ![]() Так и тут... Можно купить комплектик даже розового цвета (ляпистый уж точно рука не поднимется приобрести!!!) но не будет он в тему мое ![]() ![]() Цитата:
![]() Дашуль, ты мои мысли читаешь))) вчера тоже смотрела в инете на первый комплектик - прям зацепил нежностью своей ![]() |
||
![]() |