Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ага, Даш))) я уж тож если что про пополам подумала))) мужу точно не показывала! Да и когда? Его все время дома нет! а маме не помню... Вроде показывала, ей понравился, но и цена ее взбодрила

Главврач, да, мог и не подписать! Это не обычный РД , а перинатальный центр! Т.е туда просто со схватками не едут все подряд! Либо по направлению.... Либо по договору!

А я пока роллы не ем! сначало в Б отвернуло, а чичас чёто боякаю хз почему!
Вы давайте Даш) перед родами уж и гульните где-ниб а то потом туго уединиться будет
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
фуф.. решила сегодня собрать пакеты РД чтобы уже об этом не думать... лялькин пакет собирала дольше чем свой раз в 5...

хотела квартиру сегодня убрать, так сил хватило только на стирку и посуду в посудомойку засутуть... так лениво сегодня двигаться было..
да еще и весы показали аж 72 кг, а в понедельник идти в ЖК. Придется завтра часов с 5 вечера ничего не есть и не пить... может поможет...
Наташ, ты на ДО будешь ложится? Или со схватками поедешь? Как вы с врачом договорились?

Это ты сколь сначало Б прибавила?
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подружка зашла в гости) с печеньками))) чаю попила она))) я ж на диете!!!!

Ируль, а чё за жучки то у тебя?
Лакрима вне форума  
Old 21.10.2012, 00:55
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наташ, ты на ДО будешь ложится? Или со схватками поедешь? Как вы с врачом договорились?

Это ты сколь сначало Б прибавила?
Надеюсь что до ДО не дойдет. Вообще договоривались что со схватками уже приеду. Но у меня на след недели еще плановый осмотр у акушерки в РД. Посмотрим что скажет...

С начала беременности около 10 кг получается... а еще ведь только 36 неделя.. не хочу много набирать.. правда такое желание возникает только когда на весы встаю. а вот когда кушать хочется, как то сразу забывается

Поздравляю с договором
Butterfly2002 вне форума  
Old 21.10.2012, 09:16
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришку, Наташку и Маришку с очередными недельками!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 21.10.2012, 12:31
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик!
Неделек с недельками!
Пипка вне форума  
Old 21.10.2012, 18:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, муж сегодня уехал по работе с самого утра, я с родителями в лесу гуляла, потом пообедала и дрыхла часа 2 или 3, вся помятая сейчас встала, салатик мужу замутила... Хотела убраться, но ломает , наверно завтра этим займусь....
Маринку, Иришечку и Наташу с неделечками, какие вы большие уже, девочки, рожать скоро
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
С детками в другом отделении, туда ж не пускают. Я то и планирую недельку поваляться, ну а линейка у меня по М, по узи срок 38-39 недель, так что я на всякий случай на стреме.
Ольчик, как время быстро пролетело, вот и со дня на день встреча долгожданная, а ты умничка какая совершенно спокойна, поделись секретом, как такой настрой у тебя появился?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И мне надо бы пакеты купить большие и сложить уже все + стикеры с ФИО к ним прикрепить степлером!
Хитрюга какая, я и не думала даже об этом)))) В следующие выходные, ну или на недельке займусь пакетами в РД, торжественно обещаю!!!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Подружка зашла в гости) с печеньками))) чаю попила она))) я ж на диете!!!!
Олик, ты герой!!!!
Цитата:
Надеюсь что до ДО не дойдет. Вообще договоривались что со схватками уже приеду. Но у меня на след недели еще плановый осмотр у акушерки в РД. Посмотрим что скажет...
Наташ, а тебя ещё не смотрели ни разу? Поделись впечатлениями, я в 36 недель буду с врачом договариваться, только вот решить бы с кем именно, на примете 2 врача, выбираю))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.10.2012, 18:28
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, муж сегодня уехал по работе с самого утра, я с родителями в лесу гуляла, потом пообедала и дрыхла часа 2 или 3, вся помятая сейчас встала, салатик мужу замутила... Хотела убраться, но ломает , наверно завтра этим займусь....
Маринку, Иришечку и Наташу с неделечками, какие вы большие уже, девочки, рожать скоро

Ольчик, как время быстро пролетело, вот и со дня на день встреча долгожданная, а ты умничка какая совершенно спокойна, поделись секретом, как такой настрой у тебя появился?

Хитрюга какая, я и не думала даже об этом)))) В следующие выходные, ну или на недельке займусь пакетами в РД, торжественно обещаю!!!

Олик, ты герой!!!!

Наташ, а тебя ещё не смотрели ни разу? Поделись впечатлениями, я в 36 недель буду с врачом договариваться, только вот решить бы с кем именно, на примете 2 врача, выбираю))))

В РД смотрели первый раз, но это было в 31 неделю. Меня просто опросила смерили живот и отпустили со словами придешь в 36 неделек.

А по поводу врача - я изначально выбирала даже не РД а врача, знакомые посоветовали...
Butterfly2002 вне форума  
Old 21.10.2012, 18:28
Butterfly2002
Мама-практикант

Недельки - с недельками нас !!!!!!!!!!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 21.10.2012, 18:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В РД смотрели первый раз, но это было в 31 неделю. Меня просто опросила смерили живот и отпустили со словами придешь в 36 неделек.

А по поводу врача - я изначально выбирала даже не РД а врача, знакомые посоветовали...
Ясненько, я вот тоже по советам и по отзывам)))
Old 21.10.2012, 18:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Неделек, поздравляю!!!
А я сегодня домой на полдня сбежала, сейчас муж обратно привез. Хоть день быстро пролетел, а то в выходные вообще скукота. А еще мужанька сережки мне сегодня купил, порадовал, правда торжественное вручение будет после роддома, т.к. тут я золото не ношу.

Еще вокруг больнички погуляли, воздухом подышали -красота

Цитата:

Я как- то философски ко всему отношусь, все проходит и роды пройдут. Столько девочек рожают и я рожу. Стольких уже отправила, все хорошо. Через месяц это все забудется и я буду нацеловывать своего карапузика.
__olka__ вне форума  
Old 21.10.2012, 18:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Девочки: Наташик, Маринчик, а теперь и ПИришик, с недельками!!!

Ириш, я до Б обожала роллы, во время токса отвернуло от них конкретно... Сейчас особой тяги нет к ним, но иногда хочется!

Лакримулька, раздразнила ты меня вчера пельмешками, так мы сегодня купили, налопались! У меня сейчас пузо треснет!

Светик, да не хитрюга я ! Просто где то прочитала, что при сборе пакетов в РД необходимо позаботится и подписать их, чтобы не было никаких неприятностей на месте!

А я сегодня опять проматалась по магазинам в поисках постельного! Нифига нет у нас в магазах ничего нормального! Видела, Лакримуль, "Антошку" Золотого Гуся, очень понравился он мне! Но вот подойдут ли мне стрекозы, когда на кроватке мишки резные в изголовье? И, если к нему сменный комплект брать, то, например, такого же серого цвета или голубой можно взять? Вот думаю, как смотреться будет?

В тканях тоже шитья красивого нет! Что за город у нас? Нифига ничего не купить нормального!!!!!!
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2012, 19:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, еще же я покрасила волосы сегодня... надоело мелирование отросшее! Купила безаммиачную краску, сестренка меня покрасила!
Правда цвет получился немного темнее, чем я ожидала... такой темно-русый, ближе к шоколадному! Я такой темной еще никогда не была!
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2012, 20:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуля, с новым имиджем))))
Old 21.10.2012, 20:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, спасибо! Мне, если честно, пока непривычно, но она долго держаться не будет, смоется быстро! В следующий раз попробую на тон светлее эту краску купить, она волосы не портит! Я то не красилась вообще, только мелирование всегда делала, но оно сильно портит волосы, да и надоело уже!

Олечка, какой муж молодец! Золотыми сережками побаловал!
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2012, 20:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олька, поздравляю с подарочком!!!! Молодец муж!!!!!!!

Дашуля, с покраской)))) Скажи ведь совсем другие ощущения, когда вдруг покрасишься?))) Я прям себя в зеркале не узнаю)))

И я вчера пузо после пельменей поднять не могла)))))))))

Ну незнаю на счёт стрекоз)) ну мишек то твоих тоже надо чем то разбавлять))))))))))))) А второй комплект - можно и в тон, а можно и голубенький (нежно)..
А вообще девы, сегодня глянула фотки чужих кроваток в инете и поняла что мы заморачиваемся))))))) У всех как-то всё разноцветно-ярко, обыкновенно.. Пришли-увидели-купили)))) И вв магазине недавно такое же наблюдала - видимо бабушка с сестрой покупали вещички и выбирали комплект - минуты 2!!! Взяли кислотно-жёлто -зелёный, крнверт на выписку голубенький без изысков и пошли довольные)))))) А мы тут манерничаем
Лакрима вне форума  
Old 21.10.2012, 21:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А вообще девы, сегодня глянула фотки чужих кроваток в инете и поняла что мы заморачиваемся))))))) У всех как-то всё разноцветно-ярко, обыкновенно.. Пришли-увидели-купили)))) И вв магазине недавно такое же наблюдала - видимо бабушка с сестрой покупали вещички и выбирали комплект - минуты 2!!! Взяли кислотно-жёлто -зелёный, крнверт на выписку голубенький без изысков и пошли довольные)))))) А мы тут манерничаем
Ну я вообще тоже считаю, что нечего заморачиваться, во-первых все эти вещи очень не на долго, во-вторых всего не предусмотришь, на деле может всё не много по-другому быть, ну это лично я так думаю, тем более я такой человек, если что-то не нравится будет можно и потерпеть, если совсем уж не устраивать - купить другое))))
Old 21.10.2012, 21:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, спасибо! Да, хоть цвет волос однотонный стал!

Да, я тоже обратила внимание, как другие покупают! Все быстро, не обдумывая, а я же каждую пеленочку перебираю, проверяю, оцениваю... Постельное так вообще мне уже снится!
Блин, мне серо-голубой "Антошка" под тон спальни не подходит... Я еще присмотрела в Кидс Комфорте http://cs304113.userapi.com/v3041139...-SoI_-Jsas.jpg и к нему постельное сменное http://cs11307.userapi.com/v11307912...Ivs5JPAYUo.jpg - мне в спальню бежево-зелененькую как раз!
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2012, 21:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да, я тоже обратила внимание, как другие покупают! Все быстро, не обдумывая, а я же каждую пеленочку перебираю, проверяю, оцениваю... Постельное так вообще мне уже снится!
Блин, мне серо-голубой "Антошка" под тон спальни не подходит... Я еще присмотрела в Кидс Комфорте http://cs304113.userapi.com/v3041139...-SoI_-Jsas.jpg и к нему постельное сменное http://cs11307.userapi.com/v11307912...Ivs5JPAYUo.jpg - мне в спальню бежево-зелененькую как раз!
Дашуль, постельное- прелесть!!! Бери и не сомневайся!!!!
Old 21.10.2012, 21:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я вообще тоже считаю, что нечего заморачиваться, во-первых все эти вещи очень не на долго, во-вторых всего не предусмотришь, на деле может всё не много по-другому быть, ну это лично я так думаю, тем более я такой человек, если что-то не нравится будет можно и потерпеть, если совсем уж не устраивать - купить другое))))
Так вот и я о чём))) Ну просто у всех разные заморочки
Но на самом деле для меня оче ь важен визуальный аспект! Вот допустим у меня есть красивый плед. Мягкий, уютный, тёплый, но я его постоянно убираю (от чужого глаза) потому что он синий, а комната чёрно-белая с серебром немного))))
Так и тут... Можно купить комплектик даже розового цвета (ляпистый уж точно рука не поднимется приобрести!!!) но не будет он в тему моей белоснежной спальни... буду думать об этом постоянно..бред наверно?
Цитата:

Вот-вот! При чём покупают вещи довольно таки большие - не пелёнку с распашёнкой
Дашуль, ты мои мысли читаешь))) вчера тоже смотрела в инете на первый комплектик - прям зацепил нежностью своей и зелёненький милый очень
Лакрима вне форума  
Закрытая тема