![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачи)) ![]() Да все бдет хорошо!!!!!! Конечно хочется меньше платить Щас только вспомнила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() грит мне приснилось что ты третью дочку родила и в москву переехала ![]() ![]() Цитата:
чет закашлялась хер знает че это ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у вас там реально высокая аренда У нас наверняка можно двушку за 30 тщ снять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А. С сыном сижу на кухне он уроки делает
Разрешила ему урок один задвинуть сегодня Ну они выдумали в школе Уроки заканчиваются в 12.15 Все идут домой кушают, а в 14.10 все должны прийти опять на урок информатики Так там единицы только ходят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
но в такой жопе мира что я буду три часа до школы добирацца не понимаю почему в этом районе нет квартир или дорого ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Оксан, жесть конечно..никогда не ждешь от близких, родных людей такого вот обращения...надеюсь папа извинится..за Эдю не переживай, едь со спокойным сердцем и душой, хоть и понимаю, что трудно это будет сделать, всё будет хорошо
Марсюш, с кокончанием нервотрепки)) и с новой шапкой Машастика! я пока не болею..жру чеснок.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
сил нет((( ваще тошно мне сопли, горло и пипец(((( сегодня Кэт подняла пораньше..в 9:15 ща уже спит она Ульянку посадила клеить-рисовать свекруха шастает по квартире а я мне суп варить((( прям легла бы и чтоб только никто не трогал благо бульон есть. ща картохи-маркохи покидаю и пофик пробежалась глазами Оксан прочитала твою эпопею неприятно все а что отец ввиду имел. когда говорил. что ты его обижала - он терпел, а мать обижать не позволит? в чем заключаются его обиды? может он реально на что-то обижен? ну не мог ж он ни с того ни с сего так себя повести.....хз мне кажется так ведут себя люди у которых крыша поехала резко...хер знает... помутнение какое-то конечно руку поднимать на тебя не стоило наверно ну люди разные мой отец тоже как-то мне по лицу съездил я до сих пор не забыла но мой по пьяни....несколько лет назад.... про сестру ничего не могу скзать....ибо у всех понятия разные про уехать-оставить и прочее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чем лечишься? йокс нашла? свекруха ШАСТАЕТ? ![]() ![]() |
|
![]() |