![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас как у вас вроде Цитата:
бред 20 зубов молочных должны велезти до 2-х лет в среднем что за зубы через 2 года????? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя уснула воды так и нет ппц даже попить нет нифуя Оль, без тити эт хорошо первый шажок сделан ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно чет как то...среди недели получаются каникулы ну лан да хочу сводить ее куда нить не дома же сидеть в музей какой никакой счас еще билеты на елки начнут продавать нуно вот взять будет алинке то кума бесплатно уже подогнала ( им на работе давали) а вот вике нужно купить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки за поддержку..наверное хорошо, но мне самой как-то грустно)
может Дианина врачилка имела в виду не через 2 года, а в 2 года..? Юль фрекен и Дианчик..не помирайте, скоро пройдет хворь..все наладится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |