|  23.10.2012, 16:52 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
      я тож присоединюсь     Цитата: 
          но меня больше убивает, что этот ребенок не меняется от серии к серии, я не говорю, что она взрослеть должна, но её такая навязчивость реально не нравится мне   | ||
|   | 
|  23.10.2012, 16:55 | |||
         Цитата: 
      мы тож сильно долго бесцельно ходить не можем   | ||
|   | 
|  23.10.2012, 17:07 | |
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Неее у нас в ботанике все кому не лень.Стоят в кружке сопли обсуждают.Там и пять лет,и по два,и в колясках.Все как на пастбище...мамашки в кругу языками трепят, а детки друг друга по башке лопатками долбят.Я вообще то не против,но это не моё.Мне интересней с детём с горки покататься и куличи полепит ну и т.д.
		 | 
|   | 
|  23.10.2012, 17:11 | ||
     | |
|   | 
|  23.10.2012, 17:19 | |
				Вес репутации: 9061            |   

ну вот да, я заметила, что весна-лето народу излишек прям, будто все в городе детей держат, а зимой когда гулять не очень легко иногда и пасмурно, хочется теплого общения и улыбок хоть вместо солнца. Я сегодня тож это осознала.
		 | 
|   | 
|  23.10.2012, 18:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  23.10.2012, 20:27 | ||
 А ещё главное самой маме тепло одеться, девчонки мёрзнут и домой уходят рано совсем, потому что замерзли. А детки погуляли бы ещё   | |
|   | 
|  23.10.2012, 21:08 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
   Цитата: 
 Спасибо! Цитата: 
   | |||
|   | 
|  23.10.2012, 22:54 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

А мы с Варей решили вечером всё таки прогуляться немножко-был 1 градус-но безветра-оделись в зимний костюм---ну и на тебе пришли невспотевшие-но достаточно горячие.получается жарковато в нём пока-были на колготки и водолазку одеты.
		 | 
|   | 
|  23.10.2012, 23:25 | |

Девчонки подскажите...откопала на холодную осень ботинки рейма Варькины с того года,верх замш-потёрты очень мысы-можно чего нить придумать?спрей-краски смотрю есть только тёмных цветов-а со светло бордовыми что сделать можно?или уже ничего?
		 | 
|   | 
|  24.10.2012, 00:49 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Мамули, привет! Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось))) Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем. Киса, с днем рождения твою принцессу!!! Удачи ей во всем и крепкого здоровья! Нюта, а как в итоге муж нейродермит вылечил? | 
|   | 
|  24.10.2012, 01:05 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Фууух, перечитала. Я тоже хочу ваших печенек))) сохранила себе рецепт. А у нас Лера раньше только Машу и смотрела, но после походов в садик резко разлюбила. Если включаю, сразу хныкать начинает. Потому что они в садике утром детей под этот мультик встречают. Наверное, у нее теперь плохие ассоциации с этим мультиком. Мы теперь смотрим Барбоскиных, Лунтика и Бэби Эйнштейн. | 
|   | 
|  24.10.2012, 10:53 | ||

Всем привет!!!! У меня что то состояние слабости дикой!!!!-может из за погоды. Цитата: 
      !-сфоткай интресно ж)))) | |
|   | 
|  24.10.2012, 11:38 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Всем привет!!!!!  Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель.  А, ну стественно, первое что я сделала когда села за руль и муж мне все показал и обьяснил - перепутала газ и тормоз.  Он мне говорит - нажимай потихоньку на тормоз. я на газ - вжжжж, машина загазовала..и что самое интересное - мне даже в голову не пришло что это газ...сижу давлю дальше. муж севшим голосом "это газ. давай еще раз покажу..."    короче еще учиться и учиться, но поняла я одно - мне за рулем оооочень нравится, ХОЧУ ПРАВАААААААААААААААААА Цитата: 
 хм....не рановато, Светик? там более зайка склонна к аллергии. эримгурт же не самый мммм....натуральный "йогурт". вот это залипуха какая!!!!!!! Тина. спасибо тебе большое за открытку, ляльке понравилось очень!! А сайт у тебя знатный!! мне нравится! Цитата: 
 спасибо!!Да, вытянулась, совсем уже девица. лифчики уже покупаем.  Плету ее в школу, а она мне почти вровень - телосложением оба детишки в папу, крупнячки  Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  24.10.2012, 12:03 | ||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
  а теперь уже более благосклонно к этому относиться)))так что думаю как раз на работу выйду-подкопим-и можно опять его терроризировать насчёт прав)))) Да Жень ты знаешь-я вот как сама эти растишки пробовала-типа натуральные--не ахти- и чувствуется что не натуральные-а этот прям незнаю доверие внушает-и мы чего прям уже любую молочку едим-и активию и чудо-правда я не даю маленькие ни какие йогурты-там прям крахмал на зубах скрипит...а вот питьевые все почти пьём.да и аллергии..ттт давным давно нет | |
|   | 
|  24.10.2012, 12:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Свет, не хочешь посмотреть продукцию какого-нибудь местного небольшого производителя? чтобы был фирменный магазинчик и короткий срок реализации. от всех этих растишек, чуд и эригуртов у детей одна аллергия, никакого толку. ИМХО У нас есть такой производитель, агрокомплекс называется. производят колбасень, кисломолочку, сыры, заморозку...давно-давно уже существует, а сейчас развернулись, много магазов пооткрывали по краю. Мне нравится что у них полный цикл производства - вырастили-переработали-продали. У нас во дворе магазин, ежедневный завоз(а у меня ежедневный туду заход  ). Мои дети каждый день выпивают поллитра ряженки четырехпроцентной и поллитра кефира 2,5. Так свежайшее, срок реализации - 10 дней, но оно естественно не лежит ни дня. Сама я каждый день ем мюсли с йогуртом, раньше покупала чудо, сейчас тоже перешла на агрокомплекс - они не такие сладкие и тоже без всякой гадости. а вот дети их не хотят - Ева не любит их в принципе, редко-редко похлебает если нет ряженки, а Данисимо вообще плюет. | 
|   | 
|  24.10.2012, 12:33 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 У нас в разгаре!  Цитата: 
 А я не хочу водить, мой муж пытался меня научить как-то, на микроавтобусе, но у меня зазвонил телефон и я чуть не снесла большой забор. К счастью, муж успел взять руль.   Мы сделали вылазку в снег и мне не понравилось. У нас сильный ветер, -6, Тоня сразу сопли по колено выпускает. Наверное уже лучше ходить в зимнем. Катюшка, печеньки и правда здоровские получаются! Настоящая домашняя выпечка! | ||
|   | 
|  24.10.2012, 12:39 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Думаю стоит ли напрягаться с какими-нибудь заквасками? Там наверное какая-нибудь йогуртница нужна? Я бы сама йогуртом побаловалась. Женя, ты как мюсли делаешь? У меня через 2 ложки челюсть болит их жевать.   | |
|   |