![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пошли мы с дочкой гулькать и домой прибежали через часик,что у неё, что у меня ножки-ручки по замерзали.Как то неожиданно похолодало. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше пока особо не стремлюсь к работе. Муж просит тоже кое-что для фирмы, но они мне не платят, только по большим делам. А работа - это ж совсем другое, как выйдешь так и все. Думаю что с нашими расстояниями без сокращенного рабочего дня не обойтись. А я не знала, что после поививок есть нельзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну тогда понятно) Это после капель в ротик) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кэт, буду теперь 1го ноября ждать!!! А про Машу с Мишей я тоже раньше плохо думала, пока не увидела серию, где Миша с волком на луну воют. Я сама выла и смеялась до слёз одновременно (у Тони тогда клыки лезли). И поняла, что есть люди, которые меня полностью понимают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Чё то настроение гамно...от погоды что ли...
Цитата:
![]() У меня Нютка тащится от Маши и Миши.Тёмку мелкого от смешариков оторвать было не возможно,а эту от Маши. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё ж рассчитываю не потерять эту работу, меня очень социалка наша прельщает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну этот момент я видела, это совсем давнишняя серия. Сейчас у нас с Леной один вопрос: где родители этого ребенка? есть, на самом деле масса неприятных моментов, не хотелось бы увидеть это в своем ребенке или из ближнего окружения. Но ты на меня сильно не реагируй, Жень, это скажем так ИМХО, я в детстве Лены далеко на полку убрала все мульты про незнайку, реально недоразвитый и не воспитанный, хи-хи, такая я противная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож интересно, что узи покажет ![]() я гулять ходила в пуховичке и ангорковой ленте под причесоном, совсем не замерзла, Ян любит варежки и перчатки и поэтому здорово погуляли и народу мало сегодня было. Познакомилась с девушкой, у неё дочка младше Яна дней на 20, старшей дочке 9 лет и ждет малыша (мальчишку) в конце марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, я б у тя тесто поделила бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |