Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 15:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Мы были в поликлинике,холодно на улице брр)))))

Варя всю дорогу домой кричала кафу кафу)))(кашу)потом все продукты перечисляла-а нам же есть нельзя после прививки 1час)-дома всё таки обиделась на меня-ушла в угол и заплакала мне так жалко её стало-еле дождались 50минут))))потом наелась и уснула с бутылкой йогурта в руках-сказала не отдаст прелесть моя)
кстати весим мы 11кг и 83см))))

девочки меня вот что насторожило...врач вся очень позитивная приятная-но она никогда не спрашивает-что деть умеет,как говорит ,сколько зубов?в обще никаких вопросов-рассказала только каких реакций можно ждать после прививки...может так и должно быть -но незнаю в жуковском -всегда опрашивали что как,чего говорит-а тут как то странно-как ваши врачи ведут себя?кстати конфетками мы её баловали не раз-ну незнаю...мож накручиваю
мы после последней прививки тоже прям с голоду помирали тоже с трудом выдержали 50 мин

ну терапевту наше развитие сейчас уже не так интересно, она его видит и так, а вот все эти вопросы тебе будет задавать невролог на диспансеризации это теперь её прерогатива определять верно ли речь поставлена, развитие импульсов нервной системы, головного мозга и то как речь, тело ребенка на них реагируют, например, как развита моторика и как уже слаженно ручки выполняют команды мозга.
Хотя я так тебя понимаю, как приятно похвастать успешным развитием малышки
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 15:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Пошли мы с дочкой гулькать и домой прибежали через часик,что у неё, что у меня ножки-ручки по замерзали.Как то неожиданно похолодало.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас, когда Ваня меня обнимает, Максим лезет к нам, одной рукой меня обнимет, другой мужа и целует нас по очереди, а на лице столько счастья при этом. Ваня всегда при этом говорил: Вот какая мы дружная семья! Теперь сына просит: Пойдем покажем, какая мы семья дружная, и Максим все это проделывает
Классно!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я 1 ноября скорей всего на работу выхожу. В том месте откуда я в декрет уходила толку нет, все увольняются. Мне тут предложили работу точно такую же как была, только з/п повыше, с денюжкой напряг большой, поэтому пойду на работу. Надо комиссию проходить .Воть!
Да хорошо когда есть куда ребёнка деть и есть куда работать идти.У нас чё то тоже с деньгой напряг.Но сада нет,и работы на дому нет

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
И ещё очень неприятно что во вторник в день здорового ребенка-сидят подростки(больные) у кабинета да и малышей тащут-которые кашляют сильно и с соплями...вот блин ну мамочки сидели б дома и врачей вызывали-тем более на улице1-2градуса....вот фиг знает сделали прививки-иммунитет ослаблен-заболеть раз плюнуть- и на те пожалуйста чихают кашляют-все вокруг...

Ну например меня с сыном вызывали именно во вторник к ЛОРу...

девочки меня вот что насторожило...врач вся очень позитивная приятная-но она никогда не спрашивает-что деть умеет,как говорит ,сколько зубов?в обще никаких вопросов-рассказала только каких реакций можно ждать после прививки...может так и должно быть -но незнаю в жуковском -всегда опрашивали что как,чего говорит-а тут как то странно-как ваши врачи ведут себя?кстати конфетками мы её баловали не раз-ну незнаю...мож накручиваю
Наша интересовалась до года общим развитием после года они как правило сами всё на приёме видят.И после года зубы не так важны,а если с ними что не так так это к стоматологу.Зачем врача напрягать излишней информацией.
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 15:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а тебе ж вроде подработку предлагали?

про кашу прикольно, бедный ребенок оголодал и не объяснишь же, что после прививки потерпеть нужно:girl_in:
Ну это разовые просьбы, ту подработку, которую предлагали, уже сделала.
Больше пока особо не стремлюсь к работе. Муж просит тоже кое-что для фирмы, но они мне не платят, только по большим делам.
А работа - это ж совсем другое, как выйдешь так и все. Думаю что с нашими расстояниями без сокращенного рабочего дня не обойтись.

А я не знала, что после поививок есть нельзя
Nyuta вне форума  
Old 23.10.2012, 15:48
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
нас тоже головами притягивает с папой, смешно и неудобненько мне уже. Животик мешает

Как мило!

у нас тож сегодня сыплется, но уж очень реденько, обещают к концу недели снег, ах как мне хочется уже

А я не заметила

А я хотела сказануть, что раньше 3-х лет и не думала с малышом расстаться ради работы. Я лучше немного умерю желания, но лялькой вдоволь натешусь А пока писала вспомнила, что я могу и раньше Янкиных 5 лет не дергаться. Сама с себя валяюсь вообще беременность незаметная и сама по себе проходит. 1 ноября узи, пойду, будем смотреть ляльку и надеюсь прознаем кто в теремочке живет? Хоть успеть до родов настроиться, что я беременная всё ж
Ну и признаюсь... совсем не смотрю Машу и медведя, прям бесит. Ужасть просто, боюсь реально расхотеть девочку
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 15:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

А я не знала, что после поививок есть нельзя
Это после капель в рот.
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 15:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя-Киса,дочка лапочка красотка!!!Повзрослела сильно!
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 15:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А я хотела сказануть, что раньше 3-х лет и не думала с малышом расстаться ради работы. Я лучше немного умерю желания, но лялькой вдоволь натешусь А пока писала вспомнила, что я могу и раньше Янкиных 5 лет не дергаться. Сама с себя валяюсь вообще беременность незаметная и сама по себе
У нас на работе девушка была, 6 лет не видели ее за это время 80 процентов коллектива сменилось, все про нее знали, но никто не видел, правда она к нам так и не вышла- уволилась.
Nyuta вне форума  
Old 23.10.2012, 15:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Фантомик, был -был снежок, покружил, я ещё у тетки на площадке уточнила оно или не оно?
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 15:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы после последней прививки тоже прям с голоду помирали тоже с трудом выдержали 50 мин

Хотя я так тебя понимаю, как приятно похвастать успешным развитием малышки

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Пошли мы с дочкой гулькать и домой прибежали через часик,что у неё, что у меня ножки-ручки по замерзали.Как то неожиданно похолодало.

Наша интересовалась до года общим развитием после года они как правило сами всё на приёме видят.И после года зубы не так важны,а если с ними что не так так это к стоматологу.Зачем врача напрягать излишней информацией.
Да уж прям резко холодно стало-утепляйтесь)

ну тогда понятно)

Цитата:
А я не знала, что после прививок есть нельзя
Это после капель в ротик)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.10.2012, 16:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, Фантомик, был -был снежок, покружил, я ещё у тетки на площадке уточнила оно или не оно?
До нас наверное не долетел.
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на работе девушка была, 6 лет не видели ее за это время 80 процентов коллектива сменилось, все про нее знали, но никто не видел, правда она к нам так и не вышла- уволилась.
ахаха! Крутяк!

Кэт, буду теперь 1го ноября ждать!!!
А про Машу с Мишей я тоже раньше плохо думала, пока не увидела серию, где Миша с волком на луну воют. Я сама выла и смеялась до слёз одновременно (у Тони тогда клыки лезли). И поняла, что есть люди, которые меня полностью понимают С тех пор не глядя доверяю этому мультику и люблю его.
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2012, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдём печеньки лепить, что-то застоялись они у нас.
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2012, 16:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чё то настроение гамно...от погоды что ли...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ахаха! Крутяк!

А про Машу с Мишей я тоже раньше плохо думала, пока не увидела серию, где Миша с волком на луну воют. Я сама выла и смеялась до слёз одновременно (у Тони тогда клыки лезли). И поняла, что есть люди, которые меня полностью понимают С тех пор не глядя доверяю этому мультику и люблю его.
Я кстати тоже присоединяюсь к рядам ожидающим УЗИ

У меня Нютка тащится от Маши и Миши.Тёмку мелкого от смешариков оторвать было не возможно,а эту от Маши.
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 16:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, есть маленько.

У нас печеньки стали в 3 раза больше! Им тесно!
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2012, 16:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у нас такой фантом в департаменте уже давнооооооо висит, Она 4-го родила и по ходу не парится её раньше ждали, работы вал, а теперь просто осталось от неё только имя (из песни)
Я всё ж рассчитываю не потерять эту работу, меня очень социалка наша прельщает

Цитата:
ахаха! Крутяк!

я тож

ну этот момент я видела, это совсем давнишняя серия. Сейчас у нас с Леной один вопрос: где родители этого ребенка? есть, на самом деле масса неприятных моментов, не хотелось бы увидеть это в своем ребенке или из ближнего окружения.
Но ты на меня сильно не реагируй, Жень, это скажем так ИМХО, я в детстве Лены далеко на полку убрала все мульты про незнайку, реально недоразвитый и не воспитанный, хи-хи, такая я противная
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 16:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас в болталке овсянопеченьковый бум!Мы тоже будем печь только в выходные.
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 16:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в болталке овсянопеченьковый бум!Мы тоже будем печь только в выходные.
У меня просто хлопья овсянные давно стояли-и никто их не ест))вот и решилась
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.10.2012, 16:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ket,где её мама и папа у меня тоже возникал вопрос.Я вообще так поняла что есть мультики с такими смыслами и фразами,что взрослому человеку их категорически смотреть нельзя.
fantomik вне форума  
Old 23.10.2012, 16:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже присоединяюсь к рядам ожидающим УЗИ

У меня Нютка тащится от Маши и Миши.Тёмку мелкого от смешариков оторвать было не возможно,а эту от Маши.
а у меня и Ян тож смотрит их (мультик) только после долгих перерывов

мне тож интересно, что узи покажет

я гулять ходила в пуховичке и ангорковой ленте под причесоном, совсем не замерзла, Ян любит варежки и перчатки и поэтому здорово погуляли и народу мало сегодня было.
Познакомилась с девушкой, у неё дочка младше Яна дней на 20, старшей дочке 9 лет и ждет малыша (мальчишку) в конце марта уж мы с ней и коляски для погодок обсудили, она тож много поизучала уже как и я, машинки обе менять надумали на побольше. В общем полное совпадение интересов очень благополучно и позитивно время провели, её дочка влюбилась и сидела в нашем велике, Ян вообще редко против бывает. Поэтому гуляли мы позади Яна только, не разбегались А до этого гуляла с нами мама у неё сын на 3 месяца старше Яна и младшему сынишке 3-4 месяца, она такая позитивная, и вообще выглядит так здорово. Я впечатлилась.

Цитата:
Ага, есть маленько.
У нас печеньки стали в 3 раза больше! Им тесно!
блин, я б у тя тесто поделила бы
Ket вне форума  
Old 23.10.2012, 16:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ket,где её мама и папа у меня тоже возникал вопрос.Я вообще так поняла что есть мультики с такими смыслами и фразами,что взрослому человеку их категорически смотреть нельзя.
чтобы психологическую травму не получить
Цитата:
Познакомилась с девушкой, у неё дочка младше Яна дней на 20, старшей дочке 9 лет и ждет малыша (мальчишку) в конце марта
Классно, когда есть чел с общими интересами, главное, чтобы он никуда не девался.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема