| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Пошли мы с дочкой гулькать и домой прибежали через часик,что у неё, что у меня ножки-ручки по замерзали.Как то неожиданно похолодало. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Больше пока особо не стремлюсь к работе. Муж просит тоже кое-что для фирмы, но они мне не платят, только по большим делам. А работа - это ж совсем другое, как выйдешь так и все. Думаю что с нашими расстояниями без сокращенного рабочего дня не обойтись. А я не знала, что после поививок есть нельзя  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

за это время 80 процентов коллектива сменилось, все про нее знали, но никто не видел, правда она к нам так и не вышла- уволилась.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ну тогда понятно) Это после капель в ротик)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ахаха! Крутяк!Кэт, буду теперь 1го ноября ждать!!! А про Машу с Мишей я тоже раньше плохо думала, пока не увидела серию, где Миша с волком на луну воют. Я сама выла и смеялась до слёз одновременно (у Тони тогда клыки лезли). И поняла, что есть люди, которые меня полностью понимают        С тех пор не глядя доверяю этому мультику и люблю его.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Чё то настроение гамно...от погоды что ли... 

Цитата: 

![]() У меня Нютка тащится от Маши и Миши.Тёмку мелкого от смешариков оторвать было не возможно,а эту от Маши.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

её раньше ждали, работы вал, а теперь просто осталось от неё только имя (из песни)              Я всё ж рассчитываю не потерять эту работу, меня очень социалка наша прельщает   Цитата: 

ну этот момент я видела, это совсем давнишняя серия. Сейчас у нас с Леной один вопрос: где родители этого ребенка? есть, на самом деле масса неприятных моментов, не хотелось бы увидеть это в своем ребенке или из ближнего окружения. Но ты на меня сильно не реагируй, Жень, это скажем так ИМХО, я в детстве Лены далеко на полку убрала все мульты про незнайку, реально недоразвитый и не воспитанный, хи-хи, такая я противная  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне тож интересно, что узи покажет   я гулять ходила в пуховичке и ангорковой ленте под причесоном, совсем не замерзла, Ян любит варежки и перчатки и поэтому здорово погуляли и народу мало сегодня было. Познакомилась с девушкой, у неё дочка младше Яна дней на 20, старшей дочке 9 лет и ждет малыша (мальчишку) в конце марта        уж мы с ней и коляски для погодок обсудили, она тож много поизучала уже как и я, машинки обе менять надумали на побольше. В общем полное совпадение интересов                 очень благополучно и позитивно время провели, её дочка влюбилась и сидела в нашем велике, Ян вообще редко против бывает. Поэтому гуляли мы позади Яна только, не разбегались               А до этого гуляла с нами мама у неё сын на 3 месяца старше Яна и младшему сынишке 3-4 месяца, она такая позитивная, и вообще выглядит так здорово. Я впечатлилась.блин, я б у тя тесто поделила бы              
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

чтобы психологическую травму не получить   Цитата: 

| 
||
| 
		 |