Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 21:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ООООО....... Пасиб... Духовки нет, а на плите в сковородке испеку. Побалую детишек

А муки не надо?
Я тоже на сковороде делала, они в духовке кажется и не пекутся, муки я на глаз клала, примерно 2 стакана, чуть побольше может!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я выпила бокальчик красного винишка))))))сидим роллы едим...так расслабило.муж 15 белых роз принес..красотаа))
))) Молодцы, и муж молодец, приятное сделал!
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль, 4 ноября собираемся. С батюшкой разговаривала, высокий такой, как зовут не знаю ;(
Ясненть, высокий , значит скорее всего отец Валерий, седой немного он даже вроде!
Julia Fro вне форума  
Old 23.10.2012, 21:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я тоже на сковороде делала, они в духовке кажется и не пекутся, муки я на глаз клала, примерно 2 стакана, чуть побольше может!

Ясненть, высокий , значит скорее всего отец Валерий, седой немного он даже вроде!
Ага, наверное он. Первый раз такого высокого батюшку видела.
Ёлка вне форума  
Old 23.10.2012, 22:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,кресло а этом сайте заказывала,пригодалась ссылка?))) дешевле там? или просто выбрала там.а купила не там?
виста вне форума  
Old 23.10.2012, 22:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а я выпила бокальчик красного винишка))))))сидим роллы едим...так расслабило.муж 15 белых роз принес..красотаа))
ммм как романтично!
Сарочка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ммм как романтично!
дааа))))уже спят все))с малышами особо романтику не продлишь)))он позвал маму спатушки))))мужики мои по койкам уже,я в нете)))
виста вне форума  
Old 23.10.2012, 23:22
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик с годовщиной вас!!!А я дура вышла замуж в свой день рождения!!!!(((
Малишей с зубиками!!!
Я тоже выбираю авто кресло,а какие у вас,и на сколько кг.???
22Катя27 вне форума  
Old 23.10.2012, 23:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, самый романтик в инете посидеть
Ёлка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик, самый романтик в инете посидеть
дааа уж... ну я тут отдыхаю,это мое личное время,мне надо с людьми общаться))у меня тут ни друзей,ни родителей(((
виста вне форума  
Old 23.10.2012, 23:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Вик с годовщиной вас!!!А я дура вышла замуж в свой день рождения!!!!(((
Малишей с зубиками!!!
Я тоже выбираю авто кресло,а какие у вас,и на сколько кг.???
спасибо Кать!
вот у нас пока нет....хочу макси кози,но цена конечно кусается.... может нам от брата по наследству моего перейдёт=я буду счастлива...надо им намекнуть,что мы не против принять в дар)
виста вне форума  
Old 23.10.2012, 23:57
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Кать!
вот у нас пока нет....хочу макси кози,но цена конечно кусается.... может нам от брата по наследству моего перейдёт=я буду счастлива...надо им намекнуть,что мы не против принять в дар)
Да ,цена мне не правится,смотрю б/у!!!Хочю тоже макси кози,мросто мне интересно в нём сисьно детки потеют???Я брала на прокат чико,Кирюха был весь мокрый((((
22Катя27 вне форума  
Old 24.10.2012, 00:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Да ,цена мне не правится,смотрю б/у!!!Хочю тоже макси кози,мросто мне интересно в нём сисьно детки потеют???Я брала на прокат чико,Кирюха был весь мокрый((((
У меня 2 кресла макси-кози у одного чехол как из болоньки-сильнее потеет. У второго х-б натур.-более ранняя модель-меньше потеет а вообще пеленку подкладывала фланелевую было самое то. проблема решилась- мы летом много ездили и еще я срождения этими креслами пользовалась и как качалкой( поэтому макси-кози и выбрала) потом как стульями для кормления несколько месяцев. сейчас просто качаются в них иногда едят. еще как переноски были пока дети маленькие были и спали в них на улице- уних оч хорошие накомарники- в коляску пролезали а туда нет
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 00:28
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня 2 кресла макси-кози у одного чехол как из болоньки-сильнее потеет. У второго х-б натур.-более ранняя модель-меньше потеет а вообще пеленку подкладывала фланелевую было самое то. проблема решилась- мы летом много ездили и еще я срождения этими креслами пользовалась и как качалкой( поэтому макси-кози и выбрала) потом как стульями для кормления несколько месяцев. сейчас просто качаются в них иногда едят. еще как переноски были пока дети маленькие были и спали в них на улице- уних оч хорошие накомарники- в коляску пролезали а туда нет
Насколько я понимаю они у тебя от 0 до 13 кг.А теперь нужно от 9 до 18???
22Катя27 вне форума  
Old 24.10.2012, 01:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Юль,кресло а этом сайте заказывала,пригодалась ссылка?))) дешевле там? или просто выбрала там.а купила не там?
На нём только выбирала, хороший сайт,спасибо! а заказывали через тётку которая их с германии привозит, вышло на несколько тысяч дешевле, муж её на авито нашёл.В германии кстати эти кресла по 6000 всего! я тоже макси кози хотела но мужу ромер больше понравилось.Их как раз всего два кресла получившие высший бал макси кози тоби ромер как у нас.
Julia Fro вне форума  
Old 24.10.2012, 07:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Так я и поняла, что ты тоже на сковороде делала. Поэтому и обрадовалась. Рецепт супер, сегодня сделаю
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 08:32
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Девочки, какая у вас погода, у нас снег метет, кошмар, неужели зима начинается.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.10.2012, 08:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет. Холодно у нас... На градуснике - 3
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 08:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,у нас +2,но днем обещают 14. охоохо,у нас настала осень)
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 08:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
капец,у нас +2,но днем обещают 14. охоохо,у нас настала осень)
У вас хоть плюс, а у нас минус
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 08:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У вас хоть плюс, а у нас минус
зима будет очень холодной в этом году!скоро НГ!!!ураура!!!вчера погасили весь долг по квартплате!я счастливаааяяя)))в НГ надеюсьбез долгов отправимся))а то год без работы-это был ужас!!сейчас ещё машину доделать и три батареи купить,наше ЖКО так и не поменяло нам разорвавшуюся батарею в том феврале! бесполезно бороться с комунальщиками! тем более в этой астрахани!(
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 09:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
зима будет очень холодной в этом году!скоро НГ!!!ураура!!!вчера погасили весь долг по квартплате!я счастливаааяяя)))в НГ надеюсьбез долгов отправимся))а то год без работы-это был ужас!!сейчас ещё машину доделать и три батареи купить,наше ЖКО так и не поменяло нам разорвавшуюся батарею в том феврале! бесполезно бороться с комунальщиками! тем более в этой астрахани!(
Ага, новый год УРА!!! УРА!!! А мы в этом году с долгами. Ипотека это ж долг???
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск