![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас пока нет....хочу макси кози,но цена конечно кусается.... может нам от брата по наследству моего перейдёт=я буду счастлива...надо им намекнуть,что мы не против принять в дар) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2 кресла макси-кози у одного чехол как из болоньки-сильнее потеет. У второго х-б натур.-более ранняя модель-меньше потеет а вообще пеленку подкладывала фланелевую было самое то. проблема решилась- мы летом много ездили и еще я срождения этими креслами пользовалась и как качалкой( поэтому макси-кози и выбрала) потом как стульями для кормления несколько месяцев. сейчас просто качаются в них иногда едят. еще как переноски были пока дети маленькие были и спали в них на улице- уних оч хорошие накомарники- в коляску пролезали а туда нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На нём только выбирала, хороший сайт,спасибо! а заказывали через тётку которая их с германии привозит, вышло на несколько тысяч дешевле, муж её на авито нашёл.В германии кстати эти кресла по 6000 всего! я тоже макси кози хотела но мужу ромер больше понравилось.Их как раз всего два кресла получившие высший бал макси кози тоби ромер как у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
зима будет очень холодной в этом году!скоро НГ!!!ураура!!!вчера погасили весь долг по квартплате!я счастливаааяяя)))в НГ надеюсьбез долгов отправимся))а то год без работы-это был ужас!!сейчас ещё машину доделать и три батареи купить,наше ЖКО так и не поменяло нам разорвавшуюся батарею в том феврале! бесполезно бороться с комунальщиками! тем более в этой астрахани!(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |