Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 11:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, нам сегодня на экг. хоть бы сказали, что все хорошо!
Люд, все будет хорошо, не волнуйся!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.10.2012, 11:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Удачи!!! Ждем вас с хорошими новостями! Все будет хорошо!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:23
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Люд, все будет хорошо, не волнуйся!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Удачи!!! Ждем вас с хорошими новостями! Все будет хорошо!
хоть бы, девочки! я так хочу, что бы так и было!
Капелюшечка вне форума  
Old 24.10.2012, 11:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Так и будет.

А что это у тебя за линейка про планюшные дни??? Второго ухе хотите?
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Цитата:
Всем привет.
Девочки, какая у вас погода, у нас снег метет, кошмар, неужели зима начинается.
А я наоборот хочу поскорее зиму, не люблю осень... точнее не люблю последний месяц осени, когда все мокро и серо...

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас сумасшедшая ночь опять была(((
Бедненькая... Выздоравливайте!

Цитата:
А я утром сознание потеряла, хорошо муж рядом стоял, поймал
Фигасе! Больше не падай, береги себя!

Цитата:
О, давление низкое у меня тоже, вечно голова кружится и тошнит. Особенно в транспорте и когда жарко.
Во, такая ж фигня, давление вечно 90\50, постоянно приступы головокружения, а иногда бывает такое чувство что мне кислород перекрыли, не могу вздохнуть...

Цитата:
Держим за вас кулачки @@@!!!

Ой девы, у нас котельная в этом году вообще офигела, не топят нифига, дома так сыро, что аж окна пластиковые начали плесенью покрываться... никогда такого раньше не было....
Сладкоежка вне форума  
Old 24.10.2012, 11:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!

А я наоборот хочу поскорее зиму, не люблю осень... точнее не люблю последний месяц осени, когда все мокро и серо...

Бедненькая... Выздоравливайте!

Фигасе! Больше не падай, береги себя!

Во, такая ж фигня, давление вечно 90\50, постоянно приступы головокружения, а иногда бывает такое чувство что мне кислород перекрыли, не могу вздохнуть...

Держим за вас кулачки @@@!!!

Ой девы, у нас котельная в этом году вообще офигела, не топят нифига, дома так сыро, что аж окна пластиковые начали плесенью покрываться... никогда такого раньше не было....
Доброе!
И я хочу зиму. У меня там ДР
Больше не буду падать!
Ага, у нас тож плесень на окнах,еле отмыла, но отопление уже дали. А вот родичи погибают,у них нет ни отопления, ни горячей воды!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и будет.

А что это у тебя за линейка про планюшные дни??? Второго ухе хотите?
ага только нужно немного потерпеть. Макс меня сейчас очень укатывает.
Капелюшечка вне форума  
Old 24.10.2012, 11:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ой, плесень на окнах - это что-то страшное((( В том году появилась и все, теперь не выводится((( У меня кажется весь дом порос плесенью - стала везде вылазить(((
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2012, 11:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, плесень на окнах - это что-то страшное((( В том году появилась и все, теперь не выводится((( У меня кажется весь дом порос плесенью - стала везде вылазить(((
А я думала только у меня. Я отмыла, у меня не появляется
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 11:44
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А я думала только у меня. Я отмыла, у меня не появляется
А давно отмыла? Я отмываю, а оно снова появляется через какое-то время. Чем отмываешь?
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2012, 11:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А давно отмыла? Я отмываю, а оно снова появляется через какое-то время. Чем отмываешь?
Недели 2 - 2,5 прошло. Мыла уксусом и обработала антиплесенью
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Недели 2 - 2,5 прошло. Мыла уксусом и обработала антиплесенью
У меня месяца через 3 появлется снова((( Я средством от плесени отмываю, по запаху там что-то с хлоркой
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2012, 12:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
зима будет очень холодной в этом году!скоро НГ!!!ураура!!!вчера погасили весь долг по квартплате!я счастливаааяяя)))в НГ надеюсьбез долгов отправимся))а то год без работы-это был ужас!!сейчас ещё машину доделать и три батареи купить,наше ЖКО так и не поменяло нам разорвавшуюся батарею в том феврале! бесполезно бороться с комунальщиками! тем более в этой астрахани!(
Поздравляю с погашение долга, это хорошо!
А у нас не получится без долгов НГ, 470 тысяч мы до нг не наёдём)))

Цитата:
УРА!!! У нас первый снег!!!
ОГО!!!А у нас нету, может я чё пропустила?)))

Цитата:
Мы сегодня тоже не спали, орали. и сейчас ноет. А я утром сознание потеряла, хорошо муж рядом стоял, поймал
Ого! Ты давай Алён больше не падай!!!

Цитата:
так и будет!!!!
Цитата:
Если плесень , значит гдето щель и надо эту щель заделать чтоб плесень сново не образовывалась!
Julia Fro вне форума  
Old 24.10.2012, 12:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Я кстати пью сейчас витамины , потому что питаюсь непонятно как и чем, и боюсь что Васильку в Молоке моём витаминов не хватает, поэтому пьь. Ещё Василиску водила я к эндокринологу и она мне сказала пока грудью кормлю обязательно йодомарин пить, вот я и его теперь ещё пью!
Julia Fro вне форума  
Old 24.10.2012, 12:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня месяца через 3 появлется снова((( Я средством от плесени отмываю, по запаху там что-то с хлоркой
ААА... 3 месяца. Тогда мож и у меня появится снова...
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, постараюсь не падать.

Про йодомарин мне терапевт сказала пить всю Б. и весь период кормления грудью. Я пила
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, поздравляю с погашением долга!
ой Свет,спасибо,такой груз с плеч...зато муж надеюсь,если без работы останется ,не будет выбирать куда-бы пойти)))) прошлый год и половина этого-нам урок))

Цитата:
А у вас нету? У нас все белое, на асфальте снег не лежит, а машины, детские площадки и трава все в снегу
круууто! )))

Цитата:
Мы сегодня тоже не спали, орали. и сейчас ноет. А я утром сознание потеряла, хорошо муж рядом стоял, поймал
ты чего это? обессилила? или резко встала...ужас((( конечно,как белка в колесе вечно!
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 12:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот тебе Света-ответ на Настины болячки! я конечно давно хотела у тебя спросить обэтом,но неудобно было! там где плесень-там постоянные болячки детские!!! мне кажется именно в этом дело...
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 13:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот тебе Света-ответ на Настины болячки! я конечно давно хотела у тебя спросить обэтом,но неудобно было! там где плесень-там постоянные болячки детские!!! мне кажется именно в этом дело...
Вот и я с этой плесенью вечный бой веду. У меня конечно её не много, но постоянно откуда то лезет, у окон и в ванной. Мы когда ремонт делали, все обрабатывали каким то специальным раствором. Говорили от образования плесени помогает. Ага, хватило на 2 года.
Викуль, только, что видела фотку твою в одноклассниках. Классненько. Ты просто красотуля. А цветы какие. Я обожаю белые розы. На наши личные праздники, мне муж тоже такие дарит. И еще я не люблю цветы в обертке. Хоть сейчас и очень красиво делают, но я все равно люблю, чтоб цветы "свободные" были.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.10.2012, 13:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,витамины которые ты пьешь-это для тебя,Василиса из тебя возмет что ей надо))
я конечно не сторонница этих комплексов витамин,тк сначала надо узнать что именно не хватает,какой витамин нужно пить и пить отдельно! иначе получится-"одно лечить,другое калечить". но это мое мнение)
я кальций пила отдельно ибо зубы ноют,сны снятся,что зубы вываливаются и что стоматолог сверлил и не запломбировал))
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск