![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сумасшедшая ночь опять была((( Пришлось мужа выгнать в другую комнату спать, так как настю забрала к себе в кровать. Всю ночь темп 39 и не сбивается, час назад была 37 (сбили Нурофеном), а сейчас снова 38 и поднимается((( Вообще не понимаю, что с ней. Соплей нет, то говорит, что ничего не болит, то наоборот болит все((( И как на зло не могу в поликлинику дозвониться, чтобы врача вызвать, а то даже не знаю что лечить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Цитата:
Цитата:
Где? Говорят в Москве вчера тоже снег был. А с нашей стороны нет. Скорей бы уже. Началась самая противная часть осени. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже последние ночи и вчерашний день просто ужасные. У Кати лезут сразу 3 зуба. Все уже видно. Она постоянно ноет. а иногда как начнет орать. Просыпается с ревом. Калгель не помогает. Нурофеном стараюсь не баловать. Даю только ночью, чтоб поспали мы все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж также говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, а почему упала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня старшая дочка вчера тоже на головокружение жаловалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, береги себя и больше не падай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может, и правда, какие-нить витаминки попить? я вот тоже решила, так, для профилактики. Цитата:
не давление ли? |
||
![]() |