|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Супер, так рада за вас Рассказывай подобности!! Когда узнала, чего муж? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, седни 3 день задержки,тест спецом не делала, а то прошлые разы сделала заранее и отрицательный результат, слезы и меськи в срок,ща решила вытерпеть и вуоля))))
![]() Мужу пока не сказала,он же в командировке,пусть пока не знает, а то волноваться будет, и родителям не скажу))Ток вам рассказала!!!! Спасиб огромное роднули!!!! ток ощущение странное какое то от осознания,не так как с севкой было,более спокойно что ли...не пойму......но рада прирада!!!Думаю как теперь быть, Сева такой маминькин стал, все время со мной и ни к кому не идет, или если пойдет, чтоб я в зоне видимости была..недавно ходила ноготки делать, так он без меня изорался тут!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мася моя любимая, я ж говорила что у вас скоро все срастется теперь папку не так грустно ждать будет! ая-яй-яй! я прям обнимакаю тебя на расстоянии))) а энто когда ждать то прибавления? Цитата:
Цитата:
я тож присоединяюсь, хотя воть капучинку дома ваще не хочется мне, в кофейни и аромат другой))) Цитата:
ага, прям забегаешь и все знакомые и любимые и поболтать и почитать с прививочкой! с прибавками! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага я видела
Цитата:
Очень у вас быстро получилось! Молодцы! ТТТ на вас! А муж же у тебя надолго уехал, ты все время ему говорить не будешь? Ну да, второй раз все спокойней наверно))) Ничего, сейчас у деды с бабой то попривыкнет не только к маме
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Береги себя, как вазочку хрустальную Когда мужанька хоть на выходные приедет? Цитата:
Просто для меня энто - предмет роскоши Если у Мариши есть такая возможность, то я за нее очень рада! А мы вас любим и скчаем, когда долго не забегаете
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Ольгунь, я бы маме сказала... И с Севой она бы тебе помогла... Севуля пущай поправляется скорее Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я понялаЦитата:
млин! рада как за себя!!! аж волнительно так стало!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
часа! ой, чего ночью то будеееееет Цитата:
|
||
|
|