|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Анют, и тут прыздравляю вас с трешкой!
Девочки, я противник кофемашин. Все равно лучше чем в турке кофе нигде не получится. А если капучинку, латте и пр. захочется, то и правда лучше в кафе сходить. Да и дома можно сделать. Просто докупить сиропов для кофе и машинку для сливок В обчем я за турку. У меня на работе были разные машины, и дешевые и одна была около 40т.р.... А все равно не то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже "ЗА" турку Для меня кофе - это творческий процесс, надо поколдовать над турочкой, насыпать туда все в определенной последовательности Не спорю, кофемашина - удобно Но у меня, во-первых, есть страшный домашний зеленый зверь - жабка называется, во-вторых, кофе в машинках вкусный, но не тот Хотя, я не спорю, что это удобно У моей мамы примитивная кофемашинка, я с ней играюсь, когда в гости приезжаю Вот такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя в дорогих кофемашинах, кофе вкуснее, чем простеньких МАРИША, ЭТО МОЕ ИМХО, НЕ ОБИЖУЛЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Опять я пропадала!!! Ну вы блин тут и понаписааааали!!!!!!
Делюсь хорошей новостью! Зацените нижнюю линеечку!!! У нас все по старому! Зубов новых нет, умелок тоже...Неделю поносили и ничего не ели,боюсь что похудел даж, в пк ток через неделю пойдем узнаем) Воть!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДА ЛАДНО??????? УРА!!!! МЫ вас любим!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|