![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красивые!!!!! Не запарились сегодня?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя на площадке играет только со знакомыми детками, ну или со мной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, а АЛиска только с Юлей или со мной, у нас есть знакомые детки, но играть с ними она не хочет... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветики!!!
еле прочитала вас,сейчас быстро прокоментирую и напишу наши новости поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы пока в crocsах гуляем. Жду Стасову мембрану, если погода так и будет обещать 0 или минус перейдем на нее. Про раскрывание,мой каждую ночь одеяло скидывает. И если накроешь его снова,сразу кричит: - мама,не накывай меня ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нет, Юль,мы тоже крошечные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого транспорт,резину зимнюю когда будете переодевать?
Заказала я Стасу слитник reima tec, муж сказал брать только слитник,посмотрим, может еще и раздельный буду докупать подешевле. Так вот, у меня история получилась. В субботу я оплатила комбез,во вторник мне звонят с интернет-магазина и говорят,что платеж не прошел,т.к. неправильно написано Имя и отчество. (оплачивала через банк). Поехала сегодня в банк,благо девочка знакомая там работает,подняли мой платеж, нашли ошибку, переделали платеж чтобы деньги обратно не ждать и потом снова оплачивать. Надеюсь, все сейчас получиться с платежом. Сейчас ниточки закажу,хочется Стасу шапочку связать какую нибудь. Ходим в садик,ттт. Стал игрушки носить в сад, раньше категорически не брал. Сегодня книгу понес, говорит:-пусть Алла Николаевна нам почитает. Забрала сегодня фотографию,их на улице фотографировали, сейчас попробую выложить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А какой костюм берешь, дай ссылку посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |