![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще, извини за наглость, я забыла у ЛОРа спросить, не подскажешь, нам можно с острым аденоидом гулять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Слушайте, ну утро понедельника блин - одни плохие новости в болталке! Максику поскорей поправиться!!!!! Лен, не вини себя Алесь, оооох, удачи тебе с зубами!!! Какой ужас, бррррр. Хорошо, что хорошо все закончилось и ттт, чтоб осложнений больше не было! Ир, конструктор очень напоминает старый советский металлический, "школьник" кажется назывался ![]() Отпуск не светит, т.к. у меня по работе до НГ - 3 поездки, 1 сейчас в Россию, а потом две короткие в Куршевель, ну а после НГ хочу в Литву еще слетать обязательно с Мишутой и Костей, поэтому втиснуть отпуск в такой график не получится при Б никак. А меня тооооошниииииит! Пожалуюсь хоть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы обычно дисциплинированные в этом плане, просто педиатр не наш, и все ее ругают, было много примеров ее не адеквата, поэтому я и не доверилась ей. Не знаю, видимо напугал, чтобы принимали все лекарства, т.к. я ему сказала, что не стали антибиотик принимать. Но теперь мы будем все делать , как сказал доктор, тем более ЛОР у нас, говорят, очень грамотный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,я как раз потащилась профилактически,иногда ныл зуб,но потом после полосканий проходил,через какое-то время снова ныл. решила его подлечить. вот подлечила,теперь нет зуба- нет проблемы ![]() если температуры нет,то ему можно гулять. единственное,что он очень восприимчив к инфекции,если на площадке к вам подойдет какой-нибудь соплежуй, то вы на 90% подхватите его инфекцию,которая может усложнить вашу....в общем,если получится гулять вне общественных мест,тогда гуляйте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот каждый раз, как тебя вижу в болталке (уже писала об этом), вспоминаю песню "А я все летала" ![]() Слушай, а как же ты будешь летать с токсикозом? Может тебе поберечься лучше от поездок?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Про соплежуя насмешила ![]() Ну да, это логично, мы все это время на пруду старались гулять, там людей мало, уток много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это называется "надо"... - лететь надо в смысле. Заменить меня некому, поездка запланирована еще до Б, при этом это и Новосиб в этот раз и Москва. Я уже и так сделала себя самый расслабленный график, чтоб после полета - сразу весь день тупо лежать в кровати в гостинице, и в следующие дни только пара встреч и опять назад в гостиницу, короче расслабон по возможному на полную катушку, в метро спускаться даже и не буду, постараюсь такси обходиться.
ТТТ, меня не рвет, меня мутит, особенно если не ела (а есть блин не хочется), надеюсь, что адреналин и сосредоточенность на работе наоборот помогут и мутить не будет ![]() Но новые поездки в Россию /Украину и им подобные уже не планирую)))) - только в Альпы в шале надо будет съездить, но зато там чистый воздух, красота и самые вкусные круассаны)))) Ну и сколько я перерыла литературы, то сейчас как-то все начинают склоняться к тому, что самолет не настолько вреден как раньше думали, насколько вредны долгие наземные путешествия - на авто или поезде, т.к. типо вся эта вибрация от дороги намного вредней. Вообщем, ттт и дай Бог все хорошо будет и мой организм, летая каждый месяц уже полтора года, уже привык к самолетам)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а с Мишей у тебя токсикоз был?
Цитата:
![]() обидно,что если бы я не полезла его лечить,стоял бы зубик себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алеся лечи зубки и пусть больше такого не будет ттт Лена выздоравливайте. А что за антибиотик? Мы ходили в свое время на физиотерапию, нос прогреть. А кстати как укрепить иммунитет ребенку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Алесь, с Мишей было аналогично - никогда не рвало, но мутило, особенно на голодный желудок. Но мне кажется сейчас жестче мутит, особенно от запахов кухни.
![]() ![]() Оксан, витаминки С, рыбий жир? ![]() Мы аскорбинку пьем фактически каждый день, желтенькие драже сосем или парочку (они 50мг всего) Миша любит очень, мне хочется верить, что это помогает ему не болеть. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
если верить Комаровскому,то главное,купить увлажнитель и все проблемы исчезнут. побольше гулять,не кутать в 33 одежки,главное шарфиком рот не завязывать. в бассейн ходить можно,очень хорошо тренирует сосуды. да все что угодно,что связано с здоровым образом жизни. главное,не давай никаких препаратов. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Гуляем мы дофига, не кутаемся вроде. Насчет увлажнителя не знаю. Вот у нас в квартире дышать нечем, проветривания толком не помогает, если еще и увлажнились мне кажется будет еще хуже. А насчет бассейна надо искать индивидуального тренера, чтобы и меня научил плавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() еще надо исключить фактор плохой экологии и бесконечного контакта с приболевшими детками,но эт оневозможно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юль, ну надо, значит надо
![]() ![]() Цитата:
Ой, Оксан, если б знать, как его укрепить, давно бы все укрепили. Я думаю, все эти витамины, препараты, врачи - иммунологи, это все не поможет. Тут наследственный/врожденный фактор + можно закалить человечка, чтобы противостоять внешней среде, но от вирусов это вряд ли убережет. Спасибо, Вероник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Т.е. под "препараты" - это иммуностимуляторы или и витамины/рыб. жир тоже?
Оксан, в басике с ребенком на одном круге/доске/паралоне плавать можно - он в нарукавниках на всякий случай, оба держитесь и ногами бултыхаете/ныряете. И всем кайф ![]() Алесь, а ты кстати сейчас вкусно описала бутер с колбасой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |