Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 15:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так он там все коробки повалял и сапоги местами поменял
Юль, а ты не помнишь на гт3 ставится подножка для второго ребенка?
Ставится))800 хороший результат
Алёнушка вне форума  
Old 24.10.2012, 15:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
Уффф, пришла я от зубного... Господи, что за муки мне такие, за что??????? каждый год по 3-4 зуба минимум лечу!!!!!! Ужас какой-то Пришла от врача - малая спит у мужа под боком. говорит - ползала, ползала и вырубилась. вот че ей со мной так не спится??? весь режим нафиг сбился - не знаю, когда ее теперь укладывать. по идее уж пора бы...

Маринк, да уж, спина прошла и я кайфую... реально есть чему завидовать))) ты давай тоже или у вас ищи нормального мануальщика, или к нам в гости приезжай!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

вчера в мульте делала йожики,суперские!

а рецепт креветок с чесноком ща напишу,так моя бывшая свекровь делала,вкусно получается. Креветки свариить и на сковородку ,немного подсолнечного масла,потом майонез смешать с чесноком,чеснок перед этим продавить через чеснокодавку и добавить эту смесь в сковородку,жарить минут 5 и все время мешать,получаеца оч вкусно
а их чистить? креветки, в смысле

ща уложу гнома,по крайней мере попробую, и пойду вас читать))
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 15:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага...терпим... ну да мы с мужем вообще в этом плане схожи оба любим путешествовать...
у вас много зубов?
6 уже большие (4 вверху и 2 внизу), а 2 жевательных только проклюнулись
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 15:33
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ставится))800 хороший результат
О, спасибо, а то я хочу на зиму гт3 купить, а потом на нее можно люльку поставить будет и подножку тогда
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 15:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я такое сиденье присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если честно выглядит жутко,как инвалидное кресло.

Цитата:
ага...терпим... ну да мы с мужем вообще в этом плане схожи оба любим путешествовать...
у вас много зубов?
мы тоже летим в прагу в эти же числа. по крайней мере планируем,путевки пока застолбили в туре.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

не нуна чистить.

Цитата:
О, спасибо, а то я хочу на зиму гт3 купить, а потом на нее можно люльку поставить будет и подножку тогда
Тань,гт3 суперская коляска,но уж ооочень тяжелая,я щас так мучаюсь с ней,Злата стала увесистая очень + одежда,я хз как ты ее таскать будешь.
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 15:41
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
6 уже большие (4 вверху и 2 внизу), а 2 жевательных только проклюнулись
у нас ваще 4.были в четверг прошлый у стамотолога.сказал все норм у нас.ни куда зубы не денутся вылезут.плюс сказал что их видно уже так что без зубов не останется.что щас у многих лезут долго.что сейчас в норме до 3 лет растить зубы...так что все в норме...
конечно если хотите можно сделать ренген...мол чтоб быть спокойной что зачатки есть..но не стоит...мол это и без ренгена видно...у нас реально все очертания зубиков уже видно..
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 15:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
одна знакомая вообще с рождения возила дочу в этой коляске...просто в лежачем положении...
Цитата:

мы тоже летим в прагу в эти же числа. по крайней мере планируем,путевки пока застолбили в туре.

не нуна чистить.

Тань,гт3 суперская коляска,но уж ооочень тяжелая,я щас так мучаюсь с ней,Злата стала увесистая очень + одежда,я хз как ты ее таскать будешь.
оооо круто..модет и встретимся там...прага не такая уж и большая ведь...а вы 2 улетаете прям?
можнт и на олном самолете летим?
у нас вылет около 3 часов дня...а вы с детьми летите?
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 15:48
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

не нуна чистить.

Мы еще в Си гуляем.
Да мне ее и таскать-то некуда, только по прямой, а так пандусы везде. Просто зимой по снегу в консультацию с Владом ходит на чем-то надо по-любому. Если честно, кроме переги хз что покупать
Цитата:
у нас ваще 4.были в четверг прошлый у стамотолога.сказал все норм у нас.ни куда зубы не денутся вылезут.плюс сказал что их видно уже так что без зубов не останется.что щас у многих лезут долго.что сейчас в норме до 3 лет растить зубы...так что все в норме...
конечно если хотите можно сделать ренген...мол чтоб быть спокойной что зачатки есть..но не стоит...мол это и без ренгена видно...у нас реально все очертания зубиков уже видно..
Да все вырастет, успокойся
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 15:56
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Мы еще в Си гуляем.
Да мне ее и таскать-то некуда, только по прямой, а так пандусы везде. Просто зимой по снегу в консультацию с Владом ходит на чем-то надо по-любому. Если честно, кроме переги хз что покупать

Да все вырастет, успокойся
а мы тож с тростью гуляем.и зимой на ней буем я думаю.у нас дороги чистят и ток до парка доехать надо булет.а если застревать бум то еще от люльки прогулка есть ум еси чо на ней.
да просто у всех у кого позженас вылезли и того больше зубов.ну раз стомотолог сказал что все норм.значит действительно волноваться не стоит
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 15:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тож с тростью гуляем.и зимой на ней буем я думаю.у нас дороги чистят и ток до парка доехать надо булет.а если застревать бум то еще от люльки прогулка есть ум еси чо на ней.
да просто у всех у кого позженас вылезли и того больше зубов.ну раз стомотолог сказал что все норм.значит действительно волноваться не стоит
Я тоже планировала зимой с тростью или пешком до площадки. Но в жк боюсь сложновато на ней будет ездить, там не особо чищенная дорога.
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 17:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Пережка тяжелая,но к ней привыкаешь и норм...А так когда после трости пересаживаешься,то тяжело
Алёнушка вне форума  
Old 24.10.2012, 17:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Светик привет! Прикольно вы с Кусей сдружились , вот бы кто из наших девочек рядом жил.

Цитата:
а мне нормально

Я вот тоже задумалась от люльки прогулочный блок достать и на ней кататься, прогулка летняя, та потелее будет. Ток колеса подкачать надо.
shain вне форума  
Old 24.10.2012, 17:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мдя... Милаша только уснула...
Причем я хотела с ней подрыхнуть - она мне весь сон перебила, а теперь мирно спит сама!!!
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 18:11
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Ничего! Будем ждать тебя в нашем полку
Я чо-то сегодня Влада потаскала в магазе обувном и теперь живот болит

Вчера еще хгч сдавала, а то муж достал "вдруг у тебя тесты из-за болезни полосатые", 800 результат
мне кажется не стоит таскать на таком маленьком сроке, или хотя бы как можно меньше! аккуратней будь!

Цитата:
всем привет!
а вот и я:-) читаю вас каждый день,но через тел жутко не удобно писать.
чет соблазнили меня мультиваркой заказала у мужа себе...
у нас все по старому...мучаемся с зубами...начесывает себе все...заглянула в рот ему....мама мия у нас там все зубы походу лезут...наверное наверстывает упущенное...даж очертание жевательных появилось....и он сам начесывает себе там далеко...
так чет хотела написать еще...
ааааа Танюш с Б тебя!!!легкой Б без токсикоза и прочих неприятностей!!!
а мы наверное летом над вторым работать будем.решили с мужем что три года разница буде очень даже не плохо...
Дениска малыш выздоравливай!!!
и Кирюшку жалко прям не везет Вам чет...то ожог то фигня эта...кстати от чего это появилось???
а мы тоже уже утеплились.утром выходили сег.-2 показывало..и снежок маленький летал даже...обувь зимняя и шапка...и в д.мире наткнулась на комплект за 1400 почти и грех было не купить его...вот в нем ходим...внутри флис...теплые приходим...когда совсем холодно станет оденем уже наш слитник пуховый...
Да еще со 2-6 января летим в Прагу...Стасик с бабушкой(свекровью)остается...и с нами еще наши друзья летят и плюс семья Кусиных))))круто отдохнем...будет весело..уних не получается Тоса оставить так что нянек много ему там будет....
а это мы сег.на прогулке
привет-привет) фиг знает из за чего, я спросила у хирурга - она сама не знает... я уже так устала от этих больниц! скорей бы забыть про всё как про кошмарный сон!

вы молодцы, отдыхать хорошо - пока есть возможность! надо Стасяна с собой взять, чтоб Тосу не скучно было)

фотки клёвые)) красавец!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!!!
Уффф, пришла я от зубного... Господи, что за муки мне такие, за что??????? каждый год по 3-4 зуба минимум лечу!!!!!! Ужас какой-то Пришла от врача - малая спит у мужа под боком. говорит - ползала, ползала и вырубилась. вот че ей со мной так не спится??? весь режим нафиг сбился - не знаю, когда ее теперь укладывать. по идее уж пора бы...

Маринк, да уж, спина прошла и я кайфую... реально есть чему завидовать))) ты давай тоже или у вас ищи нормального мануальщика, или к нам в гости приезжай!

да у всех свои проблему, кто зубы лечет, кто ещё чего... не бывает всё хорошо, так что ты не одна такая!

а про спину думаю как вариант у себя норм мануальщика найти....
Marines вне форума  
Old 24.10.2012, 18:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

От трещин помогает крем с календулой.
Купили в детском мире валенки,теперь осталось сапожки купить.
Торопышка вне форума  
Old 24.10.2012, 19:43
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Светик привет! Прикольно вы с Кусей сдружились , вот бы кто из наших девочек рядом жил.

а мне нормально

Я вот тоже задумалась от люльки прогулочный блок достать и на ней кататься, прогулка летняя, та потелее будет. Ток колеса подкачать надо.
да сдружились...чему очень рада!!!ну мы тож не прям близко живем.ну на машине впринципе быстро
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
мне кажется не стоит таскать на таком маленьком сроке, или хотя бы как можно меньше! аккуратней будь!

привет-привет) фиг знает из за чего, я спросила у хирурга - она сама не знает... я уже так устала от этих больниц! скорей бы забыть про всё как про кошмарный сон!

вы молодцы, отдыхать хорошо - пока есть возможность! надо Стасяна с собой взять, чтоб Тосу не скучно было)

фотки клёвые)) красавец!

да у всех свои проблему, кто зубы лечет, кто ещё чего... не бывает всё хорошо, так что ты не одна такая!

а про спину думаю как вариант у себя норм мануальщика найти....
сочувствую...ну все булет хорошо...обычно за черной полосой следует белая..так что вылечиться и все хорошо будет...
да мы уже забронировали билеты и отель...а они ток потом сказали что с нами...не пусть лучше с баьушкой останется.мы хоть отдохнем...
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
От трещин помогает крем с календулой.
Купили в детском мире валенки,теперь осталось сапожки купить.
да календула оч.хорошо помогает
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 19:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Свет,у нам предварительная бронь,т.к. реальные цены на путевки будут после 1 ноября,хотим в прагу сектор 2,как-то нам объяснили,что Прага на части каике-то делится. Вылет 02 янв вечер
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 19:57
Myfochka
Мама-теоретик

у мужа тоже зубы разболелсиь,вчера ездил лечил,оказалось киста на 2 зубах,ваще жесть!
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 19:59
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свет,у нам предварительная бронь,т.к. реальные цены на путевки будут после 1 ноября,хотим в прагу сектор 2,как-то нам объяснили,что Прага на части каике-то делится. Вылет 02 янв вечер
странно...нам сег.уже подтвердили бронь отеля.вчера отправили заявку.и цены у тур оператов давно уже должны быть подтверждены. да там на р-ны делится Прага.у вас значит прага-2.
а вы с детками летите?
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 20:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
странно...нам сег.уже подтвердили бронь отеля.вчера отправили заявку.и цены у тур оператов давно уже должны быть подтверждены. да там на р-ны делится Прага.у вас значит прага-2.
а вы с детками летите?
нет в 2. Но это еще пока решается,у нас возможно,что не с кем будет детей оставить. Это решится как раз вот в ближайшее время. А путевки нам объявят тольтко после 1 ноября. Хз почему так.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск