Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да на улице капец холод,у меня сын теперь сам из школы приходит,даже выхоить на улку не хочется,а нам еще в художку седня переться.
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну,у нас особо снега нет...Но 0 градусов....
Алёнушка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девчонки, привет))

А какая у вас температура, кто в зимних комбезах ходит? Чувствую и нам скоро доставать нужно будет.

Иннусь, как Дениска? И где ты перчатки отхватила малому? Сегодня кучу перемерили - все большие Пришлось варежки купить

Девочки, у меня начала трескаться кожа на кончиках пальцев! Капец! Такого в жизни не было! На одном пальце прям ранка уже Списываю на нехватку витаминов (Данька меня, все-таки съел, судя по всему ). Кто-то пьет витамины? Какие? А то глаза раазбегаются от разнообразия.
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да на улице капец холод,у меня сын теперь сам из школы приходит,даже выхоить на улку не хочется,а нам еще в художку седня переться.
Вот и польза от погоды))) Сыночек самостоятельный стал

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,у нас особо снега нет...Но 0 градусов....
Ты меня опередила))) Мысли прочитала)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
.

Иннусь, как Дениска? И где ты перчатки отхватила малому? Сегодня кучу перемерили - все большие Пришлось варежки купить

Девочки, у меня начала трескаться кожа на кончиках пальцев! Капец! Такого в жизни не было! На одном пальце прям ранка уже Списываю на нехватку витаминов (Данька меня, все-таки съел, судя по всему ). Кто-то пьет витамины? Какие? А то глаза раазбегаются от разнообразия.
а зачем варежки?купила б краги,так удобно и тепло очень!

У меня тоже на кончиках пальцев иногда сухость и трещины,но не из-за нехватка витаминок,а из-за того,что тру и мою + на терке когда что-то тру такое выскакивает,мажь жирным кремом с вит. А,салат из морковки со сметаной и все будет ок.
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а зачем варежки?купила б краги,так удобно и тепло очень!

У меня тоже на кончиках пальцев иногда сухость и трещины,но не из-за нехватка витаминок,а из-за того,что тру и мою + на терке когда что-то тру такое выскакивает,мажь жирным кремом с вит. А,салат из морковки со сметаной и все будет ок.
Спасибо, Юльк. Кремом уже начала мазать, посмотрим поможет ли.

Я как-то про краги и не думала, но у нас их не встречала на таких малышей.
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Девчонки, привет))

А какая у вас температура, кто в зимних комбезах ходит? Чувствую и нам скоро доставать нужно будет.

Мы пока ходим в рейме, она от 10 до -5 и потом поддевку одевать можно, весь горячий. На зиму у нас Керри. И в перчатках тоже ходим, в детском магазе навалом всяких разных.
Пальца у меня тоже трескаются, особенно на правой руке указательный, средний и безымянный, 3 месяца аж трещины кровавые были. Купила хб перчатки и под них на ночь жирный крем мажу. Плюс посуду стала в перчатках мыть, тоже кремом мажу, термотерапия выходит ну и витамины витрум пренатал пью. Вобщем щас уже перестали так трескаться
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 13:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну,у нас осенний тонковат и мы с поддевой ходили вчера,холодный пришел(((
Алёнушка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

У меня тоже руки сухарями стали . В квартире воздух сухой из-за отопления. Мажу жирным детским кремом на ночь, заметно лучше стало.

Короч сделала я тест, ниче там нет. Как ни напрягала глазы , ниче не разглядела. Потом еще из мусорки доставала, мож плохо посмотрела жду м, будем теперь на август метить
shain вне форума  
Old 24.10.2012, 14:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет! и у нас на улице холодно, правда снега нет.... мне кажется зимой в такую температуру гораздо теплее чем щас!

девчёнки, а вы сами что одеваете на улицу? я б сама уже зимнюю куртку напялила, но смотрю как народ одевается, и вроде как рановато...

Лен, у меня у тётки такая проблема. токо она работает в ателье, и когда кожа сохнет + от всех этих шуб и пальто у неё тоже трещины появляются. она мажет жирным кремом руки, но если трещины заметные, то тогда клей есть специальный как раз для этих целей - от трещин.
Marines вне форума  
Old 24.10.2012, 14:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Юльк. Кремом уже начала мазать, посмотрим поможет ли.

Я как-то про краги и не думала, но у нас их не встречала на таких малышей.
Ленк,их полно разных ,я купила Лесси за 499р,а были еще какие-то вообще за 125р. Но не помню какие уже,ты погляди их в детских магазинах,там где Рейму продают и всякое такое. Там сто пудов есть.
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 14:28
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

У меня тоже руки сухарями стали . В квартире воздух сухой из-за отопления. Мажу жирным детским кремом на ночь, заметно лучше стало.

Короч сделала я тест, ниче там нет. Как ни напрягала глазы , ниче не разглядела. Потом еще из мусорки доставала, мож плохо посмотрела жду м, будем теперь на август метить
Ничего! Будем ждать тебя в нашем полку
Я чо-то сегодня Влада потаскала в магазе обувном и теперь живот болит

Вчера еще хгч сдавала, а то муж достал "вдруг у тебя тесты из-за болезни полосатые", 800 результат
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 14:38
Myfochka
Мама-теоретик

ну вот,зачем таскаешь пусть сам шастает.
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 14:40
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,зачем таскаешь пусть сам шастает.
Так он там все коробки повалял и сапоги местами поменял
Юль, а ты не помнишь на гт3 ставится подножка для второго ребенка?
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 14:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так он там все коробки повалял и сапоги местами поменял
Юль, а ты не помнишь на гт3 ставится подножка для второго ребенка?
не в курсе даже
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 14:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я такое сиденье присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shain вне форума  
Old 24.10.2012, 14:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я такое сиденье присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого какая штукуевина
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 14:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
а вот и я:-) читаю вас каждый день,но через тел жутко не удобно писать.
чет соблазнили меня мультиваркой заказала у мужа себе...
у нас все по старому...мучаемся с зубами...начесывает себе все...заглянула в рот ему....мама мия у нас там все зубы походу лезут...наверное наверстывает упущенное...даж очертание жевательных появилось....и он сам начесывает себе там далеко...
так чет хотела написать еще...
ааааа Танюш с Б тебя!!!легкой Б без токсикоза и прочих неприятностей!!!
а мы наверное летом над вторым работать будем.решили с мужем что три года разница буде очень даже не плохо...
Дениска малыш выздоравливай!!!
и Кирюшку жалко прям не везет Вам чет...то ожог то фигня эта...кстати от чего это появилось???
а мы тоже уже утеплились.утром выходили сег.-2 показывало..и снежок маленький летал даже...обувь зимняя и шапка...и в д.мире наткнулась на комплект за 1400 почти и грех было не купить его...вот в нем ходим...внутри флис...теплые приходим...когда совсем холодно станет оденем уже наш слитник пуховый...
Да еще со 2-6 января летим в Прагу...Стасик с бабушкой(свекровью)остается...и с нами еще наши друзья летят и плюс семья Кусиных))))круто отдохнем...будет весело..уних не получается Тоса оставить так что нянек много ему там будет....
а это мы сег.на прогулке
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 15:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
а вот и я:-) читаю вас каждый день,но через тел жутко не удобно писать.
чет соблазнили меня мультиваркой заказала у мужа себе...
у нас все по старому...мучаемся с зубами...начесывает себе все...заглянула в рот ему....мама мия у нас там все зубы походу лезут...наверное наверстывает упущенное...даж очертание жевательных появилось....и он сам начесывает себе там далеко...
так чет хотела написать еще...
ааааа Танюш с Б тебя!!!легкой Б без токсикоза и прочих неприятностей!!!
а мы наверное летом над вторым работать будем.решили с мужем что три года разница буде очень даже не плохо...
Дениска малыш выздоравливай!!!
и Кирюшку жалко прям не везет Вам чет...то ожог то фигня эта...кстати от чего это появилось???
а мы тоже уже утеплились.утром выходили сег.-2 показывало..и снежок маленький летал даже...обувь зимняя и шапка...и в д.мире наткнулась на комплект за 1400 почти и грех было не купить его...вот в нем ходим...внутри флис...теплые приходим...когда совсем холодно станет оденем уже наш слитник пуховый...
Да еще со 2-6 января летим в Прагу...Стасик с бабушкой(свекровью)остается...и с нами еще наши друзья летят и плюс семья Кусиных))))круто отдохнем...будет весело..уних не получается Тоса оставить так что нянек много ему там будет....
а это мы сег.на прогулке
Спасиб за пожелания

Молодцы вы, все летаете куда-то, хорошо что получается все совместить
Ну а зубки придется потерпеть, куда ж деваться.
Стасик как всегда симпотяжка
Траляля вне форума  
Old 24.10.2012, 15:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасиб за пожелания

Молодцы вы, все летаете куда-то, хорошо что получается все совместить
Ну а зубки придется потерпеть, куда ж деваться.
Стасик как всегда симпотяжка
ага...терпим... ну да мы с мужем вообще в этом плане схожи оба любим путешествовать...
у вас много зубов?
Свекла вне форума  
Закрытая тема