|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже на кончиках пальцев иногда сухость и трещины,но не из-за нехватка витаминок,а из-за того,что тру и мою + на терке когда что-то тру такое выскакивает,мажь жирным кремом с вит. А,салат из морковки со сметаной и все будет ок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как-то про краги и не думала, но у нас их не встречала на таких малышей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пальца у меня тоже трескаются, особенно на правой руке указательный, средний и безымянный, 3 месяца аж трещины кровавые были. Купила хб перчатки и под них на ночь жирный крем мажу. Плюс посуду стала в перчатках мыть, тоже кремом мажу, термотерапия выходит ну и витамины витрум пренатал пью. Вобщем щас уже перестали так трескаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
У меня тоже руки сухарями стали . В квартире воздух сухой из-за отопления. Мажу жирным детским кремом на ночь, заметно лучше стало.Короч сделала я тест, ниче там нет. Как ни напрягала глазы , ниче не разглядела. Потом еще из мусорки доставала, мож плохо посмотрела жду м, будем теперь на август метить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! и у нас на улице холодно, правда снега нет.... мне кажется зимой в такую температуру гораздо теплее чем щас!
девчёнки, а вы сами что одеваете на улицу? я б сама уже зимнюю куртку напялила, но смотрю как народ одевается, и вроде как рановато... Лен, у меня у тётки такая проблема. токо она работает в ателье, и когда кожа сохнет + от всех этих шуб и пальто у неё тоже трещины появляются. она мажет жирным кремом руки, но если трещины заметные, то тогда клей есть специальный как раз для этих целей - от трещин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чо-то сегодня Влада потаскала в магазе обувном и теперь живот болит ![]() Вчера еще хгч сдавала, а то муж достал "вдруг у тебя тесты из-за болезни полосатые", 800 результат |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет!
а вот и я:-) читаю вас каждый день,но через тел жутко не удобно писать. чет соблазнили меня мультиваркой заказала у мужа себе... у нас все по старому...мучаемся с зубами...начесывает себе все...заглянула в рот ему....мама мия у нас там все зубы походу лезут...наверное наверстывает упущенное...даж очертание жевательных появилось....и он сам начесывает себе там далеко... так чет хотела написать еще... ааааа Танюш с Б тебя!!!легкой Б без токсикоза и прочих неприятностей!!! а мы наверное летом над вторым работать будем.решили с мужем что три года разница буде очень даже не плохо... Дениска малыш выздоравливай!!! и Кирюшку жалко прям не везет Вам чет...то ожог то фигня эта...кстати от чего это появилось??? а мы тоже уже утеплились.утром выходили сег.-2 показывало..и снежок маленький летал даже...обувь зимняя и шапка...и в д.мире наткнулась на комплект за 1400 почти и грех было не купить его...вот в нем ходим...внутри флис...теплые приходим...когда совсем холодно станет оденем уже наш слитник пуховый... Да еще со 2-6 января летим в Прагу...Стасик с бабушкой(свекровью)остается...и с нами еще наши друзья летят и плюс семья Кусиных))))круто отдохнем...будет весело..уних не получается Тоса оставить так что нянек много ему там будет.... а это мы сег.на прогулке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Молодцы вы, все летаете куда-то, хорошо что получается все совместить ![]() Ну а зубки придется потерпеть, куда ж деваться. Стасик как всегда симпотяжка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у вас много зубов? |
|
|
|