Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 00:44
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас опять новая умелка Рома начал ползать
С умелкой Ромика! Мы кстати тоже пару дней назад нормально заползали, только медленно и аккуратно)))
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
приветы. сходили мы на экг. лежал мой мась, спокойно всё рассматривал. сказали результаты у кардиолога, а к нему мы 2 ноября. блин, ну неужели нельзя сразу кардиолога посадить делать экг? сделал-рассказал... не понимаю я этого=(
заушли ещё за одно к стоматологу и к нашей новой педе. весьма адекватная и нормальная. что-то я к ней любовью прониклась. говорит, что если кашель к понедельнику не пройдет, то не надо бедолагу в пк вести, позвоните мне, я сама к вам приду! и тут я прям расстаяла=)
Ура, с адекватной педей вас!)))
Julia Fro вне форума  
Old 25.10.2012, 00:52
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
С умелкой Ромика! Мы кстати тоже пару дней назад нормально заползали, только медленно и аккуратно)))

Ура, с адекватной педей вас!)))
спасибо=)))))))
самой ещё не верится, что дождались!!!!! наконец-то!!!!!!

да, Свет, с умелкой Ромика!
Капелюшечка вне форума  
Old 25.10.2012, 00:57
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, и вас тоже с умелкой! умнички!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 25.10.2012, 01:42
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибо
Julia Fro вне форума  
Old 25.10.2012, 07:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вот бы нам на ваш этап перехода к нат.пище! всё, что делаю выплевывает. личико грустным смайлом, слёзки наворачиваются, головой вертит, по сторонам плюёт...
чё прикажете делать? сил уже нет. упертый, капец!

воооо, нужная вещь! мы тоже всё у мамы моей таскали её, пока она нам не придарила=)))) и как я без неё раньше жила=)))

ну как можно такую вкуснятину не пить? надеюсь, ему понравится.
а мы вобще пить перестали. раньше лошадиными дозами хлестал, теперь хорошо, если 100гр и то, за целый день... ну неужели ему не хочется?

девочки, как делаете? на терку всё? или блендер?
я попробовала как-то банан в блендер - плюнул дальше линии горизонта. потом отварила чуть-чуть банан и половину на ттерку, половину в блендер. и то, и то - тоже далеко полетело=(
Подождем результаты. Все будет хорошо!!!
С новой педей!!!
Мы свое начали есть недавно, я тоже мучалась. И свое с покупным мешала, главное предлагать. Деть привыкнет к вкусу и будет есть.
Банан я просто скребу ложечкой, ест. Яблоко, грушу на 4 части режу, чищу и на пару на 15 минут. Потом б блендер +ту водичку что в поддоне скопилась. Получается по констстенции как магазинное. В морковное еще каплю масла добавляла. Но он у меня фрукты в любом виде ест. На терке тру. Пластмассовая такая, с поддончиком. Ест хорошо
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 08:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Мы вчера тоже поползли!
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 08:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Мы вчера тоже поползли!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 08:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас опять новая умелка Рома начал ползать
Поздравляю
Василису и Викулю тоже с умелочками!
Люд, вас с хорошей педей!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.10.2012, 10:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Вик, не знаю... педя подсказала, что лучше начинать с морской, а знакомая педя подсказала, что лучше начинать с белой и не жирной, типа хек.
теперь думаю....
а вы ещё не начали рыбу?
девочки, кто уже давал малышам рыбку, с какой начали и как делали?
так хек морская рыба и минтай тоже! белая и нежирная и морская)
виста вне форума  
Old 25.10.2012, 10:44
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас первый раз сделала говядину с кабачком. Посмотрю, понравится Вике или нет. На вкус как то пресненько, соль напрашивается... Добавила масло, вроде получше стало.
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 10:52
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так хек морская рыба и минтай тоже! белая и нежирная и морская)
А есть еще такая рыба, называется ледяная. Она вкусная и костей мало. Вот с неё я и начинала первую дочу рыбкой кормить.
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 11:05
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня что-то на мясо потянуло. Купила вчера кусок говядины и сейчас варю. Хочу просто вареного мяса и бульон, добавлю туда перчика, лаврушечку, зелени и с удовольствием стрескаю. Пишу и аж слюни текут.
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 11:11
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, улыбнитесь! Стих подглядела.

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока...
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 11:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А есть еще такая рыба, называется ледяная. Она вкусная и костей мало. Вот с неё я и начинала первую дочу рыбкой кормить.
вот про ледяную знаю,что есть,а она точно детям можно??она не жирновата?
виста вне форума  
Old 25.10.2012, 11:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, прям в точку стишок. Повеселила
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 11:49
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот про ледяную знаю,что есть,а она точно детям можно??она не жирновата?
Мне кажется не жирнее хека и минтая.
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 11:51
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Танюш, прям в точку стишок. Повеселила
Я тоже как прочитала, ну думаю прямо про меня.
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 11:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Тань, хороший стишок, я посмеялась.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.10.2012, 12:27
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошый стишок!!!Даже Кирюха засмеялся!!!
22Катя27 вне форума  
Old 25.10.2012, 13:00
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
хорошый стишок!!!Даже Кирюха засмеялся!!!
Да, точь-в-точь про нас и наших деток!
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск