![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас чёто и через пластиковы окна дует, Может тоже заклеить? Блин а как тогда проветривать, не это не нащ вариаант... Это всё сухофрукты должны быть или можно свежие? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы кресло разбирали вообще хоть раз????? Че там может с ним статься то там корыто полностью пластиковое и если оно было в дтп и повредилось то треснутое будет под чехлом как пить дать. Так что не вводите друг друга в заблуждение. а дешовое оно и в африке дешовое. Снимете чехлы сравните макси-кози и то что за 1000 рубл продается. сравните сам чехол, его наполнитель. Макси кози спокойно может 5-6 детей откатать и станет негодным только потому что чехол выгорит. Китай столько чехол не выдержит как пить дать. Говорю о креслах группы 0+ думаю в других группах то же самое но я пока их не разбирала и не щупала. Я за фирму пусть и Б.У Только потому что сама конструкция проверена временем , анатомически выверено, признано европой и массой людей которые думают о безопасности как таковой а не о наличии кресла абы было. отсюда и стоимость кресел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! А мы пока всё по-пластунски ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы. сходили мы на экг. лежал мой мась, спокойно всё рассматривал. сказали результаты у кардиолога, а к нему мы 2 ноября. блин, ну неужели нельзя сразу кардиолога посадить делать экг? сделал-рассказал... не понимаю я этого=(
заушли ещё за одно к стоматологу и к нашей новой педе. весьма адекватная и нормальная. что-то я к ней любовью прониклась. говорит, что если кашель к понедельнику не пройдет, то не надо бедолагу в пк вести, позвоните мне, я сама к вам приду! и тут я прям расстаяла=) Цитата:
![]() Цитата:
чё прикажете делать? сил уже нет. упертый, капец! ![]() Цитата:
Цитата:
а мы вобще пить перестали. раньше лошадиными дозами хлестал, теперь хорошо, если 100гр и то, за целый день... ну неужели ему не хочется? Цитата:
я попробовала как-то банан в блендер - плюнул дальше линии горизонта. потом отварила чуть-чуть банан и половину на ттерку, половину в блендер. и то, и то - тоже далеко полетело=( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь думаю.... а вы ещё не начали рыбу? девочки, кто уже давал малышам рыбку, с какой начали и как делали? |
|
![]() |