Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 12:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Костика с 3мя месяцами! Самый большой мужчина у нас!

У меня последнее время доча так плохо засыпает, лежит с закрытыми глазами и хнычет, ноет. Вчера так вот 2 часа ныла
Malina17 вне форума  
Old 26.10.2012, 14:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Костюм школьницы вместе с мужем выбирали-это я ему такой подарок на ДР. сделала, еще когда Ярика родила, и когда Литой беременная была на 23 февраля он сам попросил еще, выбрали военный - с красными чулками Но он от школьницы тащится вообще, военный успела только один раз нарядиться, а потом пузик вырос
Ямама вне форума  
Old 26.10.2012, 15:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
У нас витамн д врачи говорят пить абсолютно всем детям до 2 лет с осени до весны. хз короче как лучше.
Вы тут про костюмы))) а как похудение у кого? а то с таким весом только в бабу на самоваре мне можно нарядиться)))))))))))
Костика поздравляю))))))

Мы доделали массаж) ура)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.10.2012, 17:10
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
У нас витамн д врачи говорят пить абсолютно всем детям до 2 лет с осени до весны. хз короче как лучше.
Вы тут про костюмы))) а как похудение у кого? а то с таким весом только в бабу на самоваре мне можно нарядиться)))))))))))
Костика поздравляю))))))

Мы доделали массаж) ура)))
Так вот я и говорю как теперь я их одену, точно только бабу на самоваре
Планирую на тренировки ходить, только не знаю как оставлять киндеров
Ямама вне форума  
Old 26.10.2012, 20:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,я про вес молчу вообще))))Не понимаю как меня муж хотеть может Я похудею обязательно мужу сюрприз устрою))))
У нас походу зубы лезут-внизу маленькие бугорки белые появились
Оль,с подгузами у нас все ок,нам отлично подошли японские муны а вы какими пользуетесь?вы часто голопопите?у гас каждое переодевание сопровождается воздушной ванной,болтаем с ней лежим помажь мб кремом под подгузи или бепантеном?мальчишки же преют там все бедолаги
Мы тоже головешкой вертим,даже когда на ручках гуляем
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.10.2012, 20:25
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах,я же к Г сходила,все норм у меня,опущения нету,все физиологическое, как и разрыва у меня внешнего небыло,все сказала назад вернется Очень надеюсь Сказала таблетки можно пить, лактинет,купим
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.10.2012, 20:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Неня;5410025]Всем доброго утра!!!
Отвезла Улю в садик, Лизу сегодня не повели, решили сделать ей выходной!! Вот лежим с Семеном перед компом!!!
Девочки а у Вас как детки реагируют на памперс...у меня в последние время не очень на него реагирует.....особенно на сиканный, капризничает пока не снимешь![/QUOTE]
Моя не психует, но когда снимаю кайфует) Если плачет это лучший способ)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.10.2012, 20:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ALLLENNNA;5412313]
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Отвезла Улю в садик, Лизу сегодня не повели, решили сделать ей выходной!! Вот лежим с Семеном перед компом!!!
Девочки а у Вас как детки реагируют на памперс...у меня в последние время не очень на него реагирует.....особенно на сиканный, капризничает пока не снимешь![/QUOTE]
Моя не психует, но когда снимаю кайфует) Если плачет это лучший способ)))
Кстати,моя тоже Ноги задирает и лежит болтает от души со всеми вокруг
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.10.2012, 11:55
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Моя вчера еле уснула, лежала лежала хныкала но сама уснула
Ярик вообще сегодня не переставая кашляет и капризничает, всю ночь почти не спала, и шея отваливается
Ямама вне форума  
Old 27.10.2012, 11:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик девочки
Куда все пропали?)Мы гостей ждем,вечерком зайду почитаю всех
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.10.2012, 14:37
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем привет!!!

У меня по ходу месячные начались еще выделения то не закончились окончательно после родов и нате вам (((

А еще у нас аллергия на что-то видимо (( что и есть то теперь не знаю ((
Maxryutka вне форума  
Old 27.10.2012, 17:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А читать и нечего))))Привет Машуль!Ого,месячные...боюсь их как огня Без них лучше А у меня давно выделения закончились послеродовые и вроде больше никаких нету-ттт чтоп не сглазить
Посмотрела на месячного ляльку-какие мы большие по сравнению с ним
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.10.2012, 18:39
Maxryutka
Мама-практикант

Привет, Линусь )
Я пока еще надеюсь, что это не они ))) может все-таки остатки выходят

А я жду не дождусь когда же подруженция моя родит малявочку )) мы к тому времени уже сурьезными мужчинами будем :D
Maxryutka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:40
Maxryutka
Мама-практикант

Мы кстати у врача были - намерили нам аж 60 см, хотя еще почти во все шмотки 56 влезаем )
Maxryutka вне форума  
Old 27.10.2012, 20:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Мы кстати у врача были - намерили нам аж 60 см, хотя еще почти во все шмотки 56 влезаем )
А мы 57,хотя в 56 не влезаем и как им верить
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.10.2012, 21:20
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А мы 57,хотя в 56 не влезаем и как им верить
чудеса ))) не, ну у нас один есть явно маломерка - 62, а мы прям впритык влезли с пеленкой между ног ) без нее лучше было бы конечно ) а так 62 все велико )))
Maxryutka вне форума  
Old 28.10.2012, 02:20
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Еле добралась до компа. У нас завтра крестины. Вот сегодня весь день готовлю. Да и доча капризничала весь день. Короче я валюсь с ног. Пошла я спать. Завтра отпишусь, как все прошло
Malina17 вне форума  
Old 28.10.2012, 06:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Мариша,ну ты даешь!Бедняжка,наготавливаешь там еще,я бы ничего не успела точно с нашей капризулей С крестинами вас
Маш,вы вообще должны с пеленкой побольше ростовку занимать по идее
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.10.2012, 09:22
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Лин, но поздравлять еще рано)). Мы пока еще дома.
Я вот сейчас выяснила,что у меня ни одной приличной юбки или платья.чтобы в церковь ехать . Да и неприличное все мало.. Придется ехать в брюках.
Переживаю еще,как все пройдет из-за маленьких крестных. Вчера одного из них вызвала к нам,что он попробовал Сашу подержать. Он взял ее на руки,покраснел и выдал: уффф она у вас толстенькая . Может мне самой разрешат ее подержать
Malina17 вне форума  
Old 28.10.2012, 09:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо, Лин, но поздравлять еще рано)). Мы пока еще дома.
Я вот сейчас выяснила,что у меня ни одной приличной юбки или платья.чтобы в церковь ехать . Да и неприличное все мало.. Придется ехать в брюках.
Переживаю еще,как все пройдет из-за маленьких крестных. Вчера одного из них вызвала к нам,что он попробовал Сашу подержать. Он взял ее на руки,покраснел и выдал: уффф она у вас толстенькая . Может мне самой разрешат ее подержать
я все крещение сама держала Рому, только из купели крестный взял его на руки!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск