|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юль за ответ
Марин,я видео посмотрела про рахит и прием витамина Д,он в общем активирует рост костной ткани,не запомнила все научных терминов,но если быстро зарастет родничок,его перестают употреблять Он в общем преобразует кальций в фосфор,чета в этом роде,которые отвечают за скелет...при рахите же кости страдают,ноги потом либо колесом,либо буквой х,ребра могут деформироваться,но это если запущенный случай и не лечить на ранней стадии)))А так все ок будет,не переживай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, чет я потерялась
Зависла в игре Не успела еще вас пере читать Походили мы в сад называется и недели не прошло, уже сегодня позвонила воспитательница,чтоб сына забрала с температурой Сейчас уснул нурофен дала 39'3 у него Хочу сказать по поводу усталости, конечно мы устаем, и не надо винить себя за что то устаем скорее не физически а больше морально Ну у меня так по крайней мере На сына тоже срываюсь, стыдно потом так, даже муж уже меня критикует а сегодня он спать не хотел идти с такой то температурой, все к бабе просится, я его спрашиваю-маму любишь, а он говорит нет, а бабу люблю Блин, я подумала вот дооралась на ре, теперь я злая тетка для него как будто сама виновата
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Костика с 3 месяцами Блин,я же забыла про фоточки Женины написать вроде-супер!!!А зайчик вообще отпад Юль,показывай свои костюмы А про затылок-моя вон головешкой вертит по подушке,когда животик болит...а вдруг не из-за этого Но лысины пока нету Я терь тоже всего подряд буду бояться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, спасибо большое!!!
О даже военный )))) Мне стало очень люботытно!!!! У Аврорки лысина была, потому что головой много вертела, и лежала все время на спине. А у Костика шевелюра, т.к. он спит на животе все время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
Отвезла Улю в садик, Лизу сегодня не повели, решили сделать ей выходной!! Вот лежим с Семеном перед компом!!! Девочки а у Вас как детки реагируют на памперс...у меня в последние время не очень на него реагирует.....особенно на сиканный, капризничает пока не снимешь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики. Малышастиков с датками.
Памперсы муны вчера привезли(5-8) кг, отличные. Мы их снимаем когда полосочки проявятся, вроде молчит до этого. По поводу болезней, я думаю надо успокоиться, и поменьше читать признаки. Я когда про любую болезнь читаю, сразу у себя все нахожу. Безусловно надо быть внимательной, но без фанатизма, и дай нам бог хороших детских врачей. Про рахит уже писали, что он бывает 3-х стадий, наверное я болела не сильной, но я помню, что под лампой в очках с мамой лежала, наверное уже не маленькая была, если запомнила. Мужу тоже ставили рахит ??? степени, но там витамином Д обошлось. А еще муж был на ИВ, ему очень понравился творожок с молочки и ему стали побольше давать, так врач пришла и отругала, сказала, что родничок будет быстро зарастать - нельзя. Во что-то все в кучу собрала и написала. |
|
|