![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!! Танюш, нас с недельками! а я завтра иду к гене, думаю тоже поставят ![]() еще завтра с сыном (успеть бы) идем пробно в группу постарше, в развивайке, там с полутора, но преподаватель думает, что он уже готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всм приветики!!!только вот наладилось, а то совсем не грузилась(пузяка)...ой вчера по настоящему узнала что такое тошнит это ужасс еле уснула...до сих пор у всех на спад а у меня ток пришла моя БТ подросла=) Брунгильда , спасибки за инфу по БТ но у меня выше 37.2 пожалуй ее вообще никогда не было на утрик сразу же подсела=) прогик калеблится при начале приема утрика был около 111 последний раз 72,6
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки,ем овсянку,Какая гадость и ездила за направлением в жк на кровь в нижний,в четверг поеду,может сделаю узи,так боюсь не могу уже,скоро товокнусь уже!кстати инфекции которые сдавала все отриц,кроме ЦМВ есть антитела к нему!но сейчас острой формы нет!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати неделька у нас сегодня помоему только ЕвгешаС ...с неделькой!!! Лик, у меня тоже антитела к ЦМВ и острой формы нет=)))...а у тя есть кол-во антител?ой я сегодня поменялась на работе завтра могу попасть на УЗИ так страшно это не передать...но все же решила была не была
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |