Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 16:10
Танюшка&Софи
Гость

Привет,девочки! И я простыла. Кошмар какой-то,нос не дышит, кашляю,голова трещит((( температуры слава Богу нет. Вчера еще терпела,а сегодня начала пить Инсти, сироп от кашля Тайса и мед с лимоном ем. Тоже переживаю,что маське не оч там из-за меня(

Old 29.10.2012, 16:13
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня тоже нос не дышит, чуть простыла. Но это ладно, мелочи. Главное, чтоб не какая-нибудь ангина, которая температуру дает.
Брунгильда вне форума  
Old 29.10.2012, 18:40
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!
Что-то мы все разболелись((( Ой, когда уже все будем здоровы. У меня горло вроде получше, а вот нос все никак((

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить, девочки, у тех, кто встал на учет. Все ли встали на учет по месту прописки? и если нет, то как вставали?
а то у меня делема...
Я вставала по месту жительства. Нужно написать заявление у главврача, чтобы обслуживаться в поликлинике, где ты хочешь. И все.

Я сегодня встала на учет. УРА!!!! Теперь нужно пройти всех врачей. Отложу на последний момент, а то как представлю к каждому отстоять многочасовые очереди, прям тошно становится. Сегодня встала на весы у врача, и заплакать захотелось, я за месяц поправилась на 2,5 кг. Это сколько же я наберу к родам????!!! С Лешкой я стала поправляться только на месяце 5, а тут...((
Сказали на скрининг запишут недели через 2.
А еще сегодня вся в расстройствах. Брат подарил нам новую коляску Х-Lander X-Move. Столько о ней восторженных отзывов читала, и ведь недешевая. Сломалась сегодня. Отъездили всего месяц. Сумку использовала несколько раз, и не нагружала ее совсем. Оторвалась ручка. короче пришла я к выводу, что пусть дорогая коляска, но проверенная фирма. У нас люлька была инглезина. Просто восторг, сумкой от нее до сих пор пользуемся, загружаю по полной, и ничего ей. Подруга отдала летнюю пег перегу. Они ее и в хвост и в гриву использовали и мы. А тут. Прям не знаю как брату сказать о поломке. Расстроиться. Сама вся в расстройствах.

Old 29.10.2012, 20:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Что-то мы все разболелись((( Ой, когда уже все будем здоровы. У меня горло вроде получше, а вот нос все никак((

Я вставала по месту жительства. Нужно написать заявление у главврача, чтобы обслуживаться в поликлинике, где ты хочешь. И все.

Я сегодня встала на учет. УРА!!!! Теперь нужно пройти всех врачей. Отложу на последний момент, а то как представлю к каждому отстоять многочасовые очереди, прям тошно становится. Сегодня встала на весы у врача, и заплакать захотелось, я за месяц поправилась на 2,5 кг. Это сколько же я наберу к родам????!!! С Лешкой я стала поправляться только на месяце 5, а тут...((
Сказали на скрининг запишут недели через 2.
А еще сегодня вся в расстройствах. Брат подарил нам новую коляску Х-Lander X-Move. Столько о ней восторженных отзывов читала, и ведь недешевая. Сломалась сегодня. Отъездили всего месяц. Сумку использовала несколько раз, и не нагружала ее совсем. Оторвалась ручка. короче пришла я к выводу, что пусть дорогая коляска, но проверенная фирма. У нас люлька была инглезина. Просто восторг, сумкой от нее до сих пор пользуемся, загружаю по полной, и ничего ей. Подруга отдала летнюю пег перегу. Они ее и в хвост и в гриву использовали и мы. А тут. Прям не знаю как брату сказать о поломке. Расстроиться. Сама вся в расстройствах.
поздравляю с постановкой на учет!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!

Танюш, нас с недельками!
а я завтра иду к гене, думаю тоже поставят

еще завтра с сыном (успеть бы) идем пробно в группу постарше, в развивайке, там с полутора, но преподаватель думает, что он уже готов
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.10.2012, 21:15
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

еще завтра с сыном (успеть бы) идем пробно в группу постарше, в развивайке, там с полутора, но преподаватель думает, что он уже готов
А до этого вы ходили на развивайку?

Old 29.10.2012, 23:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А до этого вы ходили на развивайку?
мы с 11 месяцев ходим, но наша группа с года до полутора лет, а нам вот так предложили..в старшую уже..посмотрим что будет
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.10.2012, 10:40
ЛеЛиК@
Гость

Доброе утро всем!

Девочки у вас пузяка нормально работает? У меня со вчерашнего вечера работает ужасно просто.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы с 11 месяцев ходим, но наша группа с года до полутора лет, а нам вот так предложили..в старшую уже..посмотрим что будет
А что там делают с такими малышами? Я тоже хочу своего поводить с годика. Но мне говорят, что это выброс денег.

Old 30.10.2012, 11:48
Tanuwka
Гость

всм приветики!!!только вот наладилось, а то совсем не грузилась(пузяка)...ой вчера по настоящему узнала что такое тошнит это ужасс еле уснула...до сих пор у всех на спад а у меня ток пришла моя БТ подросла=) Брунгильда , спасибки за инфу по БТ но у меня выше 37.2 пожалуй ее вообще никогда не было на утрик сразу же подсела=) прогик калеблится при начале приема утрика был около 111 последний раз 72,6

Old 30.10.2012, 11:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девульки,ем овсянку,Какая гадость и ездила за направлением в жк на кровь в нижний,в четверг поеду,может сделаю узи,так боюсь не могу уже,скоро товокнусь уже!кстати инфекции которые сдавала все отриц,кроме ЦМВ есть антитела к нему!но сейчас острой формы нет!
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 11:58
Tanuwka
Гость

Кстати неделька у нас сегодня помоему только ЕвгешаС ...с неделькой!!! Лик, у меня тоже антитела к ЦМВ и острой формы нет=)))...а у тя есть кол-во антител?ой я сегодня поменялась на работе завтра могу попасть на УЗИ так страшно это не передать...но все же решила была не была

Old 30.10.2012, 12:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Кстати неделька у нас сегодня помоему только ЕвгешаС ...с неделькой!!! Лик, у меня тоже антитела к ЦМВ и острой формы нет=)))...а у тя есть кол-во антител?ой я сегодня поменялась на работе завтра могу попасть на УЗИ так страшно это не передать...но все же решила была не была
ага есть кол-во,а у тебя?понимаю очень тебя,помоги тебе Господь завтра на узи,Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!конечно лучше сходить,Чем сидеть вневедение!
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 12:18
Tanuwka
Гость

156,7....И тебе пусть Боженька поможет!!!...и всем нам=)

Old 30.10.2012, 12:29
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
Пришел вчера мой хгч- 4733,0 мМЕ/мл
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 12:47
Tanuwka
Гость

приветик!!!! прекрасный результат... 3 недельки получается от зачатия=)))

Old 30.10.2012, 12:54
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
приветик!!!! прекрасный результат... 3 недельки получается от зачатия=)))
ага, как раз все сходится))

и еще сегодня побаловалась)
[IMG][/IMG]
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 12:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,я тоже найду посмотрю сколько у меня и напишу!
мне вот скорее колоться хочется не могу уже,а у тебя во сколько узи?

Ксюша,с хорошим ХГЧ! можно узе на узишку будет!
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 12:59
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Танюш,я тоже найду посмотрю сколько у меня и напишу!
мне вот скорее колоться хочется не могу уже,а у тебя во сколько узи?

Ксюша,с хорошим ХГЧ! можно узе на узишку будет!
Уже можно да?) я думала рано еще, хотя уже сегодня бы побежала))
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 13:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Уже можно да?) я думала рано еще, хотя уже сегодня бы побежала))
я ходила в 4 и 5 увидели просто ПЯ,потмо в 5 и 6 мне делалал узи не очень хорошая врач напугала только,А вот в 6 и 5 уже сердечко слушали!))))
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 13:05
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

твою историю про узи я читала Я думаю может на след. неделе сходить убедиться что Б маточная, а потом уже попозже чтоб сердечко уже послушать
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 13:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Пришел вчера мой хгч- 4733,0 мМЕ/мл
Это соответствует 3 полным неделям от зачатия, вроде.

А у меня ровно 3 недели назад почти 20 000 был ХГЧ. Хочу завтра пойти еще разик сдать.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема