Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ооо... надо будет зайти в мазекею.
Сеструха племяхе купила, мне она понравилась тем, что одевается не через голову, а застугивается на липучке, у Юльки просто голова большая, иногда проблемно одевать, а если еще и пучки, то "прощай прическа"

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Aimy фотки супер и девчонки тоже!!!
Мне дайте ссылку какой ингалятор у вас?
Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у нас из легкого - штаны на флисе, куртки сильно теплые, а весенняя - тонкая, задачка, блин
Беда просто... а легкая с флисовой поддевкой - не особо теплая... Точнее у нас есть мальчик на площадке ОЧЕНЬ горячий парень, он нормуль, а моя мерзнет... Кстати девчонки всегда более мерзлявые, это закон природы
Aimy вне форума  
Old 30.10.2012, 15:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Сеструха племяхе купила, мне она понравилась тем, что одевается не через голову, а застугивается на липучке, у Юльки просто голова большая, иногда проблемно одевать, а если еще и пучки, то "прощай прическа"

Беда просто... а легкая с флисовой поддевкой - не особо теплая... Точнее у нас есть мальчик на площадке ОЧЕНЬ горячий парень, он нормуль, а моя мерзнет... Кстати девчонки всегда более мерзлявые, это закон природы
видела сегодня такую на липучке - мальчик на занятиях был. единственное - мне флис не нравится

ну будем в теплой куртке (благо у нас их аж 3 ) на футболку, что поделаешь, если прям сильно тепло и без ветра - попробуем флисовые штаны

я сама оч мерзлявая, поэтому и детей боюсь линий раз раздеть
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 16:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот у меня наоборот Настя очень горячая мы до -10-12 ходим в осени, а вот Ярослав в этот раз в осень был как льдышка а на улице было всего +2, что я с ним буду делать зимой не знаю прям, сейчас хочу ему купить флисовую толстовку для тепла
А сколько он стоит примерно, мне надо купить его обязательно, а то садик это просто беда
Yle4k@ вне форума  
Old 30.10.2012, 16:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

ой, девочки, сегодня на занятиях был мальчик новый с няней. когда она вошла и сняла куртку - вонища такая бвла, можно упасть (не просто вспотевшая тетка, а прям оч резкий запах), когда пошли в игровую, она снялаботинки - это был кошмар! она вся занятие сидела рядом со мной, я чуть не сбежала.
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 16:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня наоборот Настя очень горячая мы до -10-12 ходим в осени, а вот Ярослав в этот раз в осень был как льдышка а на улице было всего +2, что я с ним буду делать зимой не знаю прям, сейчас хочу ему купить флисовую толстовку для тепла
А сколько он стоит примерно, мне надо купить его обязательно, а то садик это просто беда
купи лучше термебелье ему байковое или шерстяное. флис - это синтетика, тело не дышит.

у меня Сафийка отказывается гулять на площадке, как выходим на улицу - заваливается спать (даже если уже спала), так что ей и в +5 в зимнет нормально
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 16:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
ой, девочки, сегодня на занятиях был мальчик новый с няней. когда она вошла и сняла куртку - вонища такая бвла, можно упасть (не просто вспотевшая тетка, а прям оч резкий запах), когда пошли в игровую, она снялаботинки - это был кошмар! она вся занятие сидела рядом со мной, я чуть не сбежала.
Сафию с даткой!

ну и вонючка няня! надо было ей сказать про запошок..
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2012, 16:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Сафию с даткой!

ну и вонючка няня! надо было ей сказать про запошок..
спасибо, она у меня с 12 часов спит! надо разбудить, наверное???

ну не знаю, как то замечание чужому человеку по этому поводу мне сделать неловко. меня вот удивило, как можно такой няне ребенка оставить?
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 16:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

ну не знаю, как то замечание чужому человеку по этому поводу мне сделать неловко. меня вот удивило, как можно такой няне ребенка оставить?
да уж..супер няня
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2012, 16:39
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видела сегодня такую на липучке - мальчик на занятиях был. единственное - мне флис не нравится
ну будем в теплой куртке (благо у нас их аж 3 ) на футболку, что поделаешь, если прям сильно тепло и без ветра - попробуем флисовые штаны
я сама оч мерзлявая, поэтому и детей боюсь линий раз раздеть
А мне самой флис нравится.... у меня у самой кофта такая есть
Я раздеть не боюсь, но всегда щупаю!

Цитата:
Ну Юля, он же спит, а не бегает, конечно, он быстрее замерзает! Зимний комбез и меховой конверт
7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ужас... у меня, если честно, у самой проблемы с ногами, но я первым делом дома в душ бегу и колготы стираю...

Цитата:
Я тоже почему-то не могу... А мамаши разные бывают... КОму-то плевать...
Aimy вне форума  
Old 30.10.2012, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне самой флис нравится.... у меня у самой кофта такая есть
Я раздеть не боюсь, но всегда щупаю!

Ну Юля, он же спит, а не бегает, конечно, он быстрее замерзает! Зимний комбез и меховой конверт

ужас... у меня, если честно, у самой проблемы с ногами, но я первым делом дома в душ бегу и колготы стираю...

Я тоже почему-то не могу... А мамаши разные бывают... КОму-то плевать...
вот у меня флисовая кофта. если не бегать, мне холодно, а если быстро идти или бегать, то потею, как беговая лошадь, все по спине течет, хотя под кофтоя хлопковая футболка может,у меня флис какой-то не такой

я тоже все время детей проверяю

Ир, вот не знаю, но мне кажется, в сочетании с потняком, это она просто грязнуля, а не носки виноваты или еще что-то. и голова у нее была не оч чистая
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 16:58
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня флисовая кофта. если не бегать, мне холодно, а если быстро идти или бегать, то потею, как беговая лошадь, все по спине течет, хотя под кофтоя хлопковая футболка может,у меня флис какой-то не такой

я тоже все время детей проверяю

Ир, вот не знаю, но мне кажется, в сочетании с потняком, это она просто грязнуля, а не носки виноваты или еще что-то. и голова у нее была не оч чистая
А что лучше вместо флиса? Я в принципе на улице не стою столбом, а перетекаю по площадкам с Алисой, а вчера еще и бегом за Алисой на самокате Я кстати самокат в Москву привезла, а у меня весь двор - это сплошные перепады высот!!!! Так она вчера с такой скоростью летала, у меня аж волосы на голове шевелились и я за ней летала! Лучше всякого фитнеса
Такие люди бывают... причем она по-человечески может оказаться классной... У меня просто 2 таких одноклассницы были...
Aimy вне форума  
Old 30.10.2012, 17:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет !

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у нас температура второй день, причем только утром и все. Сходили к врачу,горло чистое,легкие тоже, сказала вирус начинается
Выздоравливайте !

Цитата:
У меня у Сафийки какие-то красные пятна на лбу и шелушатся. Раньше было одно и меленькое,появилось после удара-на месте шишки, а последнее время появилось еще несколько штук побольше. Вроде и шапки разные носили, пойдем к врачу
Странно, что это ? Когда к врачу идете ?

Цитата:
У меня Антон с +4 градусов в зимнем комбезе. Он же лежит, не двигается, ему холоднее.
Maryana вне форума  
Old 30.10.2012, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что лучше вместо флиса? Я в принципе на улице не стою столбом, а перетекаю по площадкам с Алисой, а вчера еще и бегом за Алисой на самокате Я кстати самокат в Москву привезла, а у меня весь двор - это сплошные перепады высот!!!! Так она вчера с такой скоростью летала, у меня аж волосы на голове шевелились и я за ней летала! Лучше всякого фитнеса
Такие люди бывают... причем она по-человечески может оказаться классной... У меня просто 2 таких одноклассницы были...
не знаю? хлопок + шерсть?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Выздоравливайте !

Странно, что это ? Когда к врачу идете ?
на днях пойдем
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 17:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю? хлопок + шерсть?

на днях пойдем
Так вроде должно быть так термобелье, потом флис и верхняя одежда. И тогда будет тепло и хорошо.
Хотя сама я не пробовала.
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2012, 17:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так вроде должно быть так термобелье, потом флис и верхняя одежда. И тогда будет тепло и хорошо.
Хотя сама я не пробовала.
ну не знаю, говорю же, может, у меня флис не тот
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 18:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули!

Юль, я сама флис недолюбливаю, но синтетика синтетике рознь и качественный флис дышит и в нем так не потеешь, как в другом, в котором как в клеенке себя ощущаешь (я по крайней мере ).

Про ноги - ой, девочки, по теме - это я сейчас ночным рейсом сейчас в Новосиб летела, все поели (правда как есть гадость Аэрофлота я так и не уяснила , с British Airways все-таки вообще несравнимо, ИМХО ), и устроившись подремать.... сняли обувь.. АААААААААААААА!!!! Я думала умру, закрывалась журналом, чтоб скрыть мое искаженное истерическим беззвучным хохотом лицо, т.к. я реально не представляла как в этой вони я высижу еще 3 часа . При этом со мной сидела мама с дочкой лет 5 - и та же картина с запахом. ИМХО все от некачественной обуви из "эко-кожи" и то, что у людей порой одна пара обуви на весь сезон, которую они носят без сменки с раннего утра до позднего вечера каждый день и если ноги склонны к потению - обувь просто не успевает "проветриваться" и просыхать когда ее вновь обувают, да еще и носки не х/б, а носки/колготки с синтетикой и вновь нога потеет - так уже и через неделю можно заиметь вонючие ботинки.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.10.2012, 18:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, мамули!

Юль, я сама флис недолюбливаю, но синтетика синтетике рознь и качественный флис дышит и в нем так не потеешь, как в другом, в котором как в клеенке себя ощущаешь (я по крайней мере ).

Про ноги - ой, девочки, по теме - это я сейчас ночным рейсом сейчас в Новосиб летела, все поели (правда как есть гадость Аэрофлота я так и не уяснила , с British Airways все-таки вообще несравнимо, ИМХО ), и устроившись подремать.... сняли обувь.. АААААААААААААА!!!! Я думала умру, закрывалась журналом, чтоб скрыть мое искаженное истерическим беззвучным хохотом лицо, т.к. я реально не представляла как в этой вони я высижу еще 3 часа . При этом со мной сидела мама с дочкой лет 5 - и та же картина с запахом. ИМХО все от некачественной обуви из "эко-кожи" и то, что у людей порой одна пара обуви на весь сезон, которую они носят без сменки с раннего утра до позднего вечера каждый день и если ноги склонны к потению - обувь просто не успевает "проветриваться" и просыхать когда ее вновь обувают, да еще и носки не х/б, а носки/колготки с синтетикой и вновь нога потеет - так уже и через неделю можно заиметь вонючие ботинки.
Юль, про флис согласно, может, мне бурда попалась. хотя не на рынке брала, а в спорт мастере
вот задумалась о термобелье себе

про плохую обувь и носи - +100
у меня брату мачеха покупает плохие носки и дешевые кеды, у него ботинки через неделю так вонят - удавиться можно
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 20:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Стасику скорейшего выздоровления.
Нас вчера выписали, сегодня ходили в садик до обеда, завтра впервые попробую на сон оставить.
Девочки, никто не подскажет, чем зуд на коже ребенку снять? У Макса обострение дерматита после лекарств видимо, гормональные мази не хотелось бы, они у нас на крайний случай, у него проходит уже, но чешется. Бепантен не снимает.

Цитата:
Поразвлекаю Вас фотографиями!!!
Игрушка

Ее размер
Прелестные девчонки!

Цитата:
Манишка рулит
У нас тоже манишка, флисовая на липучке. Очень удобно, и я не замечала, чтобы он потел под ней. У нас еще не очень удачная зимняя куртка, без шарфа горло открыто, а шарф Макса раздражает, поэтому ходим в манишке с удовольствием.

Цитата:
Ужас какой, я вообще к запахам излишне восприимчива, убивают такие люди. Но не всегда у них такая проблема связана с плохой гигиеной, бывает проблема с сальными железами. У меня на работе коллега с такой проблемой, вроде и одежда у него каждый день свежая и не выглядит неряхой, но к вечеру такая вонища, - глаза слезятся. Я ему однажды даже в ящик дезодорант подкинула, но не помогло. Я даже увольняться одно время из-за этого хотела, но потом офис переехал и он стал сидеть дальше от меня, хотя все равно мимо него ходить то еще "удовольствие ". Меня такие одновременно и раздражают и жаль их.
Elena вне форума  
Old 31.10.2012, 00:13
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
купи лучше термебелье ему байковое или шерстяное. флис - это синтетика, тело не дышит.
Какой фирмы лучше брать? И его на голое тело надо одевать?
Цитата:
Просто если сейчас в зимнем, то мне кажется зимой и в меховом конверте сверху будет замерзать
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Антон с +4 градусов в зимнем комбезе. Он же лежит, не двигается, ему холоднее.
Мне просто кажется рановато, я Насте зимний начала носить при -5 на футболку и колготки в первую зиму мы были как сейчас Ярослав...просто он мерзляка растет у меня
Yle4k@ вне форума  
Old 31.10.2012, 00:16
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Стасику скорейшего выздоровления.
Нас вчера выписали, сегодня ходили в садик до обеда, завтра впервые попробую на сон оставить.
Девочки, никто не подскажет, чем зуд на коже ребенку снять? У Макса обострение дерматита после лекарств видимо, гормональные мази не хотелось бы, они у нас на крайний случай, у него проходит уже, но чешется. Бепантен не снимает.
Я фенистил гелем мажу всегда
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск