![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну будем в теплой куртке (благо у нас их аж 3 ![]() ![]() я сама оч мерзлявая, поэтому и детей боюсь линий раз раздеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько он стоит примерно, мне надо купить его обязательно, а то садик это просто беда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, сегодня на занятиях был мальчик новый с няней. когда она вошла и сняла куртку - вонища такая бвла, можно упасть (не просто вспотевшая тетка, а прям оч резкий запах), когда пошли в игровую, она снялаботинки - это был кошмар! она вся занятие сидела рядом со мной, я чуть не сбежала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня Сафийка отказывается гулять на площадке, как выходим на улицу - заваливается спать (даже если уже спала), так что ей и в +5 в зимнет нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и вонючка няня! надо было ей сказать про запошок.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну не знаю, как то замечание чужому человеку по этому поводу мне сделать неловко. меня вот удивило, как можно такой няне ребенка оставить? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раздеть не боюсь, но всегда щупаю! Цитата:
![]() 7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Я тоже почему-то не могу... А мамаши разные бывают... КОму-то плевать... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже все время детей проверяю ![]() Ир, вот не знаю, но мне кажется, в сочетании с потняком, это она просто грязнуля, а не носки виноваты или еще что-то. и голова у нее была не оч чистая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такие люди бывают... причем она по-человечески может оказаться классной... У меня просто 2 таких одноклассницы были... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Антон с +4 градусов в зимнем комбезе. Он же лежит, не двигается, ему холоднее. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
на днях пойдем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули!
![]() Юль, я сама флис недолюбливаю, но синтетика синтетике рознь и качественный флис дышит и в нем так не потеешь, как в другом, в котором как в клеенке себя ощущаешь (я по крайней мере ![]() Про ноги - ой, девочки, по теме - это я сейчас ночным рейсом сейчас в Новосиб летела, все поели (правда как есть гадость Аэрофлота я так и не уяснила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() вот задумалась о термобелье себе ![]() про плохую обувь и носи - +100 у меня брату мачеха покупает плохие носки и дешевые кеды, у него ботинки через неделю так вонят - удавиться можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Стасику скорейшего выздоровления. Нас вчера выписали, сегодня ходили в садик до обеда, завтра впервые попробую на сон оставить. Девочки, никто не подскажет, чем зуд на коже ребенку снять? У Макса обострение дерматита после лекарств видимо, гормональные мази не хотелось бы, они у нас на крайний случай, у него проходит уже, но чешется. Бепантен не снимает. Прелестные девчонки! ![]() У нас тоже манишка, флисовая на липучке. Очень удобно, и я не замечала, чтобы он потел под ней. У нас еще не очень удачная зимняя куртка, без шарфа горло открыто, а шарф Макса раздражает, поэтому ходим в манишке с удовольствием. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне просто кажется рановато, я Насте зимний начала носить при -5 на футболку и колготки в первую зиму мы были как сейчас Ярослав...просто он мерзляка растет у меня |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |