![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какая у вас коляска? может, сильно открытая и продувается? Ир, я про взрослых говорила, что может, место флиса шерсть. я так мерзну, что мне наверное мало будет и флиса с шерстью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты на улице бегай за девчонками ![]() ![]() Оксана, куда залез в этот раз? Ты кстати записывай за Вовчиком, потом будешь ему зачитывать лет через -дцать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() счейчас вот перейдем на одинарную коляску, может, буду больше двигаться и уставать? заодно и похудею (главное спниу не надорвать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() и мне не помогает ![]() мне помогает только одно - НЕ ЖРАТЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет!
Вчера Алиска отказалась залезать в бассейн, категорически! Муж говорит, зашли, детей много, Алиса посмотрела на это безобразие, схватила меня за ногу и ни на шаг! Зато потом муж на час уходил, Алиса не плакала, не паниковала! И когда он вернулся, спокойно сказала воспитателю "папа пришел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать. Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик ![]() |
![]() |