|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, поправляйся, и Тишику, чтоб не разболелся совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да рассказывать то особо нечего. Так, мимолетное увлечение
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да!И я уже не знаю чем их можно лечить!!Может начать терапию по лечению аденоидов и сопли сами уйдут
Синупрет хорошо помогает при застойных соплях и вообще содействует их легкому отхождению,хорошо помогает откашливать слизь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня еще такой вопрос я Софию не купаю уже 2 недели,конечно попу,писю там под мышками я ей мою но полностью нет.Может сегодня ее помыть,волосы такие грязные,слипаются.И хочу в ванную добавить какое то масло что бы может сняло отек в носе или сопли отходили.Вообщем стоит ли ее купать и какое аромомасло можно купить?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот мы какие!!!похожа на Никиту!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас тоже отдельный зал и две отдельные спальни в нашем распоряжении, но кушаем мы все равно ведь на кухне,вот и получается, что он зашел и нет чтоб свитер отнести в нашу часть, тут же на диване на кухне оставит или в ванной одежду, после купания бросит, а там ведь все равно мои появляются.... Выздоравливай поскорей и пусть Тиша отделается по легкому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Поздравляю вас еще раз,растите здоровенькие,по больше вам вкусного молочка!!! Привезли нам нашу КРАСОТУ!!!!Но бракованную,стекло треснуто совсем не такая модель,без палочки,зеркало нужно рукой открывать....и зеркало само оно противоударное должно быть для безопасности ребенка,а это эрунда какая то,короче отдала обратно.Заказала уже у других,опять таки завтра привезут!!!Хорошо что София спала и не видела,пришлось бы мне бракованную покупать!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|