![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, поправляйся, и Тишику, чтоб не разболелся совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да рассказывать то особо нечего. Так, мимолетное увлечение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да!И я уже не знаю чем их можно лечить!!Может начать терапию по лечению аденоидов и сопли сами уйдут
![]() Синупрет хорошо помогает при застойных соплях и вообще содействует их легкому отхождению,хорошо помогает откашливать слизь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня еще такой вопрос я Софию не купаю уже 2 недели,конечно попу,писю там под мышками я ей мою но полностью нет.Может сегодня ее помыть,волосы такие грязные,слипаются.И хочу в ванную добавить какое то масло что бы может сняло отек в носе или сопли отходили.Вообщем стоит ли ее купать и какое аромомасло можно купить?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот мы какие!!!похожа на Никиту!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже отдельный зал и две отдельные спальни в нашем распоряжении, но кушаем мы все равно ведь на кухне,вот и получается, что он зашел и нет чтоб свитер отнести в нашу часть, тут же на диване на кухне оставит или в ванной одежду, после купания бросит, а там ведь все равно мои появляются.... Выздоравливай поскорей и пусть Тиша отделается по легкому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привезли нам нашу КРАСОТУ!!!!Но бракованную,стекло треснуто совсем не такая модель,без палочки,зеркало нужно рукой открывать....и зеркало само оно противоударное должно быть для безопасности ребенка,а это эрунда какая то,короче отдала обратно.Заказала уже у других,опять таки завтра привезут!!!Хорошо что София спала и не видела,пришлось бы мне бракованную покупать!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |