![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять удрыхли с Масястой.
Жракать готовим. Машка уже просит ням ням))) Поставила запеканку творожную в мультю. Чо получится интересно Девы а вы жареное даете своим? Манька у меня картошку любит жаренную)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дрыхуньи))
ой, а мы жареное сами практически не едим..вот пожарила рыбку в кляре..она его есть не стала..да и рыбу так для приличия жевнула и всё, а есть просит каждые 20 минут.. меня уже трясет от "ам-ам" но картоху фри из мака пробовали и с удовольствием))) опять меня за палец утаскивает..(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мой жрухает все подряд...кто нить на кухню и он тут как тут...встанет и орет...щас орал стоял,дала бутыль с кашей,попил 100 грам и орет опять...что надо блин...стоит телек насилует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
мы практически жареное не едим только если в духовке ну там типа запеченое... но с корочкой но моя не ест ни жареное ни из духовки она вообще плохо жует у меня огурцы мы чистим от кожи иначе нас вырвет т.е. самую серединку даю где семечки и все что средней жесткости - тоже... иначе вырвет ее потому что она рот набивает и не жует а потом давится а по чуть чуть она не хочет но и на кашеобразное нас рвет карочи жопа какая-то у нас!!!!!!!!!!!(((((((((( курицу например отвариваю до опупения чтоб прожевала карочи засада ну иногда рыбу жарим если то из серединки могу выковырить ей..но мы оч редко рыбу едим термически обработанную в основном я ем соленую всякую это КАтька прям первая пожрать - рыбки солененькой моя затыкает уши пальцами и говорит ААААААААААААААААААА и пока говорит ААААААААААААААААААА пальцы вытаскивает и обратно засовывает вытаскивает и обратно их засовывает быстро быстро и ржет типа слышу-не слышу.... весь день так делает наверно Ульянка научила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанка, отдыхай пока отдыхается
ясен пень, что соскучилась но он в надежных руках отдохни лучше а то ты последнее время как загнанная кляча пардон была скакала как электровеник так что не расстраивайся! соберис тряпко ![]() ну я в хорошем смысле тебе это говорю. ты не подумай ничего карочи наслаждайся пока есть возможность |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтото у меня ничего не цитируется((((
мы едим жареное((((тк уже не знаю чем кормить... я ей уже все подсовываю...но едим это оч громко сказано вот и пузик непонятно откуда машка щас купается завтра наверное поедем в ночь, если муж дела уладит а мне опять сумки собирать ещё хотела на маникюр сходить... но не судьба были на концерте с сыном куакие же детки молодцы!!! и поют так красиво и играют обалденно но машка развизжалась не успокоить пришлось уйти как раз перед сына выступлением и смайлы не вставляются...что такое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотульки...я наконец то освободилась....тирамиссу получился изумительный....буду готовить чаще...я уже один раз его делала...но слишком сильно посыпала какао,саворяди-сама делала,маскарпоне то же...вкус был...обычный...а тут...все строго по рецепту...мняка...Самир орет как резанный..не может уснуть...сидит у меня на коленках..смотрит мультик....рр--р-р-р-р..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джоника с выступлением!!!
терпеть не могла музыкалку все 3 класса учебы в ней)) особенно выступления, когда полный зал народу))) у меня вроде все цитируется и вставляется... я сейчас вечером где-т вирус цепанула..вроде ни на какие левые сайты не ходила..причем вирусню страшную, которая блокирует винду и просит отправить смс на мтсовский какой-то номер...авастик оч хорошо среагировал и тут же в крантин гада поместил...вот пойду смотреть исторю..куда ж я могла так удачно зайти.. |
![]() |