Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 16:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки
снова приветка
немного расчюхались
остался каридор и два туалета
ппц карочи
мы с мужем с ног валимся
еще коробищи со шматьем разобрать
Нюта78 вне форума  
Old 01.11.2012, 16:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вау
два туалета
freken вне форума  
Old 01.11.2012, 16:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вау
два туалета
да ваще
я наверно по три часа все это буду каждую неделю убирать
тут еще после ремонта ни разу не мылось
полкомнаты даже не вымою...вода уже черная
ужас карочи
а коридор огроменный
ваще не понимаю нах такой каридор
там свадьбы играть можно
Нюта78 вне форума  
Old 01.11.2012, 16:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ваще
я наверно по три часа все это буду каждую неделю убирать
тут еще после ремонта ни разу не мылось
полкомнаты даже не вымою...вода уже черная
ужас карочи
а коридор огроменный
ваще не понимаю нах такой каридор
там свадьбы играть можно
в большой квартире зато грязь и разбросаные вещи не сильно видны))))
а вобще..мы вот класс наш отмывали после ремонта с какимто средством моющим универсальным
так за один раз всё отмылось и даж белых разводов не было
Elenka248 вне форума  
Old 01.11.2012, 16:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот засада
звоню тренеру...у них соревнования отменили(
может получится раньше выехать...
Elenka248 вне форума  
Old 01.11.2012, 16:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё, мы на концерт
Elenka248 вне форума  
Old 01.11.2012, 17:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оксан, кого то он мне напоминает)
Про друзей вконтакте.... Удали ее нафиг)))
Ну а про мужа.... Ээх(((( непозавидуешь щас тебе(
ага...я тоже про это подумала...
удалю...но не сейчас...надо выждать...а потом скажу ничего не знаю, она сама наверное себя удалила
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 19:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы опять удрыхли с Масястой.
Жракать готовим. Машка уже просит ням ням)))
Поставила запеканку творожную в мультю. Чо получится интересно
Девы а вы жареное даете своим? Манька у меня картошку любит жаренную))))
Марсик вне форума  
Old 01.11.2012, 20:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
tlv1977 вне форума  
Old 01.11.2012, 20:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дрыхуньи))

ой, а мы жареное сами практически не едим..вот пожарила рыбку в кляре..она его есть не стала..да и рыбу так для приличия жевнула и всё, а есть просит каждые 20 минут.. меня уже трясет от "ам-ам"
но картоху фри из мака пробовали и с удовольствием)))
опять меня за палец утаскивает..((
Oka вне форума  
Old 01.11.2012, 20:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мой жрухает все подряд...кто нить на кухню и он тут как тут...встанет и орет...щас орал стоял,дала бутыль с кашей,попил 100 грам и орет опять...что надо блин...стоит телек насилует...
tlv1977 вне форума  
Old 01.11.2012, 20:48
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Тань..по мне так 4х мужиков прокормить в принципе нереально
Oka вне форума  
Old 01.11.2012, 20:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет всем
мы практически жареное не едим
только если в духовке
ну там типа запеченое... но с корочкой
но моя не ест ни жареное ни из духовки
она вообще плохо жует у меня
огурцы мы чистим от кожи
иначе нас вырвет
т.е. самую серединку даю где семечки
и все что средней жесткости - тоже... иначе вырвет ее
потому что она рот набивает и не жует
а потом давится
а по чуть чуть она не хочет
но и на кашеобразное нас рвет
карочи жопа какая-то у нас!!!!!!!!!!!(((((((((( курицу например отвариваю до опупения
чтоб прожевала
карочи засада
ну иногда рыбу жарим если
то из серединки могу выковырить ей..но мы оч редко рыбу едим термически обработанную
в основном я ем соленую всякую
это КАтька прям первая пожрать - рыбки солененькой

моя затыкает уши пальцами и говорит ААААААААААААААААААА
и пока говорит ААААААААААААААААААА
пальцы вытаскивает и обратно засовывает
вытаскивает и обратно их засовывает
быстро быстро
и ржет
типа слышу-не слышу....
весь день так делает
наверно Ульянка научила
freken вне форума  
Old 01.11.2012, 21:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, я так по сынулечке соскучилась...сегодня мне сестра ммс с ним прислала и я с утра реву и реву.....
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 21:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксанка, отдыхай пока отдыхается
ясен пень, что соскучилась
но он в надежных руках
отдохни лучше
а то ты последнее время как загнанная кляча пардон была
скакала как электровеник
так что не расстраивайся! соберис тряпко как говорит моя кума
ну я в хорошем смысле тебе это говорю. ты не подумай ничего
карочи наслаждайся пока есть возможность
freken вне форума  
Old 01.11.2012, 21:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксанка, отдыхай пока отдыхается
ясен пень, что соскучилась
но он в надежных руках
отдохни лучше
а то ты последнее время как загнанная кляча пардон была
скакала как электровеник
так что не расстраивайся! соберис тряпко как говорит моя кума
ну я в хорошем смысле тебе это говорю. ты не подумай ничего
карочи наслаждайся пока есть возможность
умеешь ты настроение поднять
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 21:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про ту деваху я узнала....короче она замужем...и дочь у них 4 года....но я её всё равно удалю и скажу что я не знаю ничего про это....что значит эта мадама сама застремалась и удалилась
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 22:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

чтото у меня ничего не цитируется((((

мы едим жареное((((тк уже не знаю чем кормить...
я ей уже все подсовываю...но едим это оч громко сказано
вот и пузик непонятно откуда

машка щас купается

завтра наверное поедем в ночь, если муж дела уладит
а мне опять сумки собирать
ещё хотела на маникюр сходить...
но не судьба

были на концерте с сыном
куакие же детки молодцы!!!
и поют так красиво и играют обалденно
но машка развизжалась
не успокоить
пришлось уйти как раз перед сына выступлением

и смайлы не вставляются...что такое...
Elenka248 вне форума  
Old 01.11.2012, 22:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет,красотульки...я наконец то освободилась....тирамиссу получился изумительный....буду готовить чаще...я уже один раз его делала...но слишком сильно посыпала какао,саворяди-сама делала,маскарпоне то же...вкус был...обычный...а тут...все строго по рецепту...мняка...Самир орет как резанный..не может уснуть...сидит у меня на коленках..смотрит мультик....рр--р-р-р-р..
ElDi вне форума  
Old 01.11.2012, 22:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Джоника с выступлением!!!
терпеть не могла музыкалку все 3 класса учебы в ней)) особенно выступления, когда полный зал народу)))

у меня вроде все цитируется и вставляется...
я сейчас вечером где-т вирус цепанула..вроде ни на какие левые сайты не ходила..причем вирусню страшную, которая блокирует винду и просит отправить смс на мтсовский какой-то номер...авастик оч хорошо среагировал и тут же в крантин гада поместил...вот пойду смотреть исторю..куда ж я могла так удачно зайти..
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск