|  02.11.2012, 20:35 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   

Спасибочки,Оль!   К нам сегодня медсестра забегала, приносила талончик к неврологу и направление на анализы. Посоветовалась с ней насчет прививки. Она говорит,что лучше платную Пентаксим делать. Записалась на эту прививку на среду. Сказали,что обязательно,чтобы температура у малыша была не выше 37. Я за 3 месяца раза 4 мерила Саше температуру,и всегда она была 37,2   | 
|   | 
|  02.11.2012, 20:39 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Прикольный круг. Я такой же хочу для Авроры, но пока жаба душит))) Мы сегодня 1-ую АКДСку поставили, пентаксим которая. Пока мелкий нормуль. Через 45 дней надо 2-ую. А еще наши сволочи врачи нам от гепетита не поставили в месяц. Наверно будем ее вместе со второй акдской ставить, за денюжку. | 
|   | 
|  02.11.2012, 20:51 | ||
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
 Это хорошо,что реакции нет у Костика  Не фига себе,как это могли не поставить!? А что же вам ставили в месяц? | |
|   | 
|  02.11.2012, 22:12 | |||
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Россия Ижевск 
				Вес репутации: 16653            |   Цитата: 
       Она пока не поняла ещё, вот приноровится и будет кульбиты делать)))) А ножки достают в этом круге до дна? Цитата: 
 А в месяц когда пришли, она сказала не будем потому что я болела на тот момент. В два пришли - Ярик болел, вот теперь в три придём - чего скажут, тоже ещё не совсем выздоровели, блиин | ||
|   | 
|  03.11.2012, 08:24 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Всем приветик! Веронику и Эмили с датками   Что-то Оля пропала совсем и Ира   Я решила ставить все прививки,я вроде все норм переносила,надеюсь и доча отлично перенесет  У нас потом ни в сад,ни в школу без этих прививок не попасть,если конечно связей нету   Марин,Сашуля чудо  А мы пока бросили купание в круге,так плюхаемся  Про режим-я не знала,что у вас нету его  У нас после РД был,потом когда сильно болел живот-был пздц,сейчас ттт тоже режим есть,правда мы днем не спим совсем почти)))))) Сегодня ночью мужу какой-то мудак позвонил и разбудил ре  Я думала порву каво-нить    Пришлось опять титьку ей давать бедолаге  А еще я сегодня подоткнула ей как-то одеяло хитро под спину,что она руки вытащить не могла  И спали дольше  Надо сегодня повторить этот фокус   Жень,а вам в месяц на приеме темпу мерили?Мб из-за этого не ставили,нельзя же с температурой  Хотя хз,может безответственные врачи забыли... | 
|   | 
|  03.11.2012, 09:33 | ||
				Вес репутации: 33687            |   

Привет! Веронику и Эмили с 3мя месяцами! Цитата: 
   У нас, кстати. темпу не мерили перед прививкой в месяц! Всем пофигу ,блин!   А я лоханулась оказывается с кругом. Пошли мы вчера вечером в гости к соседям, и там выяснилось,что у них такой же круг есть, и они могли бы нам его бесплатно отдать, т.к. малыш у них уже вырос из него! Теперь,если что-то соберусь покупать,сначала буду спрашивать нет ли этого чего-то у соседей   И еще вчера фужер красного вина выпила. Таким вкусным оно мне показалось  . Мы там пели песни под гитару. Саше так понравилось,что она подпевала нам   И просто усикивались вчера над соседским малышом Артемкой. Ему 2 годика. Его родители в церковь водили, и Артему больше всего понравилось креститься. И сейчас он у них постоянно крестится и дома, и на улице  Мама ему говорит,например: Артем, сейчас поедем в магазин. Тот начинает усиленно креститься  Родители ржут, говорят,наверное боится ехать с мамой за рулем  А уж как люди на улице реагируют,когда видят его крестящегося   | |
|   | 
|  03.11.2012, 10:09 | ||
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  03.11.2012, 10:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Марин,потешный малыш у соседей   Вот видишь,сперва оказывается надо по соседям сходить,а потом только закупаться   А я свою уложила поспать еще с утра,встала на цыпочках с кровати и перевернула с диким грохотом тарелку с печенюшками  Доча глазенки вылупила,в шоке была от меня  Это я так "аккуратненько" встала блин)))))) | 
|   |