|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки,Оль!
К нам сегодня медсестра забегала, приносила талончик к неврологу и направление на анализы. Посоветовалась с ней насчет прививки. Она говорит,что лучше платную Пентаксим делать. Записалась на эту прививку на среду. Сказали,что обязательно,чтобы температура у малыша была не выше 37. Я за 3 месяца раза 4 мерила Саше температуру,и всегда она была 37,2
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный круг. Я такой же хочу для Авроры, но пока жаба душит)))
Мы сегодня 1-ую АКДСку поставили, пентаксим которая. Пока мелкий нормуль. Через 45 дней надо 2-ую. А еще наши сволочи врачи нам от гепетита не поставили в месяц. Наверно будем ее вместе со второй акдской ставить, за денюжку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошо,что реакции нет у Костика Не фига себе,как это могли не поставить!? А что же вам ставили в месяц?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она пока не поняла ещё, вот приноровится и будет кульбиты делать)))) А ножки достают в этом круге до дна? Цитата:
А в месяц когда пришли, она сказала не будем потому что я болела на тот момент. В два пришли - Ярик болел, вот теперь в три придём - чего скажут, тоже ещё не совсем выздоровели, блиин |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Веронику и Эмили с датками
Что-то Оля пропала совсем и Ира Я решила ставить все прививки,я вроде все норм переносила,надеюсь и доча отлично перенесет У нас потом ни в сад,ни в школу без этих прививок не попасть,если конечно связей нету Марин,Сашуля чудо А мы пока бросили купание в круге,так плюхаемся Про режим-я не знала,что у вас нету его У нас после РД был,потом когда сильно болел живот-был пздц,сейчас ттт тоже режим есть,правда мы днем не спим совсем почти))))))Сегодня ночью мужу какой-то мудак позвонил и разбудил ре Я думала порву каво-нить Пришлось опять титьку ей давать бедолаге А еще я сегодня подоткнула ей как-то одеяло хитро под спину,что она руки вытащить не могла И спали дольше Надо сегодня повторить этот фокус Жень,а вам в месяц на приеме темпу мерили?Мб из-за этого не ставили,нельзя же с температурой Хотя хз,может безответственные врачи забыли...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Привет!
Веронику и Эмили с 3мя месяцами! Цитата:
У нас, кстати. темпу не мерили перед прививкой в месяц! Всем пофигу ,блин! А я лоханулась оказывается с кругом. Пошли мы вчера вечером в гости к соседям, и там выяснилось,что у них такой же круг есть, и они могли бы нам его бесплатно отдать, т.к. малыш у них уже вырос из него! Теперь,если что-то соберусь покупать,сначала буду спрашивать нет ли этого чего-то у соседей И еще вчера фужер красного вина выпила. Таким вкусным оно мне показалось . Мы там пели песни под гитару. Саше так понравилось,что она подпевала нам И просто усикивались вчера над соседским малышом Артемкой. Ему 2 годика. Его родители в церковь водили, и Артему больше всего понравилось креститься. И сейчас он у них постоянно крестится и дома, и на улице Мама ему говорит,например: Артем, сейчас поедем в магазин. Тот начинает усиленно креститься Родители ржут, говорят,наверное боится ехать с мамой за рулем А уж как люди на улице реагируют,когда видят его крестящегося
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,потешный малыш у соседей
Вот видишь,сперва оказывается надо по соседям сходить,а потом только закупаться А я свою уложила поспать еще с утра,встала на цыпочках с кровати и перевернула с диким грохотом тарелку с печенюшками Доча глазенки вылупила,в шоке была от меня Это я так "аккуратненько" встала блин))))))
|
|
|