![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночер добрый, все дрыхнут уже)))
почитала вас тут Юлианну с годовщиной!!! Нюту с квартирой, ваще офигенская!! оч рада за вас!!!!!!! Мирной вылечить зубы без потерь! Оля с Кирой молодечки, такую красоту налепили)) Ди, я с Олей согласна, срать на уборку... от того что ты мульон раз уберешься чище не станет ибо тут же мусор появится у меня вон круглосутоно бардак, кругом игрушки карандаши бумага и ниче я тока пылесошу ,полы мою и ванну с туалетом убираю через день а если че болит или устала, так мне вообще пофиг че там муж вякать будет я супруга, а не домработницей к нему нанялась чашку чая налить или лужу протереть он и сам может хотя он всегда убираться помогает(тьфу тьфу тьфу) я уже к НГ готовлюсь, у нас всякие наклейки появились на стекла и стены в том году снегири были на окнах в этот раз елку куплю и че нить еще)) девы, еще вопрос, у меня одной деть молчит тока на своем говорит ну и по настроению пару тройку слов и все даже повторять ниче не хочет((( хотя у нас прогресс, горшок мы не любим зато на унитаз как на праздник бежит правда не писает в него)))))))))))))) но думаю скоро и это случится) чета еще хочела вам написать и забыла ладн, всем sweet dreams |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила. Нют что б микру отмыть,в стакан с теплой водой высыпаешь пакет лимонной кислоты и ставишь на 5 минут в микру
на самую высокую температуру и вуаля, протирай и чистота у нас во всяком случае всегда работает) и чайники ей офигенно кипятить,как новый) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лимнной кислотой я тоже отмываю накипь в чайниках
раньше отмывала, сейчас у нас термопот Девулечки, сладенькие мои ![]() и правда очень романтично получилось ![]() ![]() мы давно так не сидели ![]() у нас 5 лет было... во как Алёнушка объявилась ![]() пересмешника читала? не переживай заговорит Дима ![]() ![]() Всем доброго утра!!!!!! мы на дачу поехали!!!!! пороемся там в сугробах!!!!! |
![]() |