![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Юль, детки прелесть ![]() Галь, я согласна - очки надевать на ребенка незачем уж совсем... ![]() ![]() Мне, как очкарику, детки в очках - это не мило и не смешно. Очки - это все-таки вынужденная мера, а не развлечение... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамы !!!
Ярославчик богатырь какой !!! Я вчера ездила на ДР к девочке из Антошкиной болталки. Потом встретилась с Машей. Просидели в кафе 5 часов. Наболтались ))) А потом поехали в клуб ))) до 5 утра плясали. Ночевала у нее. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Маша,чего здесь не появляется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, классно многодетные мамашки потусили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А она вообще уволилась или в декрете решила посидеть немного? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж сидел с детьми сутки. Свекровь заболела, еще и за ней ухаживал. А Машин ездил с нами, сторожил нас. Детки были с Машиными родителями. Маша в декрете сидит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Вот тоже зашла поделиться нашей тусой с Машей! Иногда так надо отрываться! Я только во второй половине дня в себя пришла, спать хотелось безумно. Я чё т вообще забросила все социальные сети, времени нет, я сейчас дома с детьми 2 месяца сижу, и целыми днями читаем-читаем с Егором, играем, гуляем, домашние дела, и сил остаётся лишь на то, чтобы открыть книжечку и почитать. Я ушла с работы, в декрет, даже на удалёнке не работаю, как-то устала от самого места, скучно стало, не интересно, в апреле сменили ген.директора и как-то всё испортилось, сама атмосфера, поработала до конца августа, ушла в отпуск думала вернусь, но не тянет туда вообще, и написала заявление на отпуск по уходу. Сейчас в целом думаю выходить или не выходить на какую-то работу, или дома посидеть, или попробовать что-то своё открыть, в общем я вся в творческих мыслях и поисках себя. У Поли 4 зубика, сегодня уже пыталась шагнуть, неуклюже, всторону, и опустилась на колени, можно полшажочка зачесть! А так подолгу стоит сама, присядет на корточки и снова встанет, есть 2 чётких слова, мама и кись, кошку обожает, как видит так радуется. Егор сейчас дома, в садик походили недолго, 2 раза заболел, последний раз вообще было жутко, ночью заплакал, сказал что какать хочет отвела его в туалет ,сидит на унитазе и рыгать начал фонтаном, сам испугался, я испугалась, плакал, промыли желудок, ближе к обеду Т. поднялась до 38.6, к 5 часам вечера уже было всё хорошо, весёлый, активный. Но пока чё т не хочу я в садик отдавать, может на короткий день, или в центр развития буду водить. Говорит чётких слов мало, в основном это слоги, либо не полные слова, но уже даже предложениями изъясняется, и понять его легко можно. Шутить умеет, ругается пипе (пипец), ёб тя тя (ёперный театр), от деда услышал, и всё по каждому поводу и без вставляет, так смешно. На унитаз сам ходит, писать вообще стабильно сам, а какать зовёт, чтоб ему сидение поставили и всё, подгузник только ночью одеваем. Постараюсь завтра-послезавтра фотки скинуть, и вообще заходить к вам чаще! Соскучилась!!! А завтра у меня как раз встреча с бывшим ген.диром, какой-то совместный проект предложить хочет. Целую Вас всех!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Маша с возвращением! заходи почаще :-) Вчера ездили в магазин, а Вовик у нас любитель искать Лэп, едем он де эп (где лэп) так забавно. А сейчас к папе пристал одна я (одна лампочка) мол починить надо :-) |
![]() |