Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 17:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Я с работой и забыла что в понедельник выходной в саду, хорошо что у меня 2 выходных будет. На улице уже темно,хотя 5 часов всего. Хочется уже снега и чтобы побольше его было
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Спасибо, да катают шарики по трубам Очень классная штука, мне самой нравится
Зубы вроде болят, когда прорезают, а когда десну проклюнут, вроде уже и нормуль Тут кто-то писал про такой странный вирус мол 2 дня темп и все... Сафия вроде болела так...
А что за нулевки? От чего они спасают???
Ох, Ир, даже не знаю на что и думать, врачи сами не знают что это такое слава Богу все прошло, и ребенок здоров.
А нулевки это обычные линзы без диоптрий только с нанесенным защитным покрытием, Алеся правильно написала, что они для того чтобы глаза не уставали при просмотре телевизора.
Я тут у доктора нашего спросила, сколько ребенок может в день смотреть мультики, она сказала что не больше 15 мин

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
красавчик с букетом
какой знатный снеговик
в любом случае,билеты куплены,попробуем
спасибо Алесь
знатный снеговик не то слово лучше б в снегурочки позвали. Самой смешно, как я буду выглядеть со стороны, интересно какой костюм еще будет
Ugolek вне форума  
Old 03.11.2012, 17:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Юль, детки прелесть

Галь, я согласна - очки надевать на ребенка незачем уж совсем... . Смотрите меньше мультиков, ешьте много черники/морковки летом и будет с глазками все окей , если нет предрасположенности.
Мне, как очкарику, детки в очках - это не мило и не смешно. Очки - это все-таки вынужденная мера, а не развлечение...
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.11.2012, 18:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот:
ого,какие вы уже большие!
Небо вне форума  
Old 03.11.2012, 19:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ого,какие вы уже большие!
Чужие дети растут быстро))))))))))))))))))))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.11.2012, 19:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Чужие дети растут быстро))))))))))))))))))))))))
да и свои немедленнее растут...только родились,уже в сад ходят!
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2012, 21:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Купили сегодня народром и жуков к нему, ребёнок 40 минут играет и никто ему не нужен.
Оксанчик вне форума  
Old 04.11.2012, 19:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Антошу с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2012, 20:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет мамы !!!

Ярославчик богатырь какой !!!

Я вчера ездила на ДР к девочке из Антошкиной болталки. Потом встретилась с Машей. Просидели в кафе 5 часов. Наболтались ))) А потом поехали в клуб ))) до 5 утра плясали. Ночевала у нее.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2012, 20:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет мамы !!!

Ярославчик богатырь какой !!!

Я вчера ездила на ДР к девочке из Антошкиной болталки. Потом встретилась с Машей. Просидели в кафе 5 часов. Наболтались ))) А потом поехали в клуб ))) до 5 утра плясали. Ночевала у нее.
привет!
как Маша,чего здесь не появляется?
Небо вне форума  
Old 04.11.2012, 20:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
как Маша,чего здесь не появляется?
Хорошо. Два месяца не работает. Сидит с детьми. Полька прикольная такая. Кусака ))) Егор болтун, лучше чем мой разговаривает.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2012, 21:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Маш, классно многодетные мамашки потусили! Молодцы, девчонки! И еще больше молодцы мужья, что на себя детей взяли
А она вообще уволилась или в декрете решила посидеть немного?
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.11.2012, 21:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Маш, классно многодетные мамашки потусили! Молодцы, девчонки! И еще больше молодцы мужья, что на себя детей взяли
А она вообще уволилась или в декрете решила посидеть немного?
Да, потусили здорово !!!

Мой муж сидел с детьми сутки. Свекровь заболела, еще и за ней ухаживал. А Машин ездил с нами, сторожил нас. Детки были с Машиными родителями.

Маша в декрете сидит.
Maryana вне форума  
Old 05.11.2012, 00:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Вот тоже зашла поделиться нашей тусой с Машей! Иногда так надо отрываться! Я только во второй половине дня в себя пришла, спать хотелось безумно.
Я чё т вообще забросила все социальные сети, времени нет, я сейчас дома с детьми 2 месяца сижу, и целыми днями читаем-читаем с Егором, играем, гуляем, домашние дела, и сил остаётся лишь на то, чтобы открыть книжечку и почитать.
Я ушла с работы, в декрет, даже на удалёнке не работаю, как-то устала от самого места, скучно стало, не интересно, в апреле сменили ген.директора и как-то всё испортилось, сама атмосфера, поработала до конца августа, ушла в отпуск думала вернусь, но не тянет туда вообще, и написала заявление на отпуск по уходу. Сейчас в целом думаю выходить или не выходить на какую-то работу, или дома посидеть, или попробовать что-то своё открыть, в общем я вся в творческих мыслях и поисках себя.
У Поли 4 зубика, сегодня уже пыталась шагнуть, неуклюже, всторону, и опустилась на колени, можно полшажочка зачесть! А так подолгу стоит сама, присядет на корточки и снова встанет, есть 2 чётких слова, мама и кись, кошку обожает, как видит так радуется.
Егор сейчас дома, в садик походили недолго, 2 раза заболел, последний раз вообще было жутко, ночью заплакал, сказал что какать хочет отвела его в туалет ,сидит на унитазе и рыгать начал фонтаном, сам испугался, я испугалась, плакал, промыли желудок, ближе к обеду Т. поднялась до 38.6, к 5 часам вечера уже было всё хорошо, весёлый, активный. Но пока чё т не хочу я в садик отдавать, может на короткий день, или в центр развития буду водить.
Говорит чётких слов мало, в основном это слоги, либо не полные слова, но уже даже предложениями изъясняется, и понять его легко можно. Шутить умеет, ругается пипе (пипец), ёб тя тя (ёперный театр), от деда услышал, и всё по каждому поводу и без вставляет, так смешно.
На унитаз сам ходит, писать вообще стабильно сам, а какать зовёт, чтоб ему сидение поставили и всё, подгузник только ночью одеваем.
Постараюсь завтра-послезавтра фотки скинуть, и вообще заходить к вам чаще! Соскучилась!!!
А завтра у меня как раз встреча с бывшим ген.диром, какой-то совместный проект предложить хочет.
Целую Вас всех!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.11.2012, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машеньки,со встречей вас!!молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2012, 00:17
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, очень красиво звучит "Мама с небес"!!! тебе очень идёт!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.11.2012, 00:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

И ещё поздравляю девочек, Юленьку и Марусю с беременностью!!! Очень рада за вас!!!

Всех Вас с прошедшими датками!
fxmalishka вне форума  
Old 05.11.2012, 00:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, очень красиво звучит "Мама с небес"!!! тебе очень идёт!!!
спасибо,очень приятненько!!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2012, 11:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Маш!

Спасибо

Как здорово, какие вы уже большие! Давай, нас не забывай, заглядывай
Егорке не болеть!
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.11.2012, 11:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Маша с возвращением! заходи почаще :-)

Вчера ездили в магазин, а Вовик у нас любитель искать Лэп, едем он де эп (где лэп) так забавно. А сейчас к папе пристал одна я (одна лампочка) мол починить надо :-)
Оксанчик вне форума  
Old 05.11.2012, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Вот тоже зашла поделиться нашей тусой с Машей! Иногда так надо отрываться! Я только во второй половине дня в себя пришла, спать хотелось безумно.
А я только сегодня в себя пришла. Вчера весь день валялась. А сегодня с утра квартиру отмываю. Мальчишки мои за два дня такого тут натворили, уууххххх ))))
Maryana вне форума  
Закрытая тема