![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы этот месяц пропустили О, так что я просто отдыхаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
Я своего вообще чуть непришибла,нажрался вчера ![]() ![]() Цитата:
ты с какого года?я с 86, 4 декабря))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Чет вообще настроения нет... После завтра день Х, сделала сегодня тест, снова отрицательный (( Точно пролет и в этот раз.....Кажется что уже не получится никогда (((( Ань я думала у тебя выкидыш был просто, а ты уже рожала доченьку? Извини что спрашиваю, если не хочешь можешь не отвечать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. что то и у меня настра 0. Депресняк какой то. 5-ый ДЦ, вот затеяла мегауборку никак не закончу. Была у Г, отписалась в дневничке про всю историю. вот так.
Мой мозг вообще не врубился в эти таблицы((( я родилась 19 июля 1988, может кто поможет? Доча наша 21,08,2010. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мальчик был бы по всем предсказаниям |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Непереживай,боль утихла но забыть это невозможно,она при родах умерла,просто муж всегда о дочери мечтал, и плакал несколько дней после того как мы ее потеряли, ты практически права, был очень маленький шанс что она выживит,ведь недоношеная!хотя от этого почему то нелегче ![]() у тебя как у меня на четные-девочки на нечетные мальчики))) Цитата:
Вобщем смотри ты родилась в четный год но под нечеттным месяцем,это значит что в нечетные месяцы у тебя будут рождаться девочки а в четные мальчики, только колонку ты будешь смотреть изходя из того какой сейчас год!сын у тебя родился в четный год ,в четный месяц!все у тебя совпало, если ты хочешь девочку то надо смотреть на нечетные месяцы и в них чтоб попало зачатие только орентируйся если в этом году то смотри с той стороны где четный год(это у нас 2012) вобщем в этом месяце в ноябре у тебя по зачатию девочка , в декабре мальчик! разбирешься главное вникнуть я тоже несразу поняла |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрите,у меня совпало? я 5.2.1984 дети : мальчик 11.03.2004 девочка 9.11.2007 мальчик 19.8.2009 девочка 26.12.2010 девочка 22.12.2011 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У тебя совпало с первым сыном и последней дочкой!непойму толи я неправильно считаю толи надо смотреть только по дате зачатия ![]() вот что написано Если конкретная женщина зачата в менструальный четный месяц, то в четные месяцы она способна зачать только девочек, а в нечетные мальчиков. А если женщина сама зачата в менструальный нечетный месяц, то у неё девочки будут в нечетные месяцы, а мальчики в четные. но тут вроде полюбому свопадает месяц зачатия и рождения! я по себе посмотрела и примерно по девочкам ![]() коре 100% гарантии неодин способ недаст! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня два дня на сайт не пускали, шла переадресация на какуюто выманиловку денег(( покопалаь в настройках, чёт понаотключала и снова все заработало, за исключением мультицитат.. Ну хоть так!)
Прочитала вас и вспомнила какую мне тут свекровь выдала теорию о поле будущего ребенка! В общем если посмотреть на волосы старшего ребенка и у шеи волосы сходятся как бы в косичку, то следующий ребенок будет мальчиком, если косички нет, то девочка. Я первый раз такое слышала. Начали проверять на брате мужа - сошлось. На его жене - сошлось. На их детях тоже сошлось) совпадение, естественно, я в такое не верю, хотя хотелось бы верить - у дочки волосы сходятся в косичку, типа пацан следующий! Очень бы хотелось)) |
![]() |