Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 18:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет всем красавицам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.11.2012, 20:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вот чесс слово хрень полная. Я ща проверила и по себе и по маме. Получается по такому календарю, я должна родится мальчиком, а брат мой девочкой. Славка у меня тоже должен быть девочкой!
а ты правильно поняла? странно у меня все сошлось, у меня мама получилась в нечетный год, в четную дату, следовательно я четная и вчетный год и у меня сын в нечетную а первая неудачная Б с девочкой вчетную
хотя еспорю!
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ага, так вот вы где все группируетесь

А я и не заходила ни разу сюда)
А мне то сюда как раз и надо))))))))))))
Как дела дорогая??????
Привет ага я туточки, тут хорошо)))
присоединяйся,будем рады тебе! пока вот жду О))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2012, 20:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ты правильно поняла? странно у меня все сошлось, у меня мама получилась в нечетный год, в четную дату, следовательно я четная и вчетный год и у меня сын в нечетную а первая неудачная Б с девочкой вчетную
хотя еспорю!

Ой спасибо с удовольствием присоединюсь))))

А мы этот месяц пропустили О, так что я просто отдыхаю Хоть с подружками напьюся вина)))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.11.2012, 20:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
хотя еспорю!

Мась я тебе в личку написала
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.11.2012, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Мась я тебе в личку написала
ответила в однокласники)))
а мы в этом Ц как получиться пока особо нерасчитываю)))
сейчас спатьки пойду, и мужа укладывать а то напился вина!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2012, 21:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
ответила в однокласники)))
а мы в этом Ц как получиться пока особо нерасчитываю)))
сейчас спатьки пойду, и мужа укладывать а то напился вина!
Спокойной ночи)
Мой меня вчера поразил)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.11.2012, 22:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

проверила по маме и себе. у меня 4 брата. ток с младшим не сошлось -но он есть какой-то бабообразный))))) и с Максимиком сошлось))))
короче мне по-любому на декабрь,как и хотели))))
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2012, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем
Я своего вообще чуть непришибла,нажрался вчера и неповерите девочки,вина,он и 2х литров невыпил а нажрался так будто 3л самогона выпил и пива впридачу,он у меня 2 метра а ему много надо, я то хоть и пила вино но неводном глазу!а самое обидное что у моих родителях были(((( это он так за праздник выпил и за нашу дочурку которой бы было 3 года,эх но некак мы неможем забыть эти ужасные роды и потерю малышки!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
проверила по маме и себе. у меня 4 брата. ток с младшим не сошлось -но он есть какой-то бабообразный))))) и с Максимиком сошлось))))
короче мне по-любому на декабрь,как и хотели))))
у меня все сошлось))) там главное разобраться! и мне как и тебе надо усиленно в декабре,вот и будем пробовать,а вноябре так как получиться, просто я и мальчику буду рада,ведь Тогда сынульке интереснее будет играться с ним,хотя так дочу охото,бантики и все такое!
ты с какого года?я с 86, 4 декабря)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 11:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!
Чет вообще настроения нет...
После завтра день Х, сделала сегодня тест, снова отрицательный ((
Точно пролет и в этот раз.....Кажется что уже не получится никогда ((((

Ань я думала у тебя выкидыш был просто, а ты уже рожала доченьку? Извини что спрашиваю, если не хочешь можешь не отвечать!
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2012, 11:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики всем
Я своего вообще чуть непришибла,нажрался вчера и неповерите девочки,вина,он и 2х литров невыпил а нажрался так будто 3л самогона выпил и пива впридачу,он у меня 2 метра а ему много надо, я то хоть и пила вино но неводном глазу!а самое обидное что у моих родителях были(((( это он так за праздник выпил и за нашу дочурку которой бы было 3 года,эх но некак мы неможем забыть эти ужасные роды и потерю малышки!

у меня все сошлось))) там главное разобраться! и мне как и тебе надо усиленно в декабре,вот и будем пробовать,а вноябре так как получиться, просто я и мальчику буду рада,ведь Тогда сынульке интереснее будет играться с ним,хотя так дочу охото,бантики и все такое!
ты с какого года?я с 86, 4 декабря)))
я с 90))) 21 октября
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2012, 12:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. что то и у меня настра 0. Депресняк какой то. 5-ый ДЦ, вот затеяла мегауборку никак не закончу. Была у Г, отписалась в дневничке про всю историю. вот так.

Мой мозг вообще не врубился в эти таблицы((( я родилась 19 июля 1988, может кто поможет? Доча наша 21,08,2010.
MuZZoo вне форума  
Old 05.11.2012, 13:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки нашал метод прикольный как запланировать пол,все очень легко проверить на себе,я проверила от своей мамы на себе, и на себе прошлую Б и сына))) скинула подруги и у нее все совпало))) просто надо внимательно прочитать и вникнуть!
У нас получилось что в этом Ц будет мальчик а вследующим девочка,вот теперь задумываюсь,хотя и буду рада мальчику,но правда мечтаю о рюшечках)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ниче не поняла.. надо как-нить повнимательнее посмотреть

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я вот сначала верила в эти штуки)))0
а после рождения сына)перестала))))
уменя по всем показателям должна была бать девочка)))))0а в итоге 100%мужичек!!))
у меня мальчик был бы по всем предсказаниям
ДваСердца вне форума  
Old 05.11.2012, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Чет вообще настроения нет...
После завтра день Х, сделала сегодня тест, снова отрицательный ((
Точно пролет и в этот раз.....Кажется что уже не получится никогда ((((

Ань я думала у тебя выкидыш был просто, а ты уже рожала доченьку? Извини что спрашиваю, если не хочешь можешь не отвечать!
ты неопускай руки все будет, в свое время,первый малыш есть занчит и второй скоро будет!ты только верь!вера творит чудеса
Непереживай,боль утихла но забыть это невозможно,она при родах умерла,просто муж всегда о дочери мечтал, и плакал несколько дней после того как мы ее потеряли, ты практически права, был очень маленький шанс что она выживит,ведь недоношеная!хотя от этого почему то нелегче
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я с 90))) 21 октября
у тебя как у меня на четные-девочки на нечетные мальчики)))
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем приветик. что то и у меня настра 0. Депресняк какой то. 5-ый ДЦ, вот затеяла мегауборку никак не закончу. Была у Г, отписалась в дневничке про всю историю. вот так.

Мой мозг вообще не врубился в эти таблицы((( я родилась 19 июля 1988, может кто поможет? Доча наша 21,08,2010.
Может на тебя еще погода давит, а я вот почему то спокойна как танк,и очень верю в лучшее, а иначе как...
Вобщем смотри ты родилась в четный год но под нечеттным месяцем,это значит что в нечетные месяцы у тебя будут рождаться девочки а в четные мальчики, только колонку ты будешь смотреть изходя из того какой сейчас год!сын у тебя родился в четный год ,в четный месяц!все у тебя совпало, если ты хочешь девочку то надо смотреть на нечетные месяцы и в них чтоб попало зачатие только орентируйся если в этом году то смотри с той стороны где четный год(это у нас 2012)
вобщем в этом месяце в ноябре у тебя по зачатию девочка , в декабре мальчик!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ниче не поняла.. надо как-нить повнимательнее посмотреть

у меня мальчик был бы по всем предсказаниям
разбирешься главное вникнуть я тоже несразу поняла
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 15:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
ты неопускай руки все будет, в свое время,первый малыш есть занчит и второй скоро будет!ты только верь!вера творит чудеса
Непереживай,боль утихла но забыть это невозможно,она при родах умерла,просто муж всегда о дочери мечтал, и плакал несколько дней после того как мы ее потеряли, ты практически права, был очень маленький шанс что она выживит,ведь недоношеная!хотя от этого почему то нелегче

у тебя как у меня на четные-девочки на нечетные мальчики)))

Может на тебя еще погода давит, а я вот почему то спокойна как танк,и очень верю в лучшее, а иначе как...
Вобщем смотри ты родилась в четный год но под нечеттным месяцем,это значит что в нечетные месяцы у тебя будут рождаться девочки а в четные мальчики, только колонку ты будешь смотреть изходя из того какой сейчас год!сын у тебя родился в четный год ,в четный месяц!все у тебя совпало, если ты хочешь девочку то надо смотреть на нечетные месяцы и в них чтоб попало зачатие только орентируйся если в этом году то смотри с той стороны где четный год(это у нас 2012)
вобщем в этом месяце в ноябре у тебя по зачатию девочка , в декабре мальчик!

разбирешься главное вникнуть я тоже несразу поняла
ничего не поняла из Ваших объяснений...
посмотрите,у меня совпало?
я 5.2.1984
дети :
мальчик 11.03.2004
девочка 9.11.2007
мальчик 19.8.2009
девочка 26.12.2010
девочка 22.12.2011
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2012, 15:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и кстати по всем таблицам,гаданиям и вообще по всевозможным предсказаниям,у меня д.б. быть девочка (вместо Никиты).даже на УЗИ в 20 недель сказали,что девочка...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2012, 16:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир ша посмотрю погоди!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 16:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля так у меня не мальчик, а девочка))) дочка Лидия.
MuZZoo вне форума  
Old 05.11.2012, 16:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ничего не поняла из Ваших объяснений...
посмотрите,у меня совпало?
я 5.2.1984
дети :
мальчик 11.03.2004
девочка 9.11.2007
мальчик 19.8.2009
девочка 26.12.2010
девочка 22.12.2011
Значит ты родилась в четный год в нечетный месяц!значит в нечетные должны быть зачаты и рождены девочки в четные мальчики:
У тебя совпало с первым сыном и последней дочкой!непойму толи я неправильно считаю толи надо смотреть только по дате зачатия

вот что написано Если конкретная женщина зачата в менструальный четный месяц, то в четные месяцы она способна зачать только девочек, а в нечетные мальчиков. А если женщина сама зачата в менструальный нечетный месяц, то у неё девочки будут в нечетные месяцы, а мальчики в четные.
но тут вроде полюбому свопадает месяц зачатия и рождения! я по себе посмотрела и примерно по девочкам

коре 100% гарантии неодин способ недаст!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 16:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Аля так у меня не мальчик, а девочка))) дочка Лидия.
прости меня чето переклинило с сыном! значит несовпало
видимо невсе работате,но я вроде правильно считала!
эх нет неодного сто процентного метода(((
а у меня все совпало!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 18:01
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня два дня на сайт не пускали, шла переадресация на какуюто выманиловку денег(( покопалаь в настройках, чёт понаотключала и снова все заработало, за исключением мультицитат.. Ну хоть так!)
Прочитала вас и вспомнила какую мне тут свекровь выдала теорию о поле будущего ребенка! В общем если посмотреть на волосы старшего ребенка и у шеи волосы сходятся как бы в косичку, то следующий ребенок будет мальчиком, если косички нет, то девочка. Я первый раз такое слышала. Начали проверять на брате мужа - сошлось. На его жене - сошлось. На их детях тоже сошлось) совпадение, естественно, я в такое не верю, хотя хотелось бы верить - у дочки волосы сходятся в косичку, типа пацан следующий! Очень бы хотелось))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема