Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 10:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля Тимурика с годовасием пустьу вас сегодня все пройдет хорошо
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 12:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С 1 годиком вас! Пусть празднование пройдет хорошо!!!

а я с 9 вечера дрыхла и дрыхла как сурок Сны какие-то дурацкие снились
Я последний раз так спала перед родами)))) у нас опять прут зубы, похоже что сразу 4 нижних, так что на ближайшие недели про сон лучше не мечтать

Присоединяемся к поздравлениям, Тимурика с днем рождения!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 12:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я последний раз так спала перед родами)))) у нас опять прут зубы, похоже что сразу 4 нижних, так что на ближайшие недели про сон лучше не мечтать

Присоединяемся к поздравлениям, Тимурика с днем рождения!!!
да я тоже не спала так давно, но вчера прям отключалась, сначала спала на кухне, потом в комнате, потом поставила чайник, и опять уснула, потом чайник выключила и опять уснула очнулась в 2 часа, попила чай и совсем спать улеглась к Ромке А он просыпался раза 3 как обычно Но я уже привыкла
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 15:26
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Поздравляем малышей с годиком!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье

Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 19:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМУРИК!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 21:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое!
ДР отметили хорошо. Может не так, как хотелось... НО все еще впереди, ведь это только первый ДР ))))
Зато завтра поклеят обои. И готовооооо, вот оно счастье!
А потом только кухонный гарнитур дождаться. А, да, еще купить технику ))
Про ДР отчитаюсь и отпишусь завтра. Могу идейки подкинуть )
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 22:58
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, Тимурика с годовасием!!! Счастья и здоровья карапузу!!!!
Будем ждать отчета о празднике и конечно же фоточки именинника))))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 23:36
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Марка с Еденичками!!!!

Ниночку, Максимку и Тимурика с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 23:42
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочи, приветик вам! Мы тут выпали ненадолго - у сынули каникулы и мы к родителям приехали. А здесь у племянника ДР вчера отмечали, я ему тортик пекла, попозже покажу..а сегодня племяшку крестили - я мама крёстная...Праздники сплошные
Мои поздравлялки:
Маркусю с двумя единичками!

Сладкого мальчика Максимочку с ГОДОВАСИЕМ!

Большого мальчика Тимурика с ГОДОВАСИЕМ!

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибки,нам приятно )))!ахахах,не бойся,не закидают,от фоток с дочуркой придут в восторг!!! а ты под какую музыку будешь делать?? несколько песен ,да???
Да, получается песни 4, м.б. 5, но они не все целиком, выборочно...сначала Лепс - первый день рождения, потом доченька моя - Катя Бужинская (вроде бы), а вот потом, есть ещё 2 песенки про день рождения, первые шаги, может ещё что понравится... но доделывать музыку буду в последний момент...
Я мамке своей показала пока что в черновом варианте получилось, она говорит, что совсем не затянуто...буду надеяться, чо доделаю всё вовремя

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое!
ДР отметили хорошо. Может не так, как хотелось... НО все еще впереди, ведь это только первый ДР ))))
Зато завтра поклеят обои. И готовооооо, вот оно счастье!
А потом только кухонный гарнитур дождаться. А, да, еще купить технику ))
Про ДР отчитаюсь и отпишусь завтра. Могу идейки подкинуть )
Ага, поделись идейками, может что-то на заметочку возьму...

Алечка, пусь Максимка поправляется скорее! Мне ваше видео так понравилось! Поцелуй сладкого мальчика - зайчика, пусть не болеет больше Тотртик такой красивенький, вкуснооо...
Машуль, пусть и у вас Дашунька на ДР тоже выздоровеет!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 00:12
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Сладкую девочку Дашеньку с ГОДИКОМ !!!
Пусть малышка поправляется и отметит свой праздник с чудесным настроением
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 06:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

[B]Маша[B] Дашеньку с днем рождения!!! Пусть поскорее выздоравливает!!!

Мы тоже заболели сопли рекой, температура, еще и зубы прут, все "прелести" вообщем...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 07:32
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
[B]Маша[B] Дашеньку с днем рождения!!! Пусть поскорее выздоравливает!!!

Мы тоже заболели сопли рекой, температура, еще и зубы прут, все "прелести" вообщем...
Господи,да что ж такое ??? Пусть все болячки отступят и доча быстренько-быстренько на поправку пойдет !!! У нас тоже зубы лезут походу,вчера руки в рот по запястье засовывал,давился и все равно грыз ..во сне много раз плакал,не просыпаясь (хотя мы уже давно плохо спим),но тут как-то по-другому было...сверху с обеих сторон набухшие десна,поскорее бы они вылезли,жалко так его,прям видно,как мучается ...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 08:42
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

машенька!вас с дашенькой с первым годиком!!!!!!!

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 08:49
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

лариса,поправляйтесь!бедненькие,все разболелись наши крошки((
иришка,спасибо огромное!
нам уже вроде по-лучше.вчера температура поднималась до 38,но реже.я его обтёрла тёплой тряпочкой и повязала на ручки и ножки спиртовые марлечки и уложила спать.температура после сна спала до 37 и больше высокой не было.я очень молюсь,чтобы болезнь уже отступала.после спиртовых повязок,жаропонижающие больше не давала.ночью было 37,8,но проспали хорошо,орал конечно несколько раз,я ему дёсенки помажу и дальше спать.дёсна верхние все красные..уже две недели мучаемся,а зубов нет и нет
Old 05.11.2012, 08:54
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Господи,да что ж такое ??? Пусть все болячки отступят и доча быстренько-быстренько на поправку пойдет !!! У нас тоже зубы лезут походу,вчера руки в рот по запястье засовывал,давился и все равно грыз ..во сне много раз плакал,не просыпаясь (хотя мы уже давно плохо спим),но тут как-то по-другому было...сверху с обеих сторон набухшие десна,поскорее бы они вылезли,жалко так его,прям видно,как мучается ...
бедненькие ,прям какие-то мучения сплошные у нас.(мы тоже всё грызём,кулак,грудь и всё насвете.ещё и злиться начал,всё раскидывает,да с такой злостью,прям швыряет.я в шоке.
пусть зубки скорее вылазят!
Old 05.11.2012, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Дашулечку с годиком! Надеюсь она уже лучше себя чувствует, не болеет!

Что-то все разболелись. Желаем всем скорейшего выздоровления
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 11:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо!

Дашулю с первым Днем рождения!!! Надеюсь, вы поправились и хорошо и незабываемо отметите свой праздник!
Old 05.11.2012, 11:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Распечатала всем такую анкету и обещала, что в день его 18летия дам почитать )
Дорогие гости! Мы с мамой приготовили для вас анкету. Эта анкета – письмо в будущее! Заполните ее, пожалуйста, для меня, а я прочту ваши пожелания, когда мне исполнится 18 лет!
Ваш Тимурик!

На кого я похож?

Как ты думаешь, когда я вырасту, я стану…

Как ласково тебе меня хочется назвать?

Какие мои действия ты находишь самыми забавными?

Твои пожелания мне в 1 годик.

Твои пожелания мне в 18-летие.

Кем ты мне приходишься, подпись.

Дата.
Old 05.11.2012, 11:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще вот (текст поменяла на бабушек-дедушек-теть-дядь, короче, на тех, кто присутствовал. получилось очень интересно)

игру "Телеграмма"
Со словами: Не успела я сочинить полное поздравление для дочки, давайте все вместе его составим. Прошу вас называть любые прилагательные, желательно с юмором, например, гламурная и т.д. и три наречия также.
Гости называют, а я вписывала в пробелы эти прилагательные, в трех местах нужны были смешные наречия, например, круто, клево....
А потом только после вписания прочитала всю телеграмму - все смеялись от души)
Вот текст самой телеграммы на листе А4:

Поздравительная телеграмма Виталине!!!

______________________ и ___________________ Виталинка!
Поздравляем тебя с твоим первым ______________________ Днём Рождения!
За этот год из ____________________ и ____________________ малышки ты превратилась в ____________________ и _____________________ девчонку!
Желаем тебе оставаться самой______________________________ дочкой для
твоей _______________________ мамы и твоего ________________________
папы. Пусть и дальше они так же _________________________ тебя любят и
_____________________ воспитывают. А твоя _________________________ крестная мама Оля и твой _________________________ крестный папа Саша пусть любят тебя как родную дочку. И все твои _______________________ родственники и ________________________ друзья балуют тебя своим вниманием и заботой. Пусть твой День Рождения будет для тебя самым _______________________ праздником в году!
В общем расти, Виталина, ____________________ и ____________________! _____________________ целуем и обнимаем.
Твои ________________________ гости.
Old 05.11.2012, 11:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Провела опрос, кто лучше знает моего сыночка. И знаете, кто? Старший брат. Короче, Ильдарик был ну оооочень доволен!!!
Вопросы были следующие:
• С каким весом родился Тимурик?

• С каким ростом родился Тимурик?

• Какого цвета у него глазки?

• Во сколько вылез первый зуб?

• Сколько зубиков сейчас?

• Любимая игрушка для купания?

• Какой знак зодиака?

• Какой год рождения мальчика?

• Во сколько родился?

• В какой день недели родился?

• Какие варианты имени были?