![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
![]() Поздравляем малышей с годиком!!! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем большое!
ДР отметили хорошо. Может не так, как хотелось... НО все еще впереди, ведь это только первый ДР )))) Зато завтра поклеят обои. И готовооооо, вот оно счастье! А потом только кухонный гарнитур дождаться. А, да, еще купить технику )) Про ДР отчитаюсь и отпишусь завтра. Могу идейки подкинуть ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочи, приветик вам! Мы тут выпали ненадолго - у сынули каникулы и мы к родителям приехали. А здесь у племянника ДР вчера отмечали, я ему тортик пекла, попозже покажу..а сегодня племяшку крестили - я мама крёстная...Праздники сплошные
![]() Мои поздравлялки: Маркусю с двумя единичками! ![]() Сладкого мальчика Максимочку с ГОДОВАСИЕМ! ![]() Большого мальчика Тимурика с ГОДОВАСИЕМ! ![]() Цитата:
Я мамке своей показала пока что в черновом варианте получилось, она говорит, что совсем не затянуто...буду надеяться, чо доделаю всё вовремя ![]() Цитата:
Алечка, пусь Максимка поправляется скорее! Мне ваше видео так понравилось! ![]() ![]() Машуль, пусть и у вас Дашунька на ДР тоже выздоровеет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лариса,поправляйтесь!бедненькие,все разболелись наши крошки((
иришка,спасибо огромное! нам уже вроде по-лучше.вчера температура поднималась до 38,но реже.я его обтёрла тёплой тряпочкой и повязала на ручки и ножки спиртовые марлечки и уложила спать.температура после сна спала до 37 и больше высокой не было.я очень молюсь,чтобы болезнь уже отступала.после спиртовых повязок,жаропонижающие больше не давала.ночью было 37,8,но проспали хорошо,орал конечно несколько раз,я ему дёсенки помажу и дальше спать.дёсна верхние все красные..уже две недели мучаемся,а зубов нет и нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть зубки скорее вылазят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Распечатала всем такую анкету и обещала, что в день его 18летия дам почитать )
Дорогие гости! Мы с мамой приготовили для вас анкету. Эта анкета – письмо в будущее! Заполните ее, пожалуйста, для меня, а я прочту ваши пожелания, когда мне исполнится 18 лет! Ваш Тимурик! На кого я похож? Как ты думаешь, когда я вырасту, я стану… Как ласково тебе меня хочется назвать? Какие мои действия ты находишь самыми забавными? Твои пожелания мне в 1 годик. Твои пожелания мне в 18-летие. Кем ты мне приходишься, подпись. Дата. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
еще вот (текст поменяла на бабушек-дедушек-теть-дядь, короче, на тех, кто присутствовал. получилось очень интересно)
игру "Телеграмма" Со словами: Не успела я сочинить полное поздравление для дочки, давайте все вместе его составим. Прошу вас называть любые прилагательные, желательно с юмором, например, гламурная и т.д. и три наречия также. Гости называют, а я вписывала в пробелы эти прилагательные, в трех местах нужны были смешные наречия, например, круто, клево.... А потом только после вписания прочитала всю телеграмму - все смеялись от души) Вот текст самой телеграммы на листе А4: Поздравительная телеграмма Виталине!!! ______________________ и ___________________ Виталинка! Поздравляем тебя с твоим первым ______________________ Днём Рождения! За этот год из ____________________ и ____________________ малышки ты превратилась в ____________________ и _____________________ девчонку! Желаем тебе оставаться самой______________________________ дочкой для твоей _______________________ мамы и твоего ________________________ папы. Пусть и дальше они так же _________________________ тебя любят и _____________________ воспитывают. А твоя _________________________ крестная мама Оля и твой _________________________ крестный папа Саша пусть любят тебя как родную дочку. И все твои _______________________ родственники и ________________________ друзья балуют тебя своим вниманием и заботой. Пусть твой День Рождения будет для тебя самым _______________________ праздником в году! В общем расти, Виталина, ____________________ и ____________________! _____________________ целуем и обнимаем. Твои ________________________ гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Провела опрос, кто лучше знает моего сыночка. И знаете, кто? Старший брат. Короче, Ильдарик был ну оооочень доволен!!!
Вопросы были следующие: • С каким весом родился Тимурик? • С каким ростом родился Тимурик? • Какого цвета у него глазки? • Во сколько вылез первый зуб? • Сколько зубиков сейчас? • Любимая игрушка для купания? • Какой знак зодиака? • Какой год рождения мальчика? • Во сколько родился? • В какой день недели родился? • Какие варианты имени были? • В каком городе родился? • Какого цвета у него зимняя шапка? • Назовите номер квартиры именинника? • В каком роддоме Тимурик появился? • Кто придумал имя? • Любимая игрушка? • Первое слово • Любимая песня нашего именинника? • Самая любимая сказка? |
![]() |
![]() |