![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
Цитата:
Вернее, уже сегодня начала. Так волнуюсь, девочки. Тоже вспоминается прошлогодняя ночь и следующий день ))) Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Цитата:
С первым годиком вас, здоровья крепкого, счастья, успехов, пусть все задуманное у вас сбывается!!! ![]() Цитата:
![]() Девочки, ночь прошла терпимо. Ожидала, что будет хуже. Просыпался три раза. Первый раз еле успокоили. Второй и третий уже проще было. Давала просто водичку из поильника. Правда, встал в 5:30. Но зато днем спал два раза почти по 3 часа. Как-то так.... Грудь набухает, болит, понемногу сцеживаю... Что еще можно делать, скажите? Марка с однерочками! Последний "забег", Кристин! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима с годиком!!! Здоровья вам и счастья!!!!
![]() Маркусю с 11-ю месяцами!!! ![]() Девочки спасибо за заботу ![]() Анализ сегодня пересдали и я если честно в нем не понимаю савсем...там значения не понятные к примеру есть пункт лейкоциты у нас 13, выше нормы и есть лекоциты в поле зрения их 3 , что в норме, есть эпителиальные клетки, у нас в 12 что очень привышено. и есть эпителиальные клетки в поле зрения их 2 что в норме...и ни где не могу найти инфу, везде про поле зрения пишется...короче если его рассматоривать как плохой то это может быть почки или моче половая система воспалены, что требует лечения антибиотиками, но тогда анализ полностью противоречит крови... ![]() Аля а у вас что по анализам? если вирус то лечение антибиотиками противопаказано, т.к. при нем и так лейкоциов мало чтобы бороться с вирусом, а антибиотики убивает все и хорошее и плохое. так что это только скажется проблемами с животиком пока и все ![]() Видео супер!!!! присоединяюсь к девочкам что Максим, такой взрослый и такой красивущий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машуль.анализы мы не сдавали.вызывали скорую и врач приходила к нам,сказали вирус,антибиотики не нужны.тоже чувствую себя ужасно...как-будто издеваюсь над ребёнком,только темпу сбиваю и всё.я очень боюсь.вроде когда собьётся,я успокаивась,а как поднимается,страх одолевает((((((((((((((
девочки!спасибо вам огромное за поздравления!!несмотря на болезнь,праздник прошёл замечательно!правда 2 раза сбивали темпу,очень плохо себя чувствовал,но как спадала,бегал бодрячком.а вечерком спал долго.нам надарили куча подарков,было очень весело!тортик обалденно красивый и вкусный.фотки и видео получились здоровские,красочные))было много шаров. вот наш тортик ![]() заказала кролика,потому что мы родились в год кролика и он для меня самый любимый зайчик,всегда зайчик ассоциируется с ним) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До 1:30 делала клип. Потом комп завис - я думала это конец. Оставила включенным. Ночка прошла более-менее. Если не считать, что в 4 часа Тимурик проснулся и никак не мог уснуть. Я в это время - к компу, он также висит. Вырубила его на фиг и включила заново. Программа все же автоматически сохранила ![]() Ой, как же это волнительно! Побегу готовить. А то я ж без кухни еще ![]() Всем хорошего денечка! Деткам скорейшего выздоровления, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я с 9 вечера дрыхла и дрыхла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эля, сынулечку с годиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |