Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 19:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с годиком, а нас с 11 месяцами!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 19:20
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Кристина, Маркусю с однерочками
Растут детки,пошел последний месяц перед первой важной даткой
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 19:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Максимку с годиком, а нас с 11 месяцами!!!
Поздравляем с 11 месяцами!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 20:09
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, Максюшу с годиком!!!! пусть растет таким же красивеньким и умненьким
Кристина, Марка с 11!!!
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 20:15
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, видео такое классное, позитивное!!!!Максимка очень-очень милый!!!! Песня вообще супер!!! Я про нее как-то даже не вспомнила, хотя знаю)))
Алечка, твое видео такое прям трогательное!!!! Особенно мне во время беременности понравилось и в конце Максимка такой взрослый, взгляд особенно!!!В общем, девочки вы молодцы!!!!
Машуль, пусть Дашулька поправляется скорее. Мне тоже кажется, что это розеола, поэтому и анализы такие.

Всем привет))) мне муж фотоаппарат сегодня купил!!!!
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 20:27
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Танюша, видео такое классное, позитивное!!!!Максимка очень-очень милый!!!! Песня вообще супер!!! Я про нее как-то даже не вспомнила, хотя знаю)))
Алечка, твое видео такое прям трогательное!!!! Особенно мне во время беременности понравилось и в конце Максимка такой взрослый, взгляд особенно!!!В общем, девочки вы молодцы!!!!
Машуль, пусть Дашулька поправляется скорее. Мне тоже кажется, что это розеола, поэтому и анализы такие.

Всем привет))) мне муж фотоаппарат сегодня купил!!!!
Спасибки,нам приятно !!! С покупочкой вас!!! Теперь ждем новые фоточки с нового фотоаппарата
Old 03.11.2012, 20:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
вместе песенку стырим
ага

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
элечка удачи!!
а я уже смирилась кормить дальше.ну не получается у нас никак.ночью он кушает.а на смесь орёт.поэтому не буду трепать нервы.покормлю ещё
Ну и ладно, чуть позже отучишь ))

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибки !!!Удачи тебе сегодня ночью!!!Пусть все получится ..Нам тоже ремонт предстоит,причем капитальный,все будем переделывать...ух..аж страшно ...на сколько ж это затянется ...зато потом жить в квартире,с ремонтом полностью сделанном под себя...мммммммммммм

Блиииин,ну вот,я как всегда не права оказалась (((((...пусть Максимочка поправляется!!!!!!!!!!!...да,кстати,видео в студию
Ремонт мы в кухне только делаем. И то из-за него особо на ДР не разгуляешься. Но все равно завтра буду готовиться )))
Вернее, уже сегодня начала. Так волнуюсь, девочки. Тоже вспоминается прошлогодняя ночь и следующий день )))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Ниночку с годиком!!!

девочки и у меня Даша заболела, 3-и сутки сегодня темпа до 40 поднимается....ни нос ни горло не беспокоят, легкие чистые, ДР наш отменяется...ну конечно торт и шары привезут, просто гостей не будет. Даша ничего не ест, я так измучилась...........переживаю жутко......
Даш, выздоравливайте, обидно так....

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля удачи тебе и терпения!
Спасибки!

Цитата:
ужас машуль!что ж мы так на кануне дня рождения((((((у нас опять всю ночь темпа держалась((выздоравливайте и мы постараемся

девочки,видео,как и обещала![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня всю ночь не спала,максюша мучался с темпой ...вспоминала ту ночь,ровно год назад...она тоже была бесонной))
Классссссс!!!! Очень-очень понравилось видео, песенки суперские!
С первым годиком вас, здоровья крепкого, счастья, успехов, пусть все задуманное у вас сбывается!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
суперское видео на последних фото максюши я бы ему дала все 2 годика такой взрослый парнишка
Я тоже так подумала

Девочки, ночь прошла терпимо. Ожидала, что будет хуже. Просыпался три раза. Первый раз еле успокоили. Второй и третий уже проще было. Давала просто водичку из поильника. Правда, встал в 5:30. Но зато днем спал два раза почти по 3 часа. Как-то так....
Грудь набухает, болит, понемногу сцеживаю... Что еще можно делать, скажите?

Марка с однерочками! Последний "забег", Кристин!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 21:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ага

Ну и ладно, чуть позже отучишь ))

Ремонт мы в кухне только делаем. И то из-за него особо на ДР не разгуляешься. Но все равно завтра буду готовиться )))
Вернее, уже сегодня начала. Так волнуюсь, девочки. Тоже вспоминается прошлогодняя ночь и следующий день )))

Даш, выздоравливайте, обидно так....

Спасибки!

Классссссс!!!! Очень-очень понравилось видео, песенки суперские!
С первым годиком вас, здоровья крепкого, счастья, успехов, пусть все задуманное у вас сбывается!!!

Я тоже так подумала

Девочки, ночь прошла терпимо. Ожидала, что будет хуже. Просыпался три раза. Первый раз еле успокоили. Второй и третий уже проще было. Давала просто водичку из поильника. Правда, встал в 5:30. Но зато днем спал два раза почти по 3 часа. Как-то так....
Грудь набухает, болит, понемногу сцеживаю... Что еще можно делать, скажите?

Марка с однерочками! Последний "забег", Кристин!
Эля я ничего не делала, постепенно само уменьшилось...
Old 03.11.2012, 22:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Максима с годиком!!! Здоровья вам и счастья!!!!

Маркусю с 11-ю месяцами!!!

Девочки спасибо за заботу
Анализ сегодня пересдали и я если честно в нем не понимаю савсем...там значения не понятные к примеру есть пункт лейкоциты у нас 13, выше нормы и есть лекоциты в поле зрения их 3 , что в норме, есть эпителиальные клетки, у нас в 12 что очень привышено. и есть эпителиальные клетки в поле зрения их 2 что в норме...и ни где не могу найти инфу, везде про поле зрения пишется...короче если его рассматоривать как плохой то это может быть почки или моче половая система воспалены, что требует лечения антибиотиками, но тогда анализ полностью противоречит крови... Короче сегодня тем-па снова так же высокая...

Аля а у вас что по анализам? если вирус то лечение антибиотиками противопаказано, т.к. при нем и так лейкоциов мало чтобы бороться с вирусом, а антибиотики убивает все и хорошее и плохое. так что это только скажется проблемами с животиком пока и все , надо выявить в чем дело. если по крови будет соэ высокое и лейкоциты то антибиотики показаны...но надо анализы. понимаю как тяжело когда такая высокая тем-па...у меня так вообще ощущения что я отстой мать. сижу и жду чего-то и ничего не предпринимаю...
Видео супер!!!! присоединяюсь к девочкам что Максим, такой взрослый и такой красивущий
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 22:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля я ничего не делала, постепенно само уменьшилось...
А у меня набухает. Боюсь, чтобы мастита или застоя не было....

Сижу сценарий продумываю

Маш, а может второй только столбик действующий? Как раз то, что в поле зрения надо смотреть!
Old 03.11.2012, 22:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за заботу
Анализ сегодня пересдали и я если честно в нем не понимаю савсем...там значения не понятные к примеру есть пункт лейкоциты у нас 13, выше нормы и есть лекоциты в поле зрения их 3 , что в норме, есть эпителиальные клетки, у нас в 12 что очень привышено. и есть эпителиальные клетки в поле зрения их 2 что в норме...и ни где не могу найти инфу, везде про поле зрения пишется...короче если его рассматоривать как плохой то это может быть почки или моче половая система воспалены, что требует лечения антибиотиками, но тогда анализ полностью противоречит крови... Короче сегодня тем-па снова так же высокая...

Аля а у вас что по анализам? если вирус то лечение антибиотиками противопаказано, т.к. при нем и так лейкоциов мало чтобы бороться с вирусом, а антибиотики убивает все и хорошее и плохое. так что это только скажется проблемами с животиком пока и все , надо выявить в чем дело. если по крови будет соэ высокое и лейкоциты то антибиотики показаны...но надо анализы. понимаю как тяжело когда такая высокая тем-па...у меня так вообще ощущения что я отстой мать. сижу и жду чего-то и ничего не предпринимаю...
Видео супер!!!! присоединяюсь к девочкам что Максим, такой взрослый и такой красивущий
Маша а ваш врач завтра придет? Я думаю лучше у компетентного специалиста спросить, самой в такой ситуации лучше не ставить диагнозы...
Old 04.11.2012, 01:30
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуль.анализы мы не сдавали.вызывали скорую и врач приходила к нам,сказали вирус,антибиотики не нужны.тоже чувствую себя ужасно...как-будто издеваюсь над ребёнком,только темпу сбиваю и всё.я очень боюсь.вроде когда собьётся,я успокаивась,а как поднимается,страх одолевает((((((((((((((

девочки!спасибо вам огромное за поздравления!!несмотря на болезнь,праздник прошёл замечательно!правда 2 раза сбивали темпу,очень плохо себя чувствовал,но как спадала,бегал бодрячком.а вечерком спал долго.нам надарили куча подарков,было очень весело!тортик обалденно красивый и вкусный.фотки и видео получились здоровские,красочные))было много шаров.
вот наш тортик

заказала кролика,потому что мы родились в год кролика и он для меня самый любимый зайчик,всегда зайчик ассоциируется с ним)
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 01:47
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

элечка!вас с тимурчиком с 1 годиком!!!!!!

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Old 04.11.2012, 02:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
машуль.анализы мы не сдавали.вызывали скорую и врач приходила к нам,сказали вирус,антибиотики не нужны.тоже чувствую себя ужасно...как-будто издеваюсь над ребёнком,только темпу сбиваю и всё.я очень боюсь.вроде когда собьётся,я успокаивась,а как поднимается,страх одолевает((((((((((((((

девочки!спасибо вам огромное за поздравления!!несмотря на болезнь,праздник прошёл замечательно!правда 2 раза сбивали темпу,очень плохо себя чувствовал,но как спадала,бегал бодрячком.а вечерком спал долго.нам надарили куча подарков,было очень весело!тортик обалденно красивый и вкусный.фотки и видео получились здоровские,красочные))было много шаров.
вот наш тортик

заказала кролика,потому что мы родились в год кролика и он для меня самый любимый зайчик,всегда зайчик ассоциируется с ним)
Красивый тортик ) ну ты и смелая я бы с такой температура не решилась бы гостей собирать... Аля сдайте обязательно анализы от греха подальше - не всегда на скорой компетентные врачи, мне прям жалко твоего сынишку, хотя конечно это твой ребенок и тебе решать...
Old 04.11.2012, 02:57
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый тортик ) ну ты и смелая я бы с такой температура не решилась бы гостей собирать... Аля сдайте обязательно анализы от греха подальше - не всегда на скорой компетентные врачи, мне прям жалко твоего сынишку, хотя конечно это твой ребенок и тебе решать...
спасибо ларис!!ты права-я тормоз.три дня прошло,а я всё сбиваю...а сейчас выходные.я просто молюсь,чтобы завтра всё было хорошо
Old 04.11.2012, 03:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо ларис!!ты права-я тормоз.три дня прошло,а я всё сбиваю...а сейчас выходные.я просто молюсь,чтобы завтра всё было хорошо
Может платно где то сдать, выходные еще 2 дня будут... Кровь хотя бы.
Old 04.11.2012, 07:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
элечка!вас с тимурчиком с 1 годиком!!!!!!

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Аля, спасибо за первое поздравление!
До 1:30 делала клип. Потом комп завис - я думала это конец. Оставила включенным. Ночка прошла более-менее. Если не считать, что в 4 часа Тимурик проснулся и никак не мог уснуть. Я в это время - к компу, он также висит. Вырубила его на фиг и включила заново. Программа все же автоматически сохранила Так чтго спала ночью 5 часов от силы, голова "деревянная", ну да ладно.
Ой, как же это волнительно!
Побегу готовить. А то я ж без кухни еще
Всем хорошего денечка!
Деткам скорейшего выздоровления, девочки!
Old 04.11.2012, 08:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Аля, спасибо за первое поздравление!
До 1:30 делала клип. Потом комп завис - я думала это конец. Оставила включенным. Ночка прошла более-менее. Если не считать, что в 4 часа Тимурик проснулся и никак не мог уснуть. Я в это время - к компу, он также висит. Вырубила его на фиг и включила заново. Программа все же автоматически сохранила Так чтго спала ночью 5 часов от силы, голова "деревянная", ну да ладно.
Ой, как же это волнительно!
Побегу готовить. А то я ж без кухни еще
Всем хорошего денечка!
Деткам скорейшего выздоровления, девочки!
С 1 годиком вас! Пусть празднование пройдет хорошо!!!

а я с 9 вечера дрыхла и дрыхла как сурок Сны какие-то дурацкие снились
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 09:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С 1 годиком вас! Пусть празднование пройдет хорошо!!!

а я с 9 вечера дрыхла и дрыхла как сурок Сны какие-то дурацкие снились
Спасибо, дорогая! Как же это волнительно!
Вся в бегах и суматохе
Old 04.11.2012, 10:48
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:

вот наш тортик

Алечка, тортик здоровский ,такой позитивный !!! Поздравляю вас еще раз !!! Рада,что все прошло хорошо и у Максимки все-таки состоялся его первый день рождения !!! Он умничка у вас ...Теперь главное,чтоб малыш выздоровел,сдай на самом деле кровь платно лучше,не жди,если темпа так и держится Ну и давай рассказывай подробненько,как отметили,что делали,фотки обязательно показывай

Эля, сынулечку с годиком
...Пусть у вас пройдет все на одном дыхании сегодня и останутся только супер-пуперские воспоминания об этом дне
Ответ