Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 15:51
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Юль Тёмочкина , а эта линейка у тебя была когда-то )) с мишкой
Oрка вне форума  
Old 05.11.2012, 15:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,нет у меня не было такой линеечки
Юлик вне форума  
Old 05.11.2012, 16:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да) я лепила из сгущенковой, но она сохнет быстро. покупная гораздо лучше.
ой, чо-то я пока не понимаю ничего)))
Лен, да все вот смотрю на торты и оч хочется попробовать, но лепить у меня не хватит фантазии, у меня с этим оч плохо
мы щас опять тоже часто какаем 3-4 раза в день, но и кушаем часто
ходили щас гулять, пипец какая сырость у нас, мы все промокли
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 16:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Анют, с годовщиной вас
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 16:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, какой хорошенький Темик
а от Катюшки вообще тащусь такие глазки у нее красивые, а волосы так вообще супер она вся прям такая милашка, очень нежная девочка
А я все никак не посмотрю)))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют

ООООО я тоже так подумала
Ань,с годовщинкой вас с мужем
Лен,пусть у вас уже все наладиться Может на еду какую дочку закрепило
Спасибо, Юль!
Надеюсь пройдет как и у всех! все снова наладится

Цитата:
ой, чо-то я пока не понимаю ничего)))
Лен, да все вот смотрю на торты и оч хочется попробовать, но лепить у меня не хватит фантазии, у меня с этим оч плохо
мы щас опять тоже часто какаем 3-4 раза в день, но и кушаем часто
ходили щас гулять, пипец какая сырость у нас, мы все промокли
У нас тоже прямо как-то промозгло на улке...
Я тоже все смотрю на это рукоделие, тоже как-нибудь соберусь
Traumlady вне форума  
Old 05.11.2012, 16:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, забыла тебе ответить про месячные
нет, были один день выделения и все и тянуло немного низ живота, так странно, что это было
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 17:45
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, забыла тебе ответить про месячные
нет, были один день выделения и все и тянуло немного низ живота, так странно, что это было
Может ИЗ?
Traumlady вне форума  
Old 05.11.2012, 18:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Может ИЗ?
да сомневаюсь
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 19:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с годовщиной вас!!
Юльк, детки такие солнечные, клевые такие!!

Лен, я сама от таких перерывов офигеваю Но эт у нас когда доча спит - в авто или на улице в коляске. Я ее не бужу. Но все равно доча в сутки норму свою съедает - если днем такие перерывы, то ночью через каждые 3 часа просыпается и ест. Если днем через 3 часа ест, то ночью перерывы 5-6 часов: с 23 до 5 и потом до 10-11 утра.

Сегодня вот опять - ездили по магазинам и доча в авто спала.2,5 часа, но перерыв в еде получился 5 часов. И то, потом 5 минут поела и давай баловаться - с соскОм во рту пытаться разговаривать и пузыри пускать. ППц как больно. Раза 3 попыталась дать ей - она опять. Кароч сцедилась и с бутылочки через час покормила, до этого не брала - баловалась. Так что чувствую, что ночью перерывы по 3 часа будут опять.
Yanik вне форума  
Old 05.11.2012, 19:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Анют, с годовщиной вас!!

Лен, я сама от таких перерывов офигеваю Но эт у нас когда доча спит - в авто или на улице в коляске. Я ее не бужу. Но все равно доча в сутки норму свою съедает - если днем такие перерывы, то ночью через каждые 3 часа просыпается и ест. Если днем через 3 часа ест, то ночью перерывы 5-6 часов: с 23 до 5 и потом до 10-11 утра.

Сегодня вот опять - ездили по магазинам и доча в авто спала.2,5 часа, но перерыв в еде получился 5 часов. И то, потом 5 минут поела и давай баловаться - с соскОм во рту пытаться разговаривать и пузыри пускать. ППц как больно. Раза 3 попыталась дать ей - она опять. Кароч сцедилась и с бутылочки через час покормила, до этого не брала - баловалась. Так что чувствую, что ночью перерывы по 3 часа будут опять.
Во и мы так едим... Ложимся - пять минут и болтовня)))
Я грудь убираю, через 15 минут начинает куксить - есть-то охота)
даю опять...
Вот тебе и режим...
Traumlady вне форума  
Old 05.11.2012, 19:16
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
даю опять...
Вот тебе и режим...
Если моя так делает, после того, как поела минут 10 хотя бы, но не повисела на груди, а поела, то следующий раз дам часа через 2, а лучше через 3. а то так можно и целый день - 5 минут есть - 20 болтать. Эт сегодня она что т обалдела - никогда так не делала.
Yanik вне форума  
Old 05.11.2012, 19:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

зато у меня Рома как зависнет, не оторвать

одели сейчас Ромашке бодик 80 размера , он племяшке 9-месячной как раз, нам тоже , только рукавчики подогнула
Анюсик вне форума  
Old 05.11.2012, 20:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Спасибо
Цитата:
даю опять...
Вот тебе и режим...
Вот и у нас так же частенько бывает.
Цитата:
сли моя так делает, после того, как поела минут 10 хотя бы, но не повисела на груди, а поела, то следующий раз дам часа через 2, а лучше через 3. а то так можно и целый день - 5 минут есть - 20 болтать.
А мы будем надрываться,пока не покормят
Цитата:
одели сейчас Ромашке бодик 80 размера , он племяшке 9-месячной как раз, нам тоже , только рукавчики подогнула
Помню,несколько месяцев назад кто-то жаловался,что Ромочка самый маленький и худенький
Юлик вне форума  
Old 05.11.2012, 21:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, я не говорю, что издеваюсь над ребенком)) А то счас подумаете, что она у меня так мало весит, потому что я над ней издеваюсь и не кормлю))))))Если никак не отвлекается - тогда конечно надо дать. У нас способов много - и шезлонг, и коврик, и соска и на ручках посидеть Она у меня вообще терпеливая, и в плане еды тоже. Мочу когда катетером собирали в клинике, мама моя сидела за дверью нервничала, когда же будут брать уже, что молчит ребенок то. И тут мы выходим из кабинета. Мама такая - что, отказались брать? Я грю - нет, уже взяли Не пикнула У врачей никогда не плачет Только вот когда кровь из пятки брали - тогда плакала, но и то, потому что больно было.
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 08:07
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Привет всем!
Совсем не появляюсь тут...У Маргоши начали десенки чесаться,капризничает...да и быт мой времени требует.Но мы решили купить квартиру,присмотрели уже одну,будем договариваться и оформлять документы)))
Hillin вне форума  
Old 06.11.2012, 08:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Валь, удачи! квартира это очень хорошо!
у нас Иван на прививки вообще не реагирует. смотрит только че эт ему там делают. а Аринка орала когда гепатитку ставили.
блин вот нам сегодня на ТО надо идти и к неврологу запись, а папу в командировку вызвали. придется на следующей неделе идти. и номерок к неврологу пропал((
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ян,а и не думала даже,что ты издеваешься или не кормишь ребенка Просто у меня молоко есть конечно,но его не так,чтобы прямо много и за эти 10 минут ему оч.мало попадет.Поэтому он и капризулит.Если бы может было больше,тогда он может тоже и интервалы выдерживал бы По поводу веса-так вы девочки,вы и должны не много весить Будет стройняшкой в маму
Валь,хорошо,что квартиру покупаете!!!!!
Юлик вне форума  
Old 06.11.2012, 09:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох...у меня дети спали до 8.30 какая красота!!! раньше Иван в 6 вставал))))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 09:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, Юль, это я жаловалась в первый месяц, что мы худышки
Валюш, удачи в покупке квартиры
у меня Рома тоже хорошо себя ведет в больницах и на прививках не плачет
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2012, 11:35
Елена86
Мама-чайник

Елена86 на пути к лучшему

Всем приветик!!

У меня все времени нет зайти,то одно то другое,сейчас хожу на массаж с ним ведет себя хорошо,не плачет но как только дело доходит до одевания начинает куксить,вчера прошли ортопеда и окулиста все ок.

Деток с прошедшими датками!!!
Елена86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск