|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))Я вернулась...на 5 + посидели у подружки,лалакали..потом осталась ночевать у мамы)))Сегодня с мужем купили масленку,стаканы и заварник...добавили к нашей коллекции...красота)))Я довольный жук.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
наконец-то добралась до вас) в воскресенье ездили к родокам мужа, в понедельник - в золотой вавилон) сег с самаго ранья опять посетила электростул, но света в концэ тунеля пока не видать( весь день льёт дождь( всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики)
мы все болеем, вызывала сегодня скорую...потом неотложка приезжала...опять у нас обструктивный бронхит...антибиотики сказали нам поменять на сумамед...а пили мы амоксиклав...ток они нам не подошли и у нас со вчерашнего дня еще и темпа стала подниматься до 38....ждем педиатра нашего... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оЙ Ленусик , скорейшего вам выздоровления
Дианочку с покупочками Ой Аллачка ты ваще не видишь свою малышу эххх акаяная эта работа Юлёк правильно держись пока при муже главное шоб бабло шлоа про форму ваще хамство вау ты ужо до НГ деньки щитаешь а я не можу я вся в своих каналах АНютику желаю разрешить кучу планов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо оживились)
привет девы всех с покупочками) викуле выздоровления) мы проснулись нассяли полный горшок не с первого раза все терпели на горшке)покушали ща играет с бабушкой читают переставляют,стреляют)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо красотки)))
Юлек...фоты...мммм...особенно с фри в ноздрях)))повеселила))) Леночек...Викуле скорее выздороветь и больше не цеплять бяки бябяки...а по поводу сада...наш педиатр такого же мнения...что до 3 лет нини... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мы тока на горшке сидим , всё остальное на пол или в подгуз |
|
|
|