Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 20:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Да!? у меня как раз эрозия и есть, еще и миома. Спасибо что влезли))
Не за что! Я душой с вами! очень надеюсь, что всё будет ОК! И даже лучше)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
как мне имя вашей доченьки нравится)) тезки))
Ох, да я сама балдею от него! Сначала как-то непривычно было, а сейчас прям смакую на языке, когда произношу А ещё мне нравится взрослых Олесь встречать - тоже нравится произносить имя
Olegio вне форума  
Old 05.11.2012, 23:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Танюша, Олеся с неделькой!

Ой, а я что-то как амеба вообще... Тошнит целый день, изжога.... Не поем-тошнит, поем-тошнит, жесть вобщем. Завтра вот на работу после больничного вообще не представляю, как я там существовать буду...
Спасибо)
Вот и у меня состояние какое-то аморфное. Делать вообще ничё не хооочется Только спаааать
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
думаю не доживу я до субботы, завтра на узи пойду в какое нибудь другое место...
Держу кулачки и верю, что всё у вас хорошо) Отпишись сразу)
Цитата:
Привет! я здесь, уже 2 дня нет токса, настроение супер, но появилась страшная сонливость..а так я в целом полна сил))) вычистила всю квартиру вдоль и поперек аж блестит))) отчистила отмыла отстирала все что только возможно

Поздравляю с покупкой! хвались! (фото), я тоже купила зимний пуховик который на талии с резиночками - тянется, а сейчас ношу с поясом

я пока мех отстегнула
Цитата:

ТАНЮША! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Пасиииба)
Классный-красный А я чёрный взяла и тоже с поясом. Потом как-нить фоты покажу, не фоткалась ещё) Главное хотела светлый, а взяла чёрный Вот он мозг беременной
Цитата:
я уже меню на нг составила, а вы?
бгг, я даже ещё не знаю где будем Новый год отмечать. Тут или у моих родителей, про меню и не думала
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.11.2012, 10:31
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. а вот и я)))) почти неделю не появлялась?))какие новости?)
Меня в четверг сразила почечная боль, не сильная, но на работу я не пошла, нафиг надо, села на брусничник и морс из клюквы) слава богу помогает хорошо) в среду было так хорошо и легко, а в четверг и пятницу меня просто выворачивало наизнанку, надо вроде и воды много пить, а я воду вообще не могла пить, все сразу на ружу...так часто за всю историю своего токсикоза, я не блевала никогда!!!!!!!!!!!!зато уже 3-й день я чувствую себя прекрасно))я могу , наконец-то, есть, нюхать, и не блевать!!!!Хотя с утра сегодня чуток мутило, но это не сравнимо с тем что испытывала раньше, я просто счастилива что токс начал отпускать!!!!!!!!!и на моей улице праздник))))))а то я стала такой худой, что на попе сидеть больно)))))ноги в сапогах как карандаш в стакане стали))но ничего, щас наверстаем)))
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 10:58
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера поехали в магазин, пуховик мне искать.......одни расстройства((((все одно и тоже..............а того чего хочется и рядом нет(((((((((
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 11:24
Tanuwka
Гость

Девочки привет!!! с телефона теперь не могу заходить ...блокируется этот сайт...в итоге в субботу я не пошла на узи ...хороших специалистов там нет(у родителей) а лишний раз нервничать не захотела а потом Грудь налитая болит сил нет аппетит отменный легкое головокружение ну что еще нужно=)))БТ моя выросла кстати она западает в предпологаемые М единственное я ездила к врачу посоветовалась и увеличила дозу утрика ...верю только в хорошее...кстати у меня бок тянет часто, думаю что растет мой малыш=)а еще явно вырос живот прям как прятать не знаю=)

Old 06.11.2012, 11:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня живот вообще не растет,зато может подольше в обычной одежде похожу)хотя может это мне кажется что не растет))))
а вот грудь у меня хоть и приподнятая, но не болит практически, только бывает минут на 15я могу заметить что она больнючая.она у меня сильно болела только на 1-х неделях, потом только соски чувствительные и все..а я так надеялась, что она у меня вырастет(((((
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 12:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

меня прыщами облепило.......жуть............и не проходят долго...обычно обработаешь, день-два и все...а тут сидят и сидят((((((((я представляю уже что с кожей лица и тела будет к родам)
у меня вообще кожа далека от идеала, всегда были прыщички и поры расширенные, но я научилась хорошо с этим бороться,и где-то за полгода до беременности я уже думала, что прыщи я все-таки победила......а нет((((((
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 12:54
ЛеЛиК@
Гость

Девчонки, привет!!! Мы все выходные тусили у мамы. Я прям отдохнула. Она все дни с малым играла))). А вчера съездила в беременюшный магазин и прикупила себе беременюшные легинсы. Маме они так понравились и тоже себе такие прикупила)))) Она радостная как слон, говорит живот ее подбирает и тепло ему))))))))))))))) Хотя его у нее практически и нет))))))))))) И зимние сапожки себе без каблучка прикупила, и как назло потеплело))
Ходила по магазинам детским, своему малышу смотрела подарки на ДР,мама весь мозг съела,что ему дарить, а я ничего придумать не могу(((. И мне на ДР смотрели подарок, а я такая аморфная стала, мне ничего не хочется)))
Тань, а ты косметикой пользуешься? Ну тональником, пудрой? У меня в первую Б так было,прыщи одолели просто, перестала пользоваться этими средствами и все ушло. Сейчас тоже начали появляться, я заказала себе минеральную косметику, говорят от нее нет прыщей. Посмотрим))

Old 06.11.2012, 12:56
ЛеЛиК@
Гость

А еще мне позвонили и сказали,что записали на скрининг на 16 ноября на поздний вечер. Пойду себе подарок делать на ДР, на малыша посмотрю)))

Old 06.11.2012, 13:06
ЛеЛиК@
Гость

АААААААААААА, Танюшка&Софи, поздравляю с двойней!!!!!!!!!! Вы ожидали или нет???

Old 06.11.2012, 13:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!! Мы все выходные тусили у мамы. Я прям отдохнула. Она все дни с малым играла))). А вчера съездила в беременюшный магазин и прикупила себе беременюшные легинсы. Маме они так понравились и тоже себе такие прикупила)))) Она радостная как слон, говорит живот ее подбирает и тепло ему))))))))))))))) Хотя его у нее практически и нет))))))))))) И зимние сапожки себе без каблучка прикупила, и как назло потеплело))
Ходила по магазинам детским, своему малышу смотрела подарки на ДР,мама весь мозг съела,что ему дарить, а я ничего придумать не могу(((. И мне на ДР смотрели подарок, а я такая аморфная стала, мне ничего не хочется)))
Тань, а ты косметикой пользуешься? Ну тональником, пудрой? У меня в первую Б так было,прыщи одолели просто, перестала пользоваться этими средствами и все ушло. Сейчас тоже начали появляться, я заказала себе минеральную косметику, говорят от нее нет прыщей. Посмотрим))
я пользуюсь только консилером для кругов под глазами, тоналка только на выход куда-то, да и то это редко, а сейчас даже не знаю как без тоналки обойтись(((

вот вот)))я только на выходных мужу говорю, что предложи мне щас денежку на шопинг, я б сказала, что давайте как нибудь потом)
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 13:10
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, разъясните мне что такое скринигг? я так понимаю,это тщательное узи?(
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 13:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, приветик!!!
Неделек с недельками)

Ликуську нашу с Днём Рождения!!!

Оль, хороший подарок на день рождения!!! Будем ждать твоего узи)))

Танюшка, и твоего узи ждём и верим что всё у вас с пузиком в порядке!!!

Таня (Татира) у меня тож лицо обсыпало. Только пройдёт немного, потом по новой(((
Эт хорошо, что токс отступает. Давай отъедай попу)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.11.2012, 13:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, разъясните мне что такое скринигг? я так понимаю,это тщательное узи?(
Танюш, скрининг этот узи + некоторые анализы. Первый скрининг проводится в 12-14 недель, там делаешь узи и сдаёшь анализы на врождённые отклонения и синдромы.
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.11.2012, 13:13
ЛеЛиК@
Гость

Дааа, мне муж на выходных предложил шубу прикупить норковую, а я отказалась.Он был в шоке))) Я ему говорю, мне она еще года 2 не нужна будет))) Мне с малышами только пуховики и такие же штаны нужны будут и усе)))

Old 06.11.2012, 13:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Танюш, скрининг этот узи + некоторые анализы. Первый скрининг проводится в 12-14 недель, там делаешь узи и сдаёшь анализы на врождённые отклонения и синдромы.
страшновастенько.....особенно я тут передачу с Э.Бледанс смотрела...
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 13:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Дааа, мне муж на выходных предложил шубу прикупить норковую, а я отказалась.Он был в шоке))) Я ему говорю, мне она еще года 2 не нужна будет))) Мне с малышами только пуховики и такие же штаны нужны будут и усе)))
А почему 2 года?у нас сплошь и рядом мамочки в шубах норковых с детками. только они такие холодные эти норки.
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 13:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
страшновастенько.....особенно я тут передачу с Э.Бледанс смотрела...
Ой, я боюсь такие вещи смотреть. Лучше не забивать себе голову. Я настроена на то, что у нас всё в порядке)
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.11.2012, 13:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, я боюсь такие вещи смотреть. Лучше не забивать себе голову. Я настроена на то, что у нас всё в порядке)
у меня почему то есть уверенность что она знала заранее о болезни ребеночка, но как и многие родители думала что это ошибка( и родится здоровенький.......просто есть же анализ на Дауна вроде
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 13:29
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ликусю с днем рождения!
Меня в самом начале такими прыщами обсыпало, большими и краснючими и по всему лицу, вот только только начали проходить, новых пока не появлялост,ттт, надеюсь и не будет.
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск