![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня состояние какое-то аморфное. Делать вообще ничё не хооочется ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Классный-красный ![]() ![]() ![]() бгг, я даже ещё не знаю где будем Новый год отмечать. Тут или у моих родителей, про меню и не думала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. а вот и я)))) почти неделю не появлялась?))какие новости?)
Меня в четверг сразила почечная боль, не сильная, но на работу я не пошла, нафиг надо, села на брусничник и морс из клюквы) слава богу помогает хорошо) в среду было так хорошо и легко, а в четверг и пятницу меня просто выворачивало наизнанку, надо вроде и воды много пить, а я воду вообще не могла пить, все сразу на ружу...так часто за всю историю своего токсикоза, я не блевала никогда!!!!!!!!!!!!зато уже 3-й день я чувствую себя прекрасно))я могу , наконец-то, есть, нюхать, и не блевать!!!!Хотя с утра сегодня чуток мутило, но это не сравнимо с тем что испытывала раньше, я просто счастилива что токс начал отпускать!!!!!!!!!и на моей улице праздник))))))а то я стала такой худой, что на попе сидеть больно)))))ноги в сапогах как карандаш в стакане стали))но ничего, щас наверстаем))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!!! с телефона теперь не могу заходить ...блокируется этот сайт...в итоге в субботу я не пошла на узи ...хороших специалистов там нет(у родителей) а лишний раз нервничать не захотела а потом Грудь налитая болит сил нет аппетит отменный легкое головокружение ну что еще нужно=)))БТ моя выросла кстати она западает в предпологаемые М единственное я ездила к врачу посоветовалась и увеличила дозу утрика ...верю только в хорошее...кстати у меня бок тянет часто, думаю что растет мой малыш=)а еще явно вырос живот прям как прятать не знаю=)
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня живот вообще не растет,зато может подольше в обычной одежде похожу)хотя может это мне кажется что не растет))))
а вот грудь у меня хоть и приподнятая, но не болит практически, только бывает минут на 15я могу заметить что она больнючая.она у меня сильно болела только на 1-х неделях, потом только соски чувствительные и все..а я так надеялась, что она у меня вырастет((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
меня прыщами облепило.......жуть............и не проходят долго...обычно обработаешь, день-два и все...а тут сидят и сидят((((((((я представляю уже что с кожей лица и тела будет к родам)
у меня вообще кожа далека от идеала, всегда были прыщички и поры расширенные, но я научилась хорошо с этим бороться,и где-то за полгода до беременности я уже думала, что прыщи я все-таки победила......а нет(((((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, привет!!! Мы все выходные тусили у мамы. Я прям отдохнула. Она все дни с малым играла))). А вчера съездила в беременюшный магазин и прикупила себе беременюшные легинсы. Маме они так понравились и тоже себе такие прикупила)))) Она радостная как слон, говорит живот ее подбирает и тепло ему))))))))))))))) Хотя его у нее практически и нет))))))))))) И зимние сапожки себе без каблучка прикупила, и как назло потеплело))
Ходила по магазинам детским, своему малышу смотрела подарки на ДР,мама весь мозг съела,что ему дарить, а я ничего придумать не могу(((. И мне на ДР смотрели подарок, а я такая аморфная стала, мне ничего не хочется))) Тань, а ты косметикой пользуешься? Ну тональником, пудрой? У меня в первую Б так было,прыщи одолели просто, перестала пользоваться этими средствами и все ушло. Сейчас тоже начали появляться, я заказала себе минеральную косметику, говорят от нее нет прыщей. Посмотрим)) |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот вот)))я только на выходных мужу говорю, что предложи мне щас денежку на шопинг, я б сказала, что давайте как нибудь потом) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Неделек с недельками) Ликуську нашу с Днём Рождения!!! Оль, хороший подарок на день рождения!!! Будем ждать твоего узи))) Танюшка, и твоего узи ждём и верим что всё у вас с пузиком в порядке!!! Таня (Татира) у меня тож лицо обсыпало. Только пройдёт немного, потом по новой((( Эт хорошо, что токс отступает. Давай отъедай попу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ликусю с днем рождения! ![]() Меня в самом начале такими прыщами обсыпало, большими и краснючими и по всему лицу, вот только только начали проходить, новых пока не появлялост,ттт, надеюсь и не будет. |
![]() |