![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю твои переживания! но все же постарайся быть спокойнее, не думать. Выделения у тебя так и продолжаются? Какого цвета? Само по себе кровотечение не является 100% признаком ВБ! В любом случае удачного тебе завтра похода к врачу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но в любом случае это ни есть хорошо((( Выделения у меня только вечером и пару раз и то на бумажке тока остаются,.Позавчера бледно бледно розовые были, вчера темно коричневые, пару пятнышек только было, сегодня чуть чуть розоватое и тоже немного. В течении дня вообще ничего нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите меня, что влезаю, но я больше не могу молчать
![]() Ксения, у меня год назад было ровно то же самое! И выделения "радовали" с завидной периодичностью... Пока не сходила к врачу, и она мне не сказала, в чём дело. У меня была эрозия, и поскольку шейка "приспосабливалась" к новой Б, то были и выделения. Врач, помню, руку в перчатке вытащила из меня - всё в крови было... Но она же мне и сказала не нервничать и не переживать, с эрозией это нормально. Желаю всем сил, здоровья и крепких нервов! А также счастливой беременности и незабываемых родов в срок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с покупкой! ![]() ![]() я пока мех отстегнула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ТАНЮША! С НЕДЕЛЬКОЙ!!! ![]() Цитата:
![]() как мне имя вашей доченьки нравится)) тезки)) миома? |
|||
![]() |