Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 14:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девульки,я вчера так устала ели приехала,башка болит,все ломит,Кошмар!выпила парацетамол и спать увалилась!

кровь сдала,мне не оч понарвился результат а гематолог сказала,что для фракса рано пока,через 2 нед опять приезжать сдавать,хочу к профессорше попасть оан получше разбирается в этих делах!

Делала узишку,врач не оч разговорчивая,быстренько включила сердечко и все записала и сказала узи в 12 недель делать!!!!Я говорю я знаю,ой девчоки я его так боюсь(((((

КТР у нас 25 мм,даже срок поставили больше чем по М на 4 дня,это не плохо?и еще сказала где желтое тело кровток обеднен и недостаточность его,а я ведь вставляю утрик,Может все таки дюф надо пить
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2012, 15:56
Tanuwka
Гость

Ликуся, я думаю что срок больше не страшно все равно есть погрешнось +-2 дня...а с врачом есть возможность посоветоваться на счет утрика?...слушай такое хорошее узи сделали...а у меня даж ЖТ и ПЯ не намерила знай только твердит что КТР не соответствует...завтра поеду к родителям у них сделаю узи что бы хоть полная инфа была....при чем куда я раньше ходила УЗИ стоит 700р

Old 02.11.2012, 16:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Ликуся, я думаю что срок больше не страшно все равно есть погрешнось +-2 дня...а с врачом есть возможность посоветоваться на счет утрика?...слушай такое хорошее узи сделали...а у меня даж ЖТ и ПЯ не намерила знай только твердит что КТР не соответствует...завтра поеду к родителям у них сделаю узи что бы хоть полная инфа была....при чем куда я раньше ходила УЗИ стоит 700р
я вчера делала в больнице областной там стоит всего 600 р,но узистка хорошая по отзывам,только вот не разговорчивая,ПЯ тоже мерила и ЖМ 6 мм,а эмбриончик 2,5 см получается

давай переделывай зай!!!!завтра хочешь?
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2012, 16:51
Танюшка&Софи
Гость

дЕВОЧКИ,приветик! Я сделала узи. У нас ДВОЙНЯШКИ)))

Old 02.11.2012, 16:54
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
ничего себе! супер поздравляю
Sladkaya вне форума  
Old 02.11.2012, 16:55
Танюшка&Софи
Гость

СПАСИБО))) я вчера чуть с кушетки не упала! врач говорит сколько у вас их?)))я ему-ну как один! и тут он мне разворачивает монитор)))

Old 02.11.2012, 16:56
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик и не знаю что посоветоовать, я ничего не понимаю в этом наверно правда лучше с врачом обсудить
Sladkaya вне форума  
Old 02.11.2012, 16:58
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО))) я вчера чуть с кушетки не упала! врач говорит сколько у вас их?)))я ему-ну как один! и тут он мне разворачивает монитор)))
ну еще бы, я бы тоже чуть не упала наверно))очень рада за вас
Sladkaya вне форума  
Old 02.11.2012, 17:10
Tanuwka
Гость

Господи как здорово!!!двойное счастье!!!поздравляю!!!береги себя в двойне!!!

Old 02.11.2012, 17:13
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

а я все таки записалась на узи.. на 10 ноября
Sladkaya вне форума  
Old 02.11.2012, 19:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ааааааа, клааааас !!!!!!!!!!! Поздравляю с двойней !!!!!!!!!!!!!! круууто!!! Я так хотела тож двойню))) Ну ничё, следующий раз будет

Ой как здорово!!! Как муж отреагировал???
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.11.2012, 19:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у меня поясницу очень тянет. лежу, боюсь пошевелится((
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.11.2012, 21:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ухх!!!!Поздравляю!!Сама то рада?))

Танюшик,ты чего это((Может продуло?
А у меня по другому никак,работа такая((((
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.11.2012, 12:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:

Ну молодцы вы с мужем!!!!
О как постарались!!!!
Растите теперь и развивайтесь.
Тьфу-тьфу на вас.

У меня сегодня секас был)))) Ниче так самочувствие))))
Стараюсь настраиваться - У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ!!!!!
Веселая мама - зоровый малыш!!!!
Еще неделю дожить и на УЗИ.......
Маруся_ вне форума  
Old 03.11.2012, 16:07
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение

Ну молодцы вы с мужем!!!!
О как постарались!!!!
Растите теперь и развивайтесь.
Тьфу-тьфу на вас.

У меня сегодня секас был)))) Ниче так самочувствие))))
Стараюсь настраиваться - У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ!!!!!
Веселая мама - зоровый малыш!!!!
Еще неделю дожить и на УЗИ.......
нам с тобой вместе доживать до узи
Sladkaya вне форума  
Old 03.11.2012, 18:26
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, щас сходила в туалет и на бумажке увидела бледно бледно розовые выделения,совсем чуть чуть, а трусики чистые, второй раз вытерла-уже ничего не было меня аж трясет что делать
Sladkaya вне форума  
Old 03.11.2012, 18:34
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

скорую боюсь, увезут не знай куда, не знай что сделают, я к бесплатной медицине уже не обращаюсь лет 5
я ведь сегодня только успокоилась что у меня живот не болит(((((
ой ж..... чувствую ВБ
Sladkaya вне форума  
Old 03.11.2012, 19:01
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Нам тоже шесть недель сегодня и сердечко уже у нас бьётся...
Angela вне форума  
Old 03.11.2012, 22:35
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
скорую боюсь, увезут не знай куда, не знай что сделают, я к бесплатной медицине уже не обращаюсь лет 5
я ведь сегодня только успокоилась что у меня живот не болит(((((
ой ж..... чувствую ВБ
Ксюш, ты чего раньше времени панику нагоняешь!!!!
Ну немного розового, может вообще свет на бумагу неудачно падал. А может крепится малыш еще.
Как я поняла, если ВБ, то самочувствие наоборот плохое.
И вообще думай о хорошем пока. Боли ведь нет у тебя. Лежи и отдыхай.
Все нормуль!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 03.11.2012, 23:12
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ксюш, ты чего раньше времени панику нагоняешь!!!!
Ну немного розового, может вообще свет на бумагу неудачно падал. А может крепится малыш еще.
Как я поняла, если ВБ, то самочувствие наоборот плохое.
И вообще думай о хорошем пока. Боли ведь нет у тебя. Лежи и отдыхай.
Все нормуль!!!!
нет, к сожалению дело не в свете. Еще потом 2 раза сходила и то же самое было. И вот щас недавно тоже в туалет сходила но уже ничего не было, все чисто.
Сегодня у меня живот не болел, только бок покалывает то левый то правый до сих пор, читала что при ВБ такое может быть, но у меня же они по очереди болят, не мог же малыш прикрепится и в левую и в правую трубу живот иногда потягивает, но у меня и с кишечником сегодня дурдом какой то, газы замучали...
Вставила папаверин и выпила ношпу...и валерьяяяянки,лежу
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема