![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну молодцы вы с мужем!!!! О как постарались!!!! Растите теперь и развивайтесь. Тьфу-тьфу на вас. У меня сегодня секас был)))) Ниче так самочувствие)))) Стараюсь настраиваться - У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ!!!!! Веселая мама - зоровый малыш!!!! Еще неделю дожить и на УЗИ....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну немного розового, может вообще свет на бумагу неудачно падал. А может крепится малыш еще. Как я поняла, если ВБ, то самочувствие наоборот плохое. И вообще думай о хорошем пока. Боли ведь нет у тебя. Лежи и отдыхай. Все нормуль!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня у меня живот не болел, только бок покалывает то левый то правый до сих пор, читала что при ВБ такое может быть, но у меня же они по очереди болят, не мог же малыш прикрепится и в левую и в правую трубу ![]() Вставила папаверин и выпила ношпу...и валерьяяяянки,лежу |
|
![]() |